Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen keine 2 Wochen was ich als sehr gut empfinde. Auch die Terminankündigung und die Lieferung durch die Spedition waren super.
An der Verarbeitungsqualität habe ich auch nichts auszusetzen. Das einzige was ich leicht bemängeln muss das an einzelnen Stellen das Holz schon leicht grau war, also stand das Holz entweder unbehandelt zu lange in der Sonne oder es war zu nass. Aber im Großen und Ganzen würde ich Megaholz weiter empfehlen
Die Lieferung wurde unbeschädigt und zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Qualität des Steckzaunsystems "Taiga" ist nicht gut und bedarf einiger Nacharbeit von meiner Seite aus.
Die einzelnen Rhombusprofile sind über vier Aluminiumröhrchen verbunden und sollten mit kleinen Nägel bzw. Klammern auf Position gehalten werden. Die fehlen bei mir stellenweise komplett, weshalb die Profile verrutschen. Ich habe die Profile mit kleinen Spaxschrauben an den Aluminiumröhrchen fixiert.
Weiterhin sind die Ständer, um die Zaunpfosten auf einem Untergrund zu verschrauben, nicht rechtwinklig zur Grundplatte verschweißt. Dadurch steht der Pfosten nicht senkrecht. Hier hab ich mit Unterlegscheiben ausgeglichen, um die Pfosten senkrecht zu montieren.
Solche Fehler sollten bei dem Preis nicht passieren und sind sehr ärgerlich.
Leider kamen die beiden Pakete schon aufgerissen und von DHL nachgebessert hier an. Die Hochbeete selbst waren nachlässig zusammengetackert, einige Leisten verschoben, sodass wir beim Zusammenbauen einige Mühe hatten.
Insgesamt sehr viele Astlöcher und ein Eckholz war angebrochen.
Auch die Schrauben scheinen mir von minderer Qualität zu sein, da einige trotz vorbohren abgebrochen sind. Leider waren auch keine weiteren Schrauben beigelegt. Auch die Folie ist viel zu dünn !
Insgesamt war ich enttäuscht von der Qualität.
Antwort von mega-holz.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Produkt und der Lieferung sind. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit per E-Mail oder Telefon zur Verfügung, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Lieferung wurde nicht angekündigt, der LKW stand plötzlich vor der Tür, glücklicherweise war ich zu Hause. Die Zaunelemente sind exakt 180 cm breit und passen somit nicht zwischen die Pfosten, die auch 180cm Abstand haben. Aber es sind ja noch Winkel zur Befestigung dazwischen. Deshalb musste ich alle Zaunelemente noch etwas abschleifen.
17.08.2024
Die Lieferung hatt ein bisschen gedauert,aber der Kundendienst reagiert schnell auf Mails und ist sehr freundlich.
Ware ist in top zustand angekommen.
11.08.2024
Angebot gut,super Hotline
GLS schlechte Lieferung, man müßte-muß die Sendung zusammenfassen und nicht auf fünf × liefern. Ärgerlich für den Kunden
13.08.2024
Smarter, eleganter Zaun
Wir finden den Zaun total schick und freuen uns über die Lösung, die einzelnen Lamellen unterschiedlich breit zu setzen. Da kommt man auf jedenfall zu einem guten Ergebnis und ist sehr flexibel, das Mans doch ändern kann, wenn Mans anders braucht.
Leider waren einige Lamellen doch sehr zerkratzt, was für eine neuwertige Ware für mich leider ein No-Go ist. Die Lieferung war problemlos und gut 👍🏻
24.08.2024
Der Kauf war Problemlos und die Lieferung würde ich als gut bezeichnen, die Qualität dagegen würde ich als Befriedigend bezeichnen. Rustikal sollte der Zaun schon aussehen, aber Absplitterungen an den Kanten bedeuten Mehrarbeit um Verletzungen vorzubeugen.
Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Der Support war leicht zu erreichen und es gab immer eine Lösung.
Das Material war nicht immer im einwandfreien Zustand, auch dafür haben wir eine unkomplizierte Lösung gefunden.