mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.477 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.477 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.

Bewertungen für mega-holz.de

Super Aufbau.Danke
Gut gelauch danke👍

Falsche Stornierung durch Mega-Holz

Ich hatte bestellt. Kurz nach der Bestellbestätigung kam eine kommentarlose Stornierung von Mega-Holz. Daraufhin habe ich eine etwas ungehaltene Mail geschrieben und das Holz woanders nochmal bestellt. Etwas später hab es eine E-Mail-Konversation in der die Stornierung mit einen "Rundungsfehler" erklärt wurde und gefragt wurde, wie der Vorgang weiter laufen soll. Ich schreib, dass ich woanders bestellt habe und das Holz nicht mehr brauche und das Geld zurück haben will. Ein paar Tage später wurde das Holz geliefert. Ist jetzt egal, ich kann es für ein späteres Projekt brauchen und die Qualität stimmt. Aber die Kommunikation ist echt nicht gut.
Sehr freundlicher Kontakt bei Fragen. Die Ware ist qualitativ sehr gut. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung,
LE
Lisa E.

Schnell Liegerung und tolle Ware

Schnell Lieferung und tolle Ware. Das Hochbeet ist einfach klasse
MK
Martin K.

Schönes Lärchenholz für Zaunlatten

Schönes Lärchenholz. Perfekte Paketlieferung.
Tolle Bera ,super Produkte