mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.388 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.388 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.

Bewertungen für mega-holz.de

Meine Anfragen per E-Mail zu einem Hochbeet aus Lärche wurden sehr schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte zeitnah und hat sehr gut geklappt. Allerdings stimmten die Abmessungen der gelieferten Hochbeete nicht mit den im Online Shop angegebenen Maßen überein. Weiterhin waren bei einem Hochbeet die Seitenpfosten sehr schlecht gehobelt bzw bearbeitet.
Für die Produkte würde ich 5 Sterne vergeben, das passt. Es gibt aber zwei Dinge, die wirklich, wirklich bessert werden sollten. Erstens wäre die Warenverfügbarkeit zu nennen, teilweise 3 Monate keinen Warenbestand bei WPC-Zäunen und Zubehör zu haben ist schlecht. Daher sollte man bei Verfügbarkeit sofort bestellen und nicht warten, bis man die Teile benötigt - dann können sie leer sein. Zweitens wäre der Shop zu nennen. Da ich in dem Bereich arbeite, weiß ich, dass das herausfordernd sein kann. Beispiel: ich suche einen WPC-Zaun. Jetzt klicke ich auf der Startseite auf Sichtschutzzäune -> DIYO WPC -> und lande auf der Produktdetailseite "DIYO WPC Steckzaun Set 180x180 cm - Anthrazit" - hier erwarte ich eine Übersicht der verfügbaren Zäune, z. B. die XL-Variante und ggf. Farben. Dann ist am Fuß der Seite zwar Zubehör verlinkt, aber nur ein Teil. Es gibt einen total coolen Winkeladapter, mit dem Zäune auch einen Knick machen können mit nur einem Pfosten - finden sie das mal, wenn man nicht gezielt nach dem Begriff sucht. Klicke ich im oberen Menü auf Sichtschutzzäune, fährt eine Seitenleiste rein, da gibt es unten einen Filter nach Material, klickt man hier auf WPC/BPC/Aluminium, kommt man wieder auf eine Übersichtsseite mit allen Zäunen - warum nicht nur die Zäune mit den Materialien. Das ist alles gut gedacht, aber schlecht gemacht. Ich habe nun schon mehrmals dort bestellt, aber der Shop ist einfach nicht übersichtlich und einfach zu bedienen, IMHO.
Wir haben das zweite Mal bestellt. Die erste Bestellung war ein "Test" um herauszufinden wie die Qualität der Produkte ist. Da wir total zufrieden waren haben wir anschließend eine große Bestellung getätigt. Da war leider nicht ersichtlich wann die Bestellung geliefert werden kann. Aber eine freundliche Email konnte dann alle Missverständnisse aus dem Weg räumen. Wir denken dass das noch nicht die letzte Bestellung war.
Der Zaun ist top, die Lieferung lief gut! Allerdings wurde beim Zaunkonfigurator die Halterung nicht angegeben, somit mussten wir diese nachträglich bestellen (das fiel leider erst bei der Lieferung auf). Wir hätten erwartet, dass dort alles dabei sei. Am Telefon sagte man uns dann, dass es zu Lieferschwierigkeiten kam und die Halter deswegen nicht angegeben wurden… war ärgerlich! Aber der Zaun kriegt viel Lob und war einfach aufzubauen :-) ist sehr schön!

Klein, aber fein..

Transparente,informative Homepage,diverse Zahlungsmöglichkeiten.Gab mir beim recherchieren ein gutes Gefühl, so daß ich ein kleines Hochbeet bestellte. Die Qualität dessen kann ich aktuell noch nicht bewerten, da es noch nicht aufgebaut werden konnte.Den Preis für das Hochbeet empfinde ich als sehr fair u.konnte es im SALE erwerben. Versand hat gut geklappt und das zerlegte Hochbeet war gut u.sicher verpackt.
Tolle Optik, robuste Qualität. Meine Bestellung hatte sich ein kleinwenig verzögert, war aber immer gut informiert worden auf Nachfrage - Service sehr gut. Die Bestellte Sichtwand macht einen guten Eindruck und dem Nachbarn gefällt es auch, qualitativ hervorragend und saubere Optik. Bei meinem Vorhaben und Lösung habe ich die Feder-Nut nachgearbeitet (Federform) , weil ich von oben begrenzten Einbauraum hatte. Die Nut und Feder wird seitlich eingeschoben, was bei mir nicht funktionierte wegen der Einbaubegrenzung. Ich habe die Feder mit Oberfräse dünner gemacht und konnte die Bretter von oben einsetzen.
Consumer profile image
Melanie K.
Bad Birnbach

