mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.388 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.388 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.

Bewertungen für mega-holz.de

CF
Cornelia F.
Der Bestellprozess hat gut funktioniert. Der Versand im Prinzip auch … nur DHL freight hat den Liefertermin nicht eingehalten ….die Lieferung erfolgte dann ohne Ankündigung 24h später…da hätte ich mir seitens Mega Holz ein bisschen mehr Unterstützung gewünscht. Trotz allem bin ich aber sehr zufrieden und …es war auch nicht meine erste und letzte Bestellung dort. Frohes Fest
Es fehlte eine Anleitung. Das Video erklärt nicht, wie man die Pfosten setzt. Eine Schablone für den Abstand wäre gut und super einfach für euch zu machen. Sonst gut. Service gut, Mängel bei der Lieferung wurden rasch erledigt.
Die Schrauben sind nicht gut: in mehreren Fällen ist der Schraubenkopf abgegangen, rausdrehen (im Falle eine Korrektur) nicht möglich. Ansonsten sehr zufrieden, große Anbaufläche. Unglaublich, wie viel Füllung man benötigt.
Die Rillenseite meiner WPC Dielen war komplett verschmutzt. Die Abstandhalter frech überteuert. Bei Amazon bekomme ich 200 für 20€, bei Ihnen 100 für „runtergesetzt“ 40€. Ein Glück hatte ich zu wenig bestellt und konnte woanders nachbestellen. Ansonsten war sieht auf der anderen Seite sehr gut aus, sehr massiv, sehr zufrieden. Lieferzeit war leider nicht einsehbar, iwann stand der LkW vor der Tür… :(

Hochbeet mit Frühbeetabdeckung - top

Leider waren die Plexiglasplatten bei Lieferung defekt.. Mir wurde nach kurzer Zeit sehr kulant und freundlich geholfen. Mein Hochbeet mit Frühbeetkasten sind von guter Qualität und ich persönlich bin sehr zufrieden.

Miserable Qualität, schlechter Support, Nachlieferung wieder schlecht

Gekauft wurden "Zaunlatte Kiefer, imprägniert (gehobelt, Kopf gerundet) 2/9 cm" Qualitätsmängel: - teilweise nicht, oder unvollständige Imprägnierung - Hobelqualität unterirdisch, teilweise nicht gehobelt, - teilweise fehlt die Fase - im Neuzustand viele bereits über 10 cm im Hirnholz eingerissen - viele teils sehr große Äste, die schon herausgefallen / locker sind - Rundung bei 3/4 der Latten komplett schief. Höhenunterschied über 1 cm Reklamation beim Kundenservice: - Antwortzeit und Reklarationsdauer ungenügend, besonders wenn man extra erwähnt, dass es man für das Projekt extra Urlaub genommen hat und es jetzt nicht umsetzen kann - Mir wurde vom Support gesagt, dass die gelieferte Qualität nicht der normalen Ware entspricht. Ich hatte extra gesagt, wenn dem so ist möchte ich keine Nachlieferung! - DIE NACHLIEFERUNG WAR WIEDER DER GLEICHE SCHROTT WIE DIE ERSTE LIEFERUNG!!! Letztendlich habe ich auch der doppelten Menge Latten mit hängen und würden einen Satz aussortieren können. Diese mussten zu 90% nachgearbeitet werden was mich einen ganzen Tag zusätzliche Arbeit gekostet hat! Normalerweise hätte ich gesagt, holt eueren Schrott wieder ab, aber durch den verursachten Zeitverzug hatte ich eine Wahl und musste die Latten verarbeiten. Fazit: Durchweg eine Katastrophe. Qualität unterirdisch. Absolut frech als Nachlieferung noch einmal den gleichen Müll zu verschicken. So etwas hat NICHTS mit der bestellten und abgebildeten Qualität zu tun. So etwas darf nie an den Kunden verschickt werden!

Leider nix Gutes....

Ich musste noch nie eine negative Kritik verfassen, aber bei diesem ersten und sicher auch letzten Einkauf bei Mega Holz geht es leider nicht anders. Hier nur die Kurzfassung. Von Bezahlung der Ware in Höhe von 1610 Euro bis zur Lieferung dauerte es 7 Wochen. Kommunikation von Anfang gleich Null. Der scheinbar bereite Kundenchat reagiert gar nicht, telefonisch kommt man entweder nicht durch, oder landet dann so lange in der Warteschlange, bis der Akku leer ist. Nach sehr vielen Nachfragen per E-Mail, kam endlich eine Nachricht, dass verladen wurde. Dann schaffte es die Lieferung auch tatsächlich innerhalb eines Tages von Zittau nach Nürnberg, ca. 20 km vom Ziel entfernt. Dort blieb sie 15 Tage lang liegen, warum auch immer. Nach sehr viel Eigenrecherche bei der ursprünglichen Spedition und bei DHL, sogar zusätzlich durch Recherche meines Endkunden, bekam ich endlich eine Antwort, dass sie die Lieferung gefunden haben und irgendwann zugestellt wird. Ich sollte vorher telefonisch informiert werden, was selbstverständlich ausblieb. Am 30. April nachmittags stand dann der LKW unangekündigt bei mir, eine Palette war beschädigt, aber nur die Palette selbst. Nach dem Auspacken der folierten Ware zeigte mir das, was man auf den Fotos sehen kann. Etwa die Hälfte der Ware ist verschimmelt, stark verformt und gerissen. Ich würde so eine Qualität nicht mal als Brennholz verkaufen. So etwas kann ich bei meinen Kunden nicht verbauen, ich kaufe jetzt im örtlichen Baumarkt zusätzlich neue Ware.
Wir haben leider kein Aufbauvideo unter dem angegebenen QR-Code finden können. Aufbauanleitung ist ohne Text. Gute und nette Bedienung. GLS als Lieferant war unterdurchschnittlich. Falsches Tracking der Lieferung. Wir kaufen gerne wieder bei Mega Holz.

