Bewertungen für mega-holz.de
Perfekte und unkomplizierte Abwicklung.
Sehr gut verpackt und MEGA-schnell geliefert.
Jederzeit wieder.
Lieferung hat geklappt. Musste zwar mehrmals nachfragen. Spedition super. Qualität Material sehr gut.
Unsere 3er Mülltonne war leicht zum Aufbauen, ist sehr stabil und sieht echt toll aus.
Leider wurde die Bestellung an zwei Werktagen geliefert.
Die Pflanzkübel gefallen mir sehr gut.
Sonnige Grüße
Hätte mir er Erhofft
Das Holz kam etwas an den Ecken beschädigt an. Beim Zusammenbauen war es ziemlich schief, so das wir es anderweitig noch ausrichten mussten. Alle in allem hätte ich mir mehr erhofft.
Top Produkte I Super Kunden-Support
Die Homepage inkl. der Plannerfunktion ist hervorragend und sehr "userability"! Der Kunden-Support ist ein Traum - selten so einen guten Support erlebt! Weiter so =)
Easy Kaufprozess, mangelhafte Ware
Der Kaufprozess war einwandfrei. Leider hatte die Pergola bereits starke Witterungsspüren, als hätte sie schon ein paar Jahre irgendwo in freien gelegen. Das hätte ich nicht bei einem neuen Produkt erwartet.
Schöne Beete, und bei einem Problem kurzfristige Hilfe, Entgegenkommen. Super Kundenservice.
Das Hochbeet ist mega. Tolle Verarbeitung und super einfacher Aufbau. Genau wie beschrieben:)
Schnelle unkomplizierte Lieferung und alles dabei! Tolle Produkte und qualitativ hochwertige
Schnelle Lieferung und super Service. Es fehlte eine Pfostenkappe, welche unkompliziert und schnell nachgeliefert wurde.
Für mein nächstest Bauprojekt gerne wieder!
Lieferung abgestellt ohne Avis. Es war niemand da!!! Lieferzeit abweichend vom bestätigten Termin.
Ware teilweise beschädigt trotz gute Verpackung
Blumenkasten
Es hat alles gepasst .. von Bestellung zur Lieferung .. alles ok. Die Blumenkästen entsprechen dem Angebot und wir sind sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
- die Lieferung war super schnell
- Zusammenbauen war einfach
Die Anlieferung lief perfekt. Der Fahrer war echt klasse, hat uns die Palette so hingelegt wie wir sie brauchten. Viele Grüße an den Fahrer.
Die Bestellung per Onlineshop ist sehr einfach. Die Ware sowie die Anlieferung per Spedition ist erstklassig. Vielen Dank Mega-Holz Team
Turboschnelle Abwicklung und erstklassige Qualität. Top und gerne wieder
Hervorragend zum Weiterempfehlen
Sehr gut und sicher verpackt.
Sehr pünktliche Lieferung.
Telefonisch Sehr gute Auskumft .
Und Sehr nettes Personal.
Service Top und die Qualität sieht auch der Laie mit dem bloßen Auge....
Schnelle problemlos Abwicklung, gute Qualität und nach meiner Sicht ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis