Die Anleitungen der Bauteile könnte besser bzw. Ausführlicher sein. Die beigelegten Schrauben waren leider nicht alle lackiert. Das Torschloss hat leider nicht gepasst
Aluminium Hochbeet!
Wir haben bei Mega Holz ein Hochbeet aus Alu bestellt. Der Kundenservice ist kompetent und sehr freundlich. 😀👍
Das Hochbeet wurde schnell geliefert und war richtig gut verpackt!! Der Aufbau des Hochbeet,'s ging schnell und einfach.
Wir sind sehr zufrieden 👍
Viele Grüße an das Mega Holz Team aus dem schönen Allgäu!
Vieles Gut
Soweit alles Bestens, Lieferung kam gut verpackt an. Vorlaufzeit von der Benachrichtigung der Spedition das angeliefert werden soll war keine 24h, zum Glück war ich aber in dem avisierten Zeitraum (von 4h) verfügbar. Der angearbeitete Radius an den WPC-Latten ist nicht ganz symmetrisch, fällt nur auf wenn man es weiß.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Oberfläche des Holzes ist teilweise sehr rau nicht glatt geschliffen
Bin in allen Umfängen sehr zufrieden. Gute Qualität und freundliche Abwicklung.
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Gute Holzqualität!
Schnelle Reaktion auf Anfrage.Super Service.
Eine echt schnelle Lieferung.
Lieferung kam mehr als 5 Wochen später als bei Kauf angegeben. Es gab auch keine Informationen über die Verspätung. Ich musste selbst nachfragen und nachforschen. Das Hochbeet kam in 2 Teillieferungen mit 3 Tagen Verzögerung, sodass wir beim Aufbau verzweifelt sind. Die zweite Lieferung war beschädigt. Mir wurde telefonisch gesagt, dass ich mich da selbstständig mit dem Lieferunternehmen auseinandersetzen soll. Das kenne ich sonst anders. Es gab keine Entschädigung oder Entschuldigung, am Telefon wurde man nur abgewimmelt. Das Holz des Hochbeetes ist sehr dünn und wurde ausschließlich getackert. Die aufbauenden Männer waren sich einig, dass es qualitativ nicht hochwertiger ist, als einfache Produkte aus dem Baumarkt. Schade, weder im Service noch in der Qualität hat die Firma überzeugt.
Empfehlenswert
Abwicklung unkompliziert und freundlicher Kontakt.