mega-holz.de- Logo - Bewertungen

5.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.388 Bewertungen insgesamt

mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

5.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.388 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mega-holz.de Viele Kunden loben die gute Qualität der Produkte, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden hingegen verspätete oder chaotische Lieferungen, eine häufig mangelhafte Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Reklamationen sowie die teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Vorbohrungen, unklaren Anleitungen, mangelhaften Schrauben, beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung sowie höheren Zusatzkosten oder minderwertigen Komponenten.

Bewertungen für mega-holz.de

Ware Top. Lieferzeit lange.

Ware ist wie beschrieben und scheint mir auch Qualitätiv hochwertig. Trotzdem ein Stern Abzug weil mit Lieferzeit 6-14Tage online geworben wird, es allerdings erst nach zweimaligen Nachfragen nach ca. 5 Wochen ankam.

Der Alu-Sichtschutz Massivo besonders Empfehlenswert

Der Alu-Sichtschutz Massivo wurde sehr gut verpackt, in einem sehr hochwertigen Zustand geliefert. Die Qualität der Ware ist besonders positiv zu bewerten. Von daher absolute Kaufempfehlung.

Holzbänke

Die Bänke kamen schnell, waren jedoch beide auf den Sitzbänken mit jeweils zwei Druckstellen versehen. Die Reklamation lief sehr gut. Bin sehr zufrieden mit den Bänken und dem Support der Firma. Kann beides bedenkenlos weiterempfehlen.
HJ
Heiko J.
Mega Holz ist halt mega im Aussehen und Qualität. Würde immer wieder kaufen wenn der Transport nicht wäre. Die Spedition Geiss kann man vergessen und nie mehr nehmen, zu unflexibel und sehr putzig.

1. Lieferung

An sich ein leichter Aufbau. Da eine Montageanleitung in der ersten Lieferung fehlte, habe ich es versäumt, das Boden-Teil zu verschrauben. Weil die Bepflanzung bereits abgeschlossen ist, kann ich die Verschraubung nicht mehr nachholen. Bleibt mir nur die Hoffnung, dass es auch so geht.
Besser wäre ein Mensch würde das Telefongespräch annehmen. Schön wäre auch wenn man gleich die passenden Schrauben angeboten werden. Ich hatte extra bei der Bestellung angefragt, leider keine Antwort erhalten.
Der Alu-Rhombus Zaun mit der Optik Lärche war gut aufzubauen. Auch die Bestellung und Lieferung liefen gut. Bei einer Rückfrage wurde mir schnell geholfen. Einzig der Farbton war etwas heller als das Muster.
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei uns an. Allerdings haben wir beim auspacken festgestellt dass Mängel vorhanden waren. Die Reklamation hat lang gedauert und war sehr umständlich. Wir bekamen nach Wartezeit Ersatz und noch ein extra dazu darüber haben wir uns gefreut. Alles in allem würde ich euch jederzeit weiter empfehlen.

Kaminholzregal "GIGA"

Beratung, dann Bestellung, Lieferung/Versand mit Spedition absolut in Ordung. Auch die Montageanleitung einfach gestaltet und damit sehr erständlich. Man kann den Hersteller nur empfehlen.

Schnelle Lieferung, Qualität ok

Lieferung war für Anfang Juni angekündigt, kam aber schon Anfang Mai. Qualität ist in Ordnung. Wir hatten ein paar Mängel, die ich reklamiert habe und kam auch fix eine Rückmeldung mit Rabatt.

Sichtschutzwand

Der Artikel war sehr gut verpackt und gesichert. Trotz der Größe und des Lieferweges waren keinerlei Beschädigungen zu erkennen. Leider dauerte die Lieferzeit von der Bestellung bis zur Ankunft der Ware über 3 Wochen.
Wir haben nun bereits das zweite Mal bei "Mega Holz" bestellt. Auch diesmal war der Bestell-/Lieferprozess unkompliziert und schnell. Die Ware (Hochbeet) ist wieder von guter Qualität. Vielen Dank und gerne wieder.
Das XXL Hochbeet kam gut verpackt an. Leider waren die Teile verzogen, die Bohrungen liegen exakt gegenüber was zur Folge hatte, dass Schrauben abgerissen sind, wenn man sie gerade eingedreht hat. Auch die geklammerten Rhombusleisten waren teilweise lose, diese haben wir mit Schrauben nach fixiert. Mittlerweile ist alles stabilisiert, und das Beet sieht aufgestellt sehr gut aus.

Empfehlenswert😊

Termin bzgl. Lieferung wurde eingehalten, Ware ist qualitativ sehr gut! Auch bei Reklamationen wurde durch Support freundlich, kompetent und zeitnah agiert! Ich habe eine weitere Bestellung aufgrund meiner Zufriedenheit getätigt
Gutes Material einfach aufzubauen. Die Spedition hat das Paket Ewigkeiten nicht gefunden. Nach einem Anruf beim Verkäufer was die Terasse nach 2 Tagen da. Zuverlässig und gute Unterstützung.
JS
Jens S.
sehr gutes preis leistungsverhältnis. ware ist top. lieferzeitkommunikation hätte etwas proaktiv sein können aber das ist jammern auf hohem niveau. absolut empfehlenswert

toller Blickfang

Die rustikale Sitzbank macht einen guten Eindruck und kippelt nicht. Die Bank war vorbehandelt. Trotzdem haben wir nochmal Wetterschutz aufgetragen und hoffen nun, dass sie noch lange attraktiv aussieht und hält was sie verspricht.
AB
Andreas B.
Qualität gut. Aufbau einfach. Anleitung verständlich. Allerdings reicht das Pflanzenvlies meiner Ansicht für einen dauerhaften Schutz nicht aus. Habe es daher zusätzlich mit Noppenfolie für Hochbeete geschützt. Zusatzkosten pro Hochbeet ca. 35 Euro.
Sie können sich verbessern, indem Sie telefonisch erreichbar sind. Das hat mehrmals nicht geklappt. Selbst der Rückruf funktionierte nicht. Auch lag entgegen Ihnen Angaben auf meine schriftliche Anfrage hin, keine Verlegeanleitung bei der Lieferung bei. Soweit Sie zum Verlegen der Dielen auf ein Video auf ihrer Website verweisen, so ließ sich dieses Video nicht abspielen. Ich habe mir dann über Youtube verschiedene Verlegevideos angeschaut.

Gesamter Bestellablauf gut organisiert

Der online Shop ist übersichtlich und einfach im Handling. Die Bestellung und der gesamte Lieferstatus waren transparent. Die Lieferung war gut organisiert und zeitnah.