Bewertungen für mega-holz.de
Ich bin enttäuscht und werde megaholz nicht empfehlen. Die vorgefertigten Module waren schief, mussten auseinander gebaut werden zum Richten. Die Schaubentüte war gerissen. Die Schauben haben das Holz beschädigt. Die Schrauben waren unvollständig. Die schwarze Gewebefolie war an vielen gerissen. Ich war kurz vor der Reklamation. Miserabelste Qualität für solch einen Preis. Nie wieder.
Beste Grüße
schöne Pflanzkästen
Die Kästen waren alle pünktlich angekommen, einfach zu montieren und zu bepflanzen !!
WPC Terrassendielen
Kann ich nicht. Habe das Material noch nicht verbaut.
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Gern wieder
Alles bestens
Die Lieferung war einwandfrei und der Aufbau einfach. Würde ich wieder kaufen.
Sehr zu empfehlen.
Alles Bestens
Preis in Ordnung, Qualität, Lieferzeit,alles Bestens. Jederzeit wieder.
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Leicht zu montieren.
Danke!!
Schnelle Lieferung. Top Preis und Ware
Die bestellte Ware ist in Ordnung, die Lieferzeit von 8 Wochen war ziemlich lang.
Super schnelle Lieferung und nette ,kompetente Beratung
WPC Fliesen
Schnelle Kaufabwicklung bei fairen Preis. Vielen Dank👍
Toll!
Jetz mal nicht die besonders schnelle Lieferung, aber das liegt an mir, ich hatte damit erst im März gerechnet! Gruß
Zufriedene Kundin
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Weiterempfehlung
Zugesagten LT eingehalten und gute Qualität der bestellten Zaunlatten.
Schnelle Lieferung, Preis Leistung ist in Ordnung.
Guter Service,schnelle Barbeitung,gerne wieder
Musterversand top!
Die Muster wurden schnell und zuverlässig versendet!
Gutes Produkt
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Sehr lange Lieferzeit obwohl bei Bestellung alles als Lagerware angekündigt war
Bei Bestellung heiß es, dass alles Lagerware ist. Bei Auftragsbestätigung war es nicht mehr lagernd. Lieferung wurde dadurch 4 Wochen später verschickt. Avisierung der Spedition hat eine Woche gedauert, dabei war Paket bereits im Zustellgebiet.