mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.477 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.477 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.

Bewertungen für mega-holz.de

Schnelle Lieferung Passgenau Stabil

IPreis-Leistung-Verhältnis passt nicht

IPreis-Leistung-Verhältnis passt für mich nicht. Die Holzqualität ist nicht das, was man für den Preis erwartet kann . Die Verarbeitung erforderte zusätzlich an einigen Stellen Nacharbeiten, sonst hätte man die Kästen gar nicht aufstellen können. Lieferung war problemlos.
Kompetend und hilfsbereit!
Ware sehr gut und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und super Qualität
Bestellung und Ware top!!!!
Holzqualität ist gut!

Qualität

Die Qualität des Stakettenzaun ist nicht gut. Einzelne Holzelemente waren gebrochen, andere waren sehr dünn, zusätzlich waren einige Stangen lose und nicht richtig verdrahtet. Desweiteren sind die Stangen nicht angespitzt für Langlebigkeit.
Schnelle Lieferung gute Ware
Danke, wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und mit Ihrem Service. Alles wurde in einer super Qualität und sehr schnell geliefert. Es ist einfach in der Montage und sieht sehr wertig aus. Nochmals Danke und wir würden uns wieder für Sie entscheiden, hier gibt es gar nichts zu bemängeln 10 von 10 Punkten
SI
Stefan I.
Die Qualität ist wirklich gut. Verbesserungsfähig ist die Aufbauanleitung, genauere Maßangaben wären hilfreich. Ein Chat mit dem Service könnte da auch leider ncht weiterhelfen.