mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.420 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.420 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.

Bewertungen für mega-holz.de

Völlig zufrieden,gute Ware,schnelle Lieferung
Etwas lange Lieferzeiten. Bei mir handelte es sich nur um Ansichtsmuster. Da ist man sich nicht sicher wie das mit einer größeren Bestellung laufen könnte.
Sehr schönes Hochbeet, leicht zu montieren, viel Platz. Saubere Verarbeitung

Mangelhafter Frühbeetaufsatz

Wir bestellten das Hochbeet Rombus Größe L und den dazu angepriesenen Frühbeetaufsatz. Das Hochbeet war i. O., wenn auch das Holz gesplitterte Stellen aufwies. Der Frühbeetaufsatz war allerdings mangelhaft und der Kundenservice eine Unverschämtheit. Die gelieferten Teile entsprachen nicht dem auf der Webside dargestellten Produkt. Insbesondere konnte der Frühbeetaufsatz nicht so zusammengebaut werden, dass der Deckel ordentlich schließt, da im Deckel eine Einfräsung für die Abschlussleiste fehlte. Wie der Vergleich zwischen den Bildern der Website und der Lieferung zeigt, verbleibt ein größerer Spalt, was bei kalten Nächten sehr schlecht ist. Auf unsere Reklamation hin wurde behauptet, der Spalt wäre erforderlich und es hätte alles seine Richtigkeit. Darüber hinaus ist das Frühbeet zu groß für das Hochbeet, so dass auch hier Spalten verbleiben und das Ganze etwas instabil wird. Und ach ja, eins der Scharniere war nach zweimaliger Bewegung gebrochen. Also zusammenfassender Tipp: Finger weg von diesem Frühbeetaufsatz. Mega steht hier für Mega-Mist.
Preis/Leistung passt!
SB
Susanne B.
Die Qualität sollte etwas stabiler sein, bei dem Preis. Es ist mein 2tes Hochbeet und leider sind die Holzwände dünner.
UP
uwe p.
Alle Holzbänke (3 Stück) und Blumenkübel (6 Stück) sind TOP!
Gutes Preis Leistungsverhältnis, zügige Lieferung
Lieferung ging schnell, allerdings wurde die Ware vor der Tür abgelegt.
Preis-Leistung sehr gut, praktikabel, sehr übersichtliche Bauanleitung
Alles super! Vielleicht nur eine Anleitung hat gefehlt.
Schneller Aufbau , ohne Probleme 😉
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Angebot wie beschrieben.

Top Qualität

Hervorragende Qualität und die Lieferung klappt auch immer hervorragend

Preis-Leistung gut, Lieferung nicht

Preis-Leistung wirklich super aber ich habe vier mal so lange auf meine Lieferung gewartet wie angegeben.
Schnell, kompetent, preislich ok.

Lieferung kam ein Tag eher als angekündigt.

Einzige Manko, die Lieferung wurde ein paar Tage vorher angekündigt für Donnerstag. Am Mittwoch morgen bekam ich dann eine Mail dass die Lieferung zu mir unterwegs sei. Das kann dann doof enden wenn man sich auf ein anderes Lieferdatum eingestellt hatte.
Anleitung etwas ungenau, gute Holzqualität aber nicht die beste. Preis -Leistung empfehlenswert.

PERFEKT!

Auch eine 2. Lieferung hat wieder perfekt funktioniert - Ware wie vereinbart 😉