mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.449 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.449 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.

Bewertungen für mega-holz.de

Fliesen sehen super aus. Leichtvzu verlegen Schnelle Lieferung - guter Service
Rasche Lieferung, sehr gute Qualität.
GR
Grit R.
Sehr schnelle und kompetente Beratung, Produkte prima
Schnelle Lieferung! Gute Ware! Immer wieder gerne!
Mega Holz, Mega schnell, Mega happy
RB
Ruthard B.
06406 Bernburg/Saale
Ich bin schon etwas älter und digital nicht so sehr gerne unterwegs, alles in allem hat es aber doch recht gut geklappt, obwohl ich viel suchen musste nach den be- treffenden Bauteilen. Ich bin schon sehr gespannt auf Ihre Lieferung, auch wegen der Qualität! Können Sie mir die Lieferung schon zum Ende des Monats zusagen? MfG R. Bermel
AA
Arnemann A.
Wesendorf
Lieferung soweit alles ok, die Qaultät des Hochbeetes war nicht ganz so optimal leider
Alles hat funktioniert wie man es erwartet. Keine Unklarheiten oder Probleme. Kein Stress mit dem Versand und der Lieferung.
Es werden unterschiedliche Aussagen bzgl. der Lieferzeit getroffen und das DHL Tracking funktionierte nicht, so dass die Ware überraschend eingetroffen ist. Es gibt keine Aufbauanleitung wie bei anderen Shops, Höflichkeit vom Support lässt auch zu wünschen.
hat alles super funktioniert
preislich im oberen Bereich, aber Qualität und Termine ausgezeichnet
Schnelle Lieferung, einfach zum Zusammenbauen und gute Qualität
Zügige Bearbeitung und Zusendung der bestellten Ware.
PG
Petra G.
Lieferung super schnell!

Material war gut 👍 ….

Material war gut 👍 ….. nur die Lieferung hat schon echt lange gedauert…🤔
Produkte gut, Liefzeit sehr lange und nur losgeschickt nach Anruf.
Telefonisch schwer erreichbar aber Umtausch hat super geklappt
Wir sind von den Holkästen begeistert. - Sehen toll aus - Zusammenbau war kein Problem
Ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe
AD
ANJA D.

Hochbeet Aluminium

Das Hochbeet sieht sehr hochwertig aus.(Aluminim,anthrazit). Der Zusammenbau war relativ unkompliziert,zu zweit ist natürlich ein Vorteil da es die Länge von 3.87 hat. In grossen u.ganzen super.
Antwort von mega-holz.de
Danke für Ihr nettes Feedback – wir freuen uns sehr!