Gute Qualität, schnelle Lieferung und gute Kommunikation

Ich habe das Hochbeet XL bestellt, welches in zwei Teillieferungen gekommen ist. Zunächst kam nur ein Paket, was mich etwas gewundert hat, aber ein Anruf bei MEGA Holz klärte dann auf, dass das zweite unterwegs sei. War gut vormontiert und sehr leicht aufbaubar.
HH
Heike H.
Das Hochbeet ist echt super. Die Verarbeitung ist sehr gut, alles passt genau zusammen. Ich habe es vor dem zusammenbauen noch mit Holzschutzmitteln gestrichen, wird in der Beschreibung auch empfohlen. Klare Kaufempfehlung von mir.

Pflanzkasten optisch und qualitativ sehr gut

Pflanzkasten ist optisch sehr schön, Holz hat eine gute und angemessen schwere Qualität. Zusammenbau ist einfach. Manko GLS als Versanddienstleister ist nicht optimal, da dieser Samstags nicht liefert.
Leider konnte man telefonisch keinen erreichen nur eine KI Stimme war dran die mir aber nicht weiterhelfen konnte. Auf die geschriebene Mail habe ich dann schnell eine Antwort erhalten. WPC Zaunlatten waren besser als auf dem Foto.

Montierter Pflanzkübel top — Tavo55u.73 nicht montiert, eher wirklich billig.

Mit dem fertig montierten Pflanzkübel Kiefer grau lasiert sind wir voll zufrieden. Hier Super Preis Leistungsverhältnis. Bei dem Tavo 55 und 73, ist zu bemängeln, dass die vorgebohrten Löcher nicht richtig gepasst haben und wir nachgebessert haben, wobei man sehr sehr vorsichtig sein musste damit das Holz nicht reißt. Aber bei dem Preis kann man eigentlich nicht meckern. Mal sehen wie lange das hält.
AR
Antje R.

Farbabweichung

Guten Tag, die Farbabweichung zwischen dem großen Teil (1,80 breit) und den beiden schmaleren Teilen (0,90 breit) waren erkennbar, konnte durch zusätzlichem Anstrich verringert werden. Ich habe mir, aus Stabilitätsgründen, die Außenbretter verstärkt, da senkrecht verbaut.

Bestellung Hochbeete

Haben Mitte April bei Ihnen bestellt. Nach langem warten kam keine Info. ob meine Bestellung noch kommt. Nach mehrfacher Kontakt Aufnahme über Telefon konnte die AI meine Bestellnummer nicht finden und hat mich ständig nicht richtig verstanden. Nach zwei E- Mail haben Sie sich auf die zweite Mail gemeldet. Danach sollte der Transportdienst von GLS die Pakete liefern. Bisher kam ein Paket von der Bestellung an, ob die anderen es auch noch zu mir schaffen ist Fraglich. Eine erneute Kontaktaufnahme stellt sich immer noch als schwierig da. GLS Kontaktaufnahme ist genau so schwer gestaltet. Ich bin enttäuscht das dieser Bestellvorgang so schlecht gelaufen ist.

Hochbeet

Ich habe ein Hochbeet bestellt und war super überrascht über die hervorragende Qualität! Das Holz ist super stabil, es war vollständig und die Aufbauanleitung gut verständlich. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen.
Trotz einem falschen Artikel und 2 fehlenden Artikeln wurde meine Reklamation gut bearbeitet. Die Qualität des Sichtschutzzaunes entspricht meinen Erwartungen. Ich würde wieder dort Artikel bestellen.
Alles bestens. Bestellung wurde erst entschieden nachdem die Musterbestellung unkompliziert und günstig zugesandt wurde und für gut befunden wurde. Kleiner Wehrmutstropfen! Der Spediteur meldete sich erst eine Stunde vor Lieferung.

schöner Holz-Blumenkübel

Der Holz-Blumenkübel ist gut verarbeitet und er gefällt mir. Fehlerhaft ist jedoch die innere Ausschlagung mit wasserundurchlässiger Kunststofffolie. Dies wurde durch einen Preinachlass geregelt, aber deshalb nur vier Sterne.
HG
Herbi G.

Mülltonnenbox Premium-Aluminium 240 L

hochwertiges Material, Mängel in der Aufbauanleitung wegen fehlenden Maßen. Bei Beanstandung umgehende Reaktion, fehlende Teile wurden sofort nachgesendet und es wurde eine Gutschrift für entstandene Unannehmlichkeiten erstattet. Verkäufer kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden, da er sich sehr zügig um alles kümmert.