mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.501 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.501 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder gut. Der Versand wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Aufbau wird häufig als einfach oder gut erklärt hervorgehoben. Einige Kunden heben zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice positiv hervor. Zahlreiche Kunden bemängeln jedoch lange, oft nicht eingehaltene Lieferzeiten und wünschen sich eine bessere Einhaltung der zugesagten Termine. Die Kommunikation wird vielfach als unzureichend, verspätet oder fehlend kritisiert, insbesondere im Hinblick auf Transparenz und proaktive Informationen. Wiederholt werden einzelne Mängel, Beschädigungen oder minderwertige Materialien an den Produkten beanstandet. Einige Nutzer kritisieren fehlende Vorbohrungen, schlechte Anleitungen oder nicht passende Teile beim Aufbau. Der Kundenservice wird auch wegen langer Wartezeiten, Automatisierung und fehlender Problemlösungen häufig negativ bewertet. Außerdem gibt es häufig Kritik an Zustellern wie GLS, beschädigten Paketen und unpraktischer Zustellung.

Bewertungen für mega-holz.de

AK
Armin K.
Saarbrücken
Die Qualität des Produktes (Zaunlatte, Druckimprädniert, glatt gehobelt, obere Seite gerundet) hat mich überzeugt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100 Prozentig. Bei zukünftigem Bedarf werde ich auf das Sortiment von Mega Holz zurückgreifen. Für mich erste Wahl. Was mich etwas gestört hat, war der Lieferweg durch GLS. Die Ware war sehr schnell zum Versand fertig, wurde dann aber 4 Tage lang von GLS nicht übernommen und laut Sendungsverfolgung hat das Paket bei GLS mehrere Stationen 2 mal durchlaufen und war zwischendurch mal als "In Zustellung" angezeigt, aber nicht ausgeliefert worden sondern hat dann noch 2 Tage im Auslieferungslager verbracht. Ich weiß ja nicht, ob GLS für den Versender ein so günstiges Angebot gemacht hat, dass es sich lohnt, den Kunden auf die bestellte Ware warten zu lassen. Mein Wunsch wäre eine schnellere Lieferung. Möglicherweise auch durch einen anderen Service-Leister. Weiterhin muss ich noch bemängeln, dass der Kundenservice von Mega Holz auch nach 3 maligem Anruf (Jeweils 6 Minuten in Warteschleife und zwischendurch immer wieder die Ankündigung, dass der nächste freie Mitarbeiter in Kürze für mich verfügbar sei) nicht ferfügbar war. Lobend möchte ich erwähnen, dass wenigstens der angebotene Chat verfügbar war und diese Unterhaltung dann auch zu einem zufriedenstellenden Ergebnis führte. Mit feundlichen Grüßen, A.Kempf

Durchschnitt

Prozesse und Lieferzeiten leider nicht wirklich gut, dadurch kommt es immer wieder zu Verzögerungen. Die Qualität der Produkte ist in Ordnung aber nicht extrem hoch. Auf Reklamationen wir nicht oder sehr spät eingegangen. Ich glaube das geht insgesamt besser!
Toll, dass wir durch das Angebot einen schönen Kindertisch in Lärchenholz bekommen konnten. Nachdenkenswert ist der Versand über GLS. War ewig unterwegs u. Karton verletzt, so dass wir kontrollieren mussten , ob alles da ist. Zum Glück ging nichts verloren.
Leider ist der Artikel noch nicht da
So wie angegeben.
Alles prima -
Hat alles super geklappt Schnelle Lieferung
Alles perfekt Super Qualität
Gute Ware, Transport sehr gut!