mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.420 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.

Bewertungen für mega-holz.de

Gute Kommunikation und super Preise bei sehr umfangreichen Angeboten. Danke
Schnelle Lieferung, Aufbau des Beet einfach. Das einzige wäre die Qualität der beigelegten Schrauben, habe mir hier noch beim Baumarkt welche geholt
HN
Hartmut N.
Hochbeet und Frühbeetaufsatz sind heil eingetroffen. Service und Verpackung sind lobenswert. Leider konnten wir auf Grund der Witterung die beiden Pakete erstmal nur wegstellen.
Wir haben eine perfekte Beratung . Da wir schnell bezahlt haben konnten wir die Zaunlatten noch am gleichen Tag abholen Danke nochmals dafür .
Die schnelle Lieferung und der leicht zu bewerkstelligende Aufbau haben mir gut gefallen
Unkomplizierter Aufbau, vom Hochbeet, Lerchenholzschutzlasur zum Mitbestellen
Service Top und die Qualität sieht auch der Laie mit dem bloßen Auge....
Die Ware ist im einwandfreien Zustand. Das Verschicken der Ware hat allerdings recht lange gedauert
Alles gut bis auf die Wartezeit.. 5 Wochen ist in der heutigen Zeit nicht zumutbar
Lieferung wurde nicht angekündigt sondern es kam 15 min vor der LKW Anlieferung ein Anruf. Nur durch Zufall war überhaupt jemand zuhause. Palette war für den Spediteur viel zu groß und zu schwer, er hatte nur einen einfachen Hubwagen. Palette zudem völlig kaputt gewesen da viel zu klein und schwach für die Beladung
Lieferung war wesentlich schneller als angekündigt. Nichts auszusetzen
Sehr gute Qualität auf eine AB muss mann warten ansonsten sehr zufrieden werde euch weiterempfehlen Gruß T.Richter
Alles super gelaufen. Wir sind begeistert von den Terassenklickfliesen, super Qualität und sieht mega schick aus.
Bessere Kommunikation, aus irgendeinem Grund wurde unsere Bestellung von euch storniert, wir haben hierzu keine Information erhalten. Eine kleine Rückmeldung wäre nett gewesen
Alles sehr gut nur die Lieferzeit war viel länger als zu erwarten war.
Super! Das Hochbeet kam schnell an. Und die Qualität ist sehr gut. Alles wie erhofft. Aufbau idiotensicher. Hat Spaß gemacht. ;)
Sehr gute Optik, tolle Verarbeitung und unschlagbarer Preis. Ich habe den Pflanzkasten T55 in L bestellt. Einfach super!!!!
Schnelle Lieferung .Das Holz macht auch ein sehr guten Eindruck und wir hoffen das es wenigstens 15 Jahre hält. 👍
Schnelle Lieferung Sehr gute Ware Ordentlich verpackt Klasse
Lieferzeit könnte besser Werden. Deswegen 4 Sterne