mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.501 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.501 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder gut. Der Versand wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Aufbau wird häufig als einfach oder gut erklärt hervorgehoben. Einige Kunden heben zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice positiv hervor. Zahlreiche Kunden bemängeln jedoch lange, oft nicht eingehaltene Lieferzeiten und wünschen sich eine bessere Einhaltung der zugesagten Termine. Die Kommunikation wird vielfach als unzureichend, verspätet oder fehlend kritisiert, insbesondere im Hinblick auf Transparenz und proaktive Informationen. Wiederholt werden einzelne Mängel, Beschädigungen oder minderwertige Materialien an den Produkten beanstandet. Einige Nutzer kritisieren fehlende Vorbohrungen, schlechte Anleitungen oder nicht passende Teile beim Aufbau. Der Kundenservice wird auch wegen langer Wartezeiten, Automatisierung und fehlender Problemlösungen häufig negativ bewertet. Außerdem gibt es häufig Kritik an Zustellern wie GLS, beschädigten Paketen und unpraktischer Zustellung.

Bewertungen für mega-holz.de

Schief und krumm

Eine Latte war angebrochen - der Zusammenbau fast unmöglich, da alle Teile in sich verzogen waren und nicht zueinander passten. Am Ende haben wir noch einen Fuß absägen müssen, damit es stehen konnte. Es sieht krumm und schief aus - wir hätten es zurückschicken sollen!!!! Leider stellte sich die , ungenau‘ Verarbeitung erst nach einem zweimaligen Holzschutzanstrich und beim Zusammenbau heraus. Ein Punkt: Für die schnelle Lieferung.
Die Löcher für die Schrauben könnten schon vorgebohrt sein.
Alles super geklappt und abgewickelt
Lieferung unproblematisch
Ein Artikel zu wenig geliefert, bisher keine Antwort auf meine Bitte nach Klärung erhalten. Ich habe Hochbeete in 3 verschiedenen Größen bestellt. Grundbeet, Grundbeet plus Erweiterung und Grundbeet plus 2 Erweiterungen. Insgesamt waren aber nur 2 Erweiterungen auf der Palette. Bemerkt habe ich das erst über einen Monat nach Lieferung, bisher hat sich aber noch niemand gemeldet wie wir die Sache klären. Ich denke das wird noch passieren, aber bis dahin ist das natürlich doof. Mfg Matthias Strauß
Lieferung sauber und ordentlich verpackt. Kundenfreundlich.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Bin Zufrieden
Entgegen der Information bei Bestellung hat des bis zum Versand sehr lange gedauert
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! 👍
Gute Qualität und pünktliche Lieferung.
Leider Lieferzeit nicht eingehalten

Feedback