mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.420 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.

Bewertungen für mega-holz.de

Sieht gut aus. Feststellung für Frühbeetdach könnte besser sein
Sehr gute Kommunikation, Beratung und meine Bestellung wurde super schnell versendet.
Keine Probleme bei der Bestellung und Abholung. Hilfestellung der Mitarbeiter. Würde ich weiterempfehlen.
Perfekte Abwicklung und sehr gute Qualität der Ware.
BW
Bernd W.
Bad Honnef
Einwandfreie schnelle Lieferung Der Holzzaun ist stabil und in sauber verarbeitet. Die Verpackung war sehr gut Mega Holz ist sehr empfehlenswert
Sehr schöner Sichtschutzzaun mit toller Verarbeitung. Bei der Lieferung hat auch alles gepasst. Würde ich wieder kaufen!
Sehr schneller Versand, attraktiver Preis und vergleichsweise Gute Materialqualität
Bis auf die doch längere Lieferzeit, ist nichts zu beanstanden
1 Paket war beschädigt. Wurde sofort ohne Probleme ersetzt.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und einfacher Aufbau!

Schon mehrere Bänke bestellt

Es verlief alles reibungslos, Lieferung ohne Probleme.
Ware wie beschrieben und Lieferung noch schneller als angegeben.👍

Top Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung 👍🏻

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität zum fairen Preis!
Schnelle Lieferung und Zaun wie erwartet, gute Qualität.
schnelle Bearbeitung und Lieferung in wenigen Tagen
Nicht sehr stabiles Holzgehäuse. Nur durch selbst noch angebrachte Seitenhölzer war das Befüllen mit Erde möglich ohne das die Kiste auseinanderdriftet. Ausserdem passten die Randhölzer nicht. Ist nur etwas für Bastler! Dafür zu teuer!
Kam pünktlich und gut verpackt auf Palette an. Leider hatte die Palette wohl vorher längere Zeit im Regen gestanden. Unter der schrumpffolie stand teilweise Wasser.
Hat alles super geklappt. Sehr gute Verarbeitung und schönes Design. Gerne wieder.
EL
Ewa L.
Tolle Bänke, gute Verarbeitung, netter Kollege bei der Anlieferung.

Befriedigende Qualität

Lieferung hat gut geklappt, drei von sechs teile befriedigt. 1 Teil sehr verhartzt und zwei beginnender Blauschimmel. Im Baumarkt hätte ich die Teile aussortiert. Mal sehen was ich die Tage noch reklamiere.