Telefonisch tatsächlich erreichbar! Bravo!
Zwei Bretter eines Frühbeets waren verzogen. Für diese bekam ich schnell und unkompliziert Ersatz.
Am besten war, dass ich tatsächlich jemanden vom Kundenservice telefonisch erreichen konnte, ohne es 100 Mal probieren zu müssen und ohne ewig in einer Warteschleife zu hängen. Außerdem war die Dame war sehr freundlich.
Die Verarbeitung war nicht wirklich gut. Teilweise standen Schrauben aus dem Holz heraus bzw wurde nicht sauber verschraubt. Schade für diesen Preis.
Sehr stabile Pflanzkübel, sehen in natura genau so toll aus ,wie in der Abbildung!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität. Prompte Lieferung.
Das Holz ist ok, die Verarbeitung leider nicht
Das Holz ist völlig in Ordnung. Die Verarbeitung lässt meines Empfindens aber leider zu Wünschen übrig. Ich hatte aufgrund der Anpreisung andere Erwarrungen. Da wo es ging, habe ich nachgearbeitet. Die Fotos zeigen nur zwei kleine Stellen, die ich dann fotografiert habe, als ich schon von anderen Verarbeitungsmängeln genervt war.
Rohmbus - Latten
Teilweise sehr rauh und am Ende der Latten waren stellenweise Vertiefungen durch sie Hobelmaschine.
Gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
Tolle Qualität - Verbesserung beim Kundenservice
Die Qualität der Produkte ist wirklich gut und die Rhombus Aluminium Lamellen sehen super aus. Der Kundenservice und die Bearbeitung von Anliegen ist leider sehr langsam - Erinnerung an bereits bezahlte Bestellung oder Beantwortung von Reklamationen (Abdeckkappe & Distanzhalter fehlen)
Die Holzscheitel sind teilweise sehr gross und zu kräftig, das sie kaum in den Holzofen passen.
Abwicklung wie man sie sich wünscht
Gute Kommunikation und passende Info
Alles Bestens. Prompte Lieferung
Alles super
Würde ich wieder bestellen
Saubere Verarbeitung, gutes Material.
Hat alles super geklappt! Vielen Dank!