Tolle Verarbeitung und ein schöner Blickfang

Wir haben uns für die Pflanzkübel Lärche MODULO - 3er entschieden, und waren sehr angenehm überrascht über die Qualität der Ware für den Preis. Ich werde höchstwahrscheinlich nachbestellen, aber erst müssen sie bestückt werden mit Blumen damit ich weiß wieviele ich noch benötige. Schneller Versand, sichere Verpackung, trotz GLS ist alles gut gegangen. Jederzeit wieder ich kann den Händler nur empfehlen.
Erst einmal vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Lieferung. Allerdings bin ich mit der gelieferten Sandkiste nicht ganz so zufrieden. Die Holzqualität dürfte für den Preis besser sein. Gerade auf den Sitzflächen ( jedes der vier Sitzbretter) weißt es Schäden in Form von Absplitterungen an den Bohrlöchern und diversen Astlöchern auf. Das eine Brett wurde gleich zweimal mit Pfropfen ausgebessert. Für kleine und große Menschen ist es blöd, sich Splitter zu ziehen.

Hochbeet XXL aus Aluminium

Die Paneelen des Hochbeetes sind sehr hochwertig und perfekt bearbeitet. Keine scharfen Kanten, kein Grat. Sehr gutes Gesamtprodukt. Drei Verbesserungsvorschläge: 1. Die selbstschneidenden Edelstahlschrauben sind ohne Vorbohren nicht zu verwenden (durchschnittliches handwerkliches Geschick). 2,5 mm vorgebohrt. 2. Die Montageanleitung könnte verständlicher sein. 3. Die Transportverpackung sollte durch einen Schutz gegen Stoß oder Schlag an den Kopfseiten ergänzt werden. Der Paketboote stellte das Paket senkrecht an der Haustür ab. Folge: Deformationen an den Nuten der Paneele. Trotzdem 5 Sterne.

Alu-Hochbeet grundsätzlich gut, aber:

Lieferung und Verarbeitung sind gut, aber der Montagevorgang ist zu schlecht. 1. Keine Vorbohrungen 2. Lackierte, unscharfe Bohrschrauben (Wer kauft sowas ein? Da passt nicht mal der Steckbit am Kopf sauber rein) 3. Zuviel Spiel in der Konstruktion durch die Punkte 1und 2. Wenn ich etwas von schneller, unkomplizierter Montage lese und dann bereits morgens um 8 im Baumarkt bin, um Bohrschrauben und Metallbohrer holen zu müssen, ist was schief gelaufen. Von Weitem siehts ganz ok aus, aber durch das grosse Spiel treten bei der Befüllung des Beets geringfügige Verformungen auf, die dazu führen, dass die Deckel des Hochbeetaufsatzes schief sitzen. Die Füllungen des Frühbeetaufsatzes bestehen aus sehr weichem Material. Mal sehen, wie lange das hält. Die mitgelieferten Bohrschrauben des Frühbeetaufsatzes waren übrigens deutlich besser.
Produkt entspricht genau meinen Erwartungen. Versand sehr zügig. GLS Paketdienst leider komplett überfordert. Verpackung an allen 4 Ecken beschädigt. kein wunder wenn man das Paket nicht ordnungsgemäß bewegt sondern hinter sich herzieht. Trotz Hinweis, dass die Verpackung beschädigt ist und ich reklamieren möchte, ist der Fahrer einfach davongefahren. Zum Glück Ware nicht beschädigt. MegaHolz 5 Sterne, GLS 0 Sterne. Insgesamt einen Stern Abzug, wer mit GLS arbeitet .......
Gut vorbereiteter Bausatz mit allen Einzelteilen. Zusammenbau war einfach und hat Freude gemacht. Innenfolie hat leider nicht mit der vorbereiteten getackerten Befestigung gehalten. Ich musste hier viele nacharbeiten. Einzelne Holzteile waren ausgerissen. Lieferung kam deutlich verspätet mit der Begründung von GLS, dass die ursprüngliche Verpackung nicht transportfähig war. Das sollte nicht der Kunde erleiden müssen. Ich fordere hiermit die Transportkosten zurück. Bitte um Rücküberweisung.

Super Service!

Liebes Mega-Holz Team, bis auf eine kleine Verständigungsschwierigkeit hat es mit den Lieferungen super geklappt. Auch waren sie sehr Kulant bei der Nachlieferung die notwendig wurde, da die Erstlieferung durch GLS leichte Transportschäden aufwies. Durch die Rabattaktionen bei der Bestellung haben wir auch richtig was sparen können.
Mega Holz eine gute Adresse für Lösungen wenn es um Sichtschutz am Haus geht. Die Bestellung war einfach und der Service gut. Auf Nachfrage antwortet verbindlich der Kundendienst. Ich brauchte mich um weiter nichts zu kümmern, die Lieferung wurde mir per GLS zuverlässig zugestellt. Der bestellte Sichtschutz sieht toll aus und hat eine sehr gute Qualität und das für einen fairen angenehmen Preis. Ich werde wieder bestellen und kann uneingeschränkt Mega Holz weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Habe bei Mega Holz WPC Terrassenbelag gekauft. Wollte das Material selber abholen und habe deshalb angerufen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und Selbstabholung kein Problem. Im Lager lief auch alles unkompliziert und die Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich. Im Herbst benötige ich nochmals Terrassenbelag,den werde ich dann wieder bei Mega Holz kaufen. Danke, macht weiter so 👍👍

