Bewertungen für mega-holz.de
Sehr einfach die Bestellung und schnelle Lieferung.
Lief alles perfekt. Seriöser Partner . Der einzige Makel war die etwas lange Auslieferung ( 14 Tage ).
Die Sichtschutzzäune waren einwandfrei verpackt. Die Zäune sind sehr Stabil und sauber verarbeitet. Sehr schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden
Leicht aufzubauen. Sieht gut aus. Mal sehen, wie lange es hält.
Die beigefügten Schrauben sind von keiner guten Qualität. Habe eigene verwendet. Sonst sehr gute Verarbeitung, auf den ersten Blick sehr schön.
Gute Verarbeitung. Leichte Montage, vor allem in Kombi mit Cortenstahlpaneelen.
Unkompliziert zu den Bestellungen, schnelle Lieferung.
Leider unvollständig
Die Hochbeete sind schön und ihr kompaktes Format passen gut in unseren Garten. Leider sind sie unvollständig. Noppenfolie haben wir besorgt, damit das Lärchenholz schön bleibt. Das Wühlmausgitter ist eigentlich unverzichtbar.
Leider war die bestellte Lieferung nicht vollständig. Die Nachlieferung ließ lange auf sich warten und bedurfte mehrerer Nachfragen.
Es hat alles gut funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Ware entsprach der Beschreibung .
Sehr schnelle Lieferung Super Zustand alles Tip Top gelaufen
Schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt,
Frühbeet erfüllt seinen Zweck
Verbesserung:
der Liefertermin war unklar und konnte online nicht eingesehen werden.
Schnelle Lieferung und auch netter telefonischer Kontakt.
Lieferzeit war etwas lang und Kundenservice auch nicht 100% kompetent, aber die Hochbeete sind super.
Bestens!
Sehr guter Artikel, super Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Holz wie beschrieben, Versand sehr günstig
Alles ohne Probleme. Gutes Produkt zum angemessenen Preis. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Gute Ware schnell geliefert
Gute Ware schnell und gut verpackt geliefert.
Sehr gutes Holz und jetzt haben wir eine mega schöne Terrasse.