Bewertungen für mega-holz.de
Ich bin absolut begeistert von Megaholz! Die Qualität der Materialien ist wirklich erstklassig – alles wirkt robust, sauber verarbeitet und langlebig. Besonders beeindruckt hat mich die große Auswahl an Holzarten und Designs, sodass man genau das Passende für sein Projekt findet.
Unkompliziert, schnell, alles sauber ⭐️
Unkompliziert bei der Bestellung, zügig geliefert (das dauerte keine Woche), sehr gut verpackt. Die Gatter sind in einem sehr guten Zustand und ordentlich verarbeitet.
Vielen Dank dafür, ich würde jederzeit wieder bestellen; meine uneingeschränkte Empfehlung!
Kontakt zum Service immer höflich und aussagekräftig. Fragen zum Produkt wurden immer fachlich beantwortet. PRODUKT WURDE NOCH NICHT AUFGEBAUT SO DAS ÜBER DIE Qualität noch keine Aussage getroffen werden kann. EINE REKLAMATION WURDE SCHNELL BEARBEITET.
Klasse Bewerbung im Internet.Leider habe ich erst bei der Abgabe der Bestellung gesehen das die Lieferzeit sehr lange ist. Diese wurde leider auch nicht eingehalten . 6 ein halb Wochen bis zu Auslieferung ist einfach zu lange. Material ist super. Die Spedition war zuverlässig und der Fahrer war pünktlich und freundlich. Ich glaube auf Grund der viel zu langen Lieferzeiten würde ich wahrscheinlich nicht noch einmal bestellen.
Hochbeet Alu
Bestellung problemlos, Preis war absolut okay, die Lieferung erfolgte just zum vereinbarten Termin.
Beete wertig, optisch toll und gut zu montieren.
Im Vergleich zu Holzbeeten hoffen wir jetzt viele Jahre Ruhe zu haben.
Würde bei Bedarf wieder bei Mega Holz ordern.
Die Bestellung war nicht reibungslos. Ich musste erst ein Telefonat mit ihrer Firma führen. (Bestätigung Eingang Zahlung und vorraussichtlicher Liefertermin).
Als das geklärt war, lief alles reibungslos.
Auch die Lieferung war am angekündigten Termin, sogar die Uhrzeit wurde eingehalten.
Schnell, unkompliziert & super Qualität!
Schneller & unkomplizierter Versand, sowie tolle Ware! Die WPC Klickfliesen in grau sind sehr schick & fühlen sich sehr hochwertig an! Wir freuen uns jeden Tag auf´s Neue, wenn wir auf den Balkon schauen & ihn betreten - da kann der Sommer kommen :)
Von Bestellung bis Lieferung alles top. Holzelemente war ordentlich verpackt. Alles Bestens. Ließ sich alles schnell verarbeiten, sieht super aus. Wir haben die Rombusleisten Lärche nun noch geölt. Satter goldener Ton. Wir sind sehr zufrieden.
Lieferung so wie vereinbart schöne Garnitur
Lieferung so wie vereinbart . Die Garnitur sticht jedem ins Auge, viele fragen uns wo wir sie gekauft haben. Wenn man unbedingt nach etwas sucht, das es zu bemängeln gibt, dann sind es
es ein bar kleine Flecken am Fuß , wo die Lasur bzw. der Schutzanstrich nicht gleichmäßig verstrichen wurde. Bin zufrieden
Guter Kauf bei starken Nerven
Bei der Bestellung werden ca 10-12 Tage „vorgegaukelt“. Tatsächliche Lieferzeit betrug nach unendlich vielen telefonischen Nachfragen und Anfragen per Mail
7 Wochen!!! Dadurch geriet die Neuanlage unseres Gartens durch eine Gartenbaufirma völlig aus dem Zeitplan. Immerhin: Die Ware ist wirklich gut. Wenn man ausreichend starke Nerven und einen völlig variablen Zeitplan hinsichtlich der Lieferung hat, lohnt sich der Kauf!
Produkte würde ich wieder kaufen. Was mir nicht gefallen hat, war die telefonische Rücksprache. Nur eine schlechte KI, die einmal die Bestellnummer und ein anderes Mal die PLZ nicht verstanden hat. Die Verfolgung der Lieferung via der Webseite war möglich.
Hochbeet Lärche
Die Ware kam schneller als angekündigt. Die Qualität ist gut. Das Hochbeet, das wir bestellt haben, war einfach aufzubauen und von der Qualität gut. Wie haltbar es ist, wird sich mit der Zeit zeigen. Preis-Leistung empfinden wir als gut. Vielen Dank!