wir haben eine sehr schöne Gartenbank bekommen

Wir haben eine sehr schöne Gartenbank bekommen. Was können Sie noch besser machen? Nach der Bestellung waren erst mal ein paar Tage ohne weitere Information. Da wäre es hilfreich, wenn Sie eine Info über ein voraussichtliches Lieferdatum senden. Bei einer Speditionsanlieferung sollte man ja selbst zu Hause sein, wenn man das am Vortag erfährt ist der Planungszeitraum sehr kurz.
Unkomplizierte Abwicklung, prompte Lieferung, alle Teile vollständig vorhanden. Das Hochbeet war wunderbar leicht aufzubauen, bin 61 mit mittlerer handwerklicher Begabung. Ich finde die Holzoptik sehr ansprechend, mir gefällt es gut. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, nehme es erst diese Saison in Gebrauch. Bis hierhin bin ich jedoch sehr zufrieden.

Kinder Picknicktisch

Der Picknicktisch, den wir bestellt hatten, war im Prinzip nicht mehr als ein Bausatz. Mit simplem Zusammenschrauben war es leider nicht getan. Auch wenn es hieß, das Lärchenholz sei unbehandelt, kann man dennoch davon ausgehen, dass die Bretter splitterfrei sind. Das war an vielen Stellen nicht der Fall, und wir mussten zunächst alle Bretter nachschleifen. Auch im Holz steckengebliebene Reste von Tackerklammern mussten wir noch entfernen. Leider waren weder die Latten der Tischplatte noch die der Sitzbank vorgebohrt. Das Ausmessen kostete viel Zeit. Um den Schraubenkopf vollständig versenken zu können, waren je Schraube 2 Bohrungen erforderlich. Beim Eindrehen brachen zwei Schrauben ab, sodass wir uns entschieden, im Baumarkt neue hochwertigere Schrauben zu kaufen. Das war alles ziemlich ärgerlich! Fazit: Der Tisch ist jetzt zusammengebaut, das Resultat ist gut geworden, aber der Aufbau ist für ungeübte Hobby Handwerker eine wirkliche Herausforderung. Wie gingen bei der Bestellung davon aus, dass alles ordentlich vorgebohrt ist. Anderes war bei der Beschreibung nicht zu erwarten. Daher maximal 2 Sterne
Der von uns gekaufte Rombenzaun lässt sich gut aufbauen durch seine kleinen einzelnen Elemente von 0,45cm.Dieses System lässt sich auch für andere Einsatzmöglichkeiten nutzen die wir noch in Planung haben. Die Qualität des Holzes ist sehr gut ,Oberflächlichen sind sehr gut geschliffen und glatt . Paketversand ist optimal da alles gut verpackt ist und handlich.

Vinyl Südtirol

* der Lieferprozess des Musters war gut nachvollziehbar (Liefertermin) und schnell * die Rückfrage im Chat zu ** Dicht der Äste - konnte nicht beantwortet werden - ** Gewicht der einzelnen Pakete beträgt 21 kg ** der liefernde LKW hat in unserem Fall die Größe eines Müllwagens und kann daher auch in unserer Spielstraße liefern * auf der Basis haben wir das Vinyl, die Fußleisten und die zugehörigen Kanten bestellt * hier war die Informationen zum Lieferprozess wie man das heute kennt sehr spärlich und ich musste immer wieder nachfragen, bis dann an einem Freitagmittag ein Anruf kam, dass die Lieferung am folgenden Samstag erfolgen kann - da wir aber ein Möbelunternehmen vor Ort beauftragen wollten, um das Vinyl an die richtige Stelle im Haus zu tragen (mehrere Etagen) war dies zeitlich so kurzfristig nicht umsetzbar * das gelieferte Vinyl ** hat wenige Äste im Design - gefällt uns ** auf den jeweiligen langen Außenseiten einen weißen Rand, das war weder auf dem Muster noch auf den Fotos auf Ihrer WebSite zu sehen - siehe hier meine Fotos ** und ist nicht so fußwarm wie wir das erwartet haben. Zukünftig würde ich lieber wieder vor Ort einkaufen, um es anzufassen und eine größere Fläche zu sehen als das Muster. Der Chat auf der WebSite konnte grundsätzlich weiterhelfen. Insgesamt OK