Leider waren Teile beschädigt - die Reklamation wurde umgehend Beantwortet und es gab zwar dafür kleine Entschädigung - aber die Beschädigungen sollten so nicht vorkommen - z.B. Holz mit Fehler
Auch war - wie ich dann noch bemerkte - ein Eck bei der Plexiglasscheibe - abgebrochen- wird wohl beim Versand passiert sein - alles zusammen locker in dünnen Karton verpackt
Die Beschreibung Aufbau könnte etwas detaillierter sein - Bild zum Aufbau Ecken
Sehr gute Pflanzkübel, leider ist die Farbe etwas zu gelb für unsere Terrasse. Das ist aber nicht schlimm, das Holz lässt sich ja sehr gut mit einer Lasur farblich angleichen.
Jederzeit gerne wieder, vor allem auch, da sehr schnelle Lieferung.
Finger weg, absolut unseriös
Wir haben Klickvinyl bestellt (1 Paket), welches eine längere Lieferzeit hatte. Dies haben wir einkalkuliert und es kam relativ pünktlich an. Drei Tage später habe ich die Verpackung geöffnet, um den Bodenbelag zu verlegen.
Es waren nur die Hälfte der gekauften Dielen im Paket und dann auch noch zwei verschiedene Bodenmuster...
Sofort schriftlich reklamiert. Weil ich keine Antworten erhalten habe, habe ich zwischendurch über das Kontaktformular, die Info Mailadresse aus der Rechnung und über die bei PayPal angegebene E-Mail-Adresse versucht, Kontakt aufzunehmen. Telefonisch an mehreren Tagen versucht und immer an die KI gelandet und später dann rausgeworfen worden. Habe dann eine Mail geschrieben, dass ich das Geld zurück möchte und von dem Vertrag zurücktrete.
Erst 18(!!!) Tage später kam eine kurze Mail, die neue Ware wäre jetzt unterwegs. Habe dies wieder sofort (10 Minuten später) reklamiert und um Stornierung der Lieferung gebeten, da wir vom Vertrag zurückgetreten sind und sie bitte das Geld zurück schicken sollen.
Dies wurde umgehend verneint, weil die Ware schon das Haus verlassen hätte. Ich solle dies bei Warenannahme verweigern. 1. Kann ich für die entstandenen Kosten herangezogen werden und 2. Ist eine Verweigerung nicht mal möglich, wenn man weder Sendungsnummer und Versanddienstleister bekommt und auch die Waren ohne Genehmigung vor der Tür abgestellt werden.
Wieder reklamiert und betont, dass ich nun sofort mein Geld zurück möchte.
Keine Antworten mehr und auch die gesetzten Fristen nicht einmal eingehalten.
Habe nun den PayPal Käuferschutz eingeschaltet und werde, wenn notwendig auch auf den Rechtsanwalt zurückgreifen.
Ich kann diesen Service und den Shop überhaupt nicht empfehlen....
Schöner Zaun mit Lieferzeit und nicht so gutem 3d Planer
Die Lieferzeit war etwas lang, man hätte eine Info raus geben können, dass es Lieferschwierigkeiten gibt. Außerdem ist der 3d Planer nicht gut bedienbar und hat viel zu viele Abdeckleisten raus gespuckt, die jetzt bei uns rum liegen..
Sonst ist der Zaun wunderschön und rundet unseren Garten ab.
Ausreichende Qualität aber keine Qualitätsware
Ist für den Preis an der Grenze von Okay, da doch die Fertigungsqualität zu wünschen lässt und das Holz nicht gerade einen wertigen Eindruck macht. Aufbauanleitung lag nicht mit dabei, Bohrungen waren teilweise schlecht gesetzt und die Lasur wird sicher nicht für mehrere Jahre halten. Kiefer ist außerdem nicht gerade ein Werkstoff der für den Außenbereich super geeignet ist
Zaunlatten Lärche 90 mm
Die Zaunlatten werden mit 90 mm Breite angeboten, haben aber tatsächlich nur 85 bis 88 mm Breite. Leider viele Zaunlatten durch Bläuepilze bläulich verfärbt und damit eine unschöne optische Einschränkung. Die Zaunlatten sind zum Teil bereits nach dem Auspacken stark verzogen.
Teilweise Probleme mit der Lieferung durch GLS, Ware nicht geliefert und nach 3 maliger Reklamation später Nachlieferung erhalten.
Besten Dank
Es wurde alles zu unserer großen Zufriedenheit ausgeführt.
Alles wurde in hervorragender Qualität zum entsprechenden Zeitpunkt geliefert. Wir werden bei Bedarf garantiert wieder bei mega Holz bestellen. Auch der Winterrabatt und die Einlagerung haben hervorragend geklappt.
TOP WPC Terrassendielen
Ich habe WPC Terrassendielen bestellt. Bin absolut zufrieden und von der Qualität sehr positiv überrascht. Probleme bei der rechtzeitigen Zustellung wurden vom Kundendienst schnell gelöst, so dass alles noch pünktlich angekommen ist.