mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de
Bewertungen:

1.748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.900 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen keine 2 Wochen was ich als sehr gut empfinde. Auch die Terminankündigung und die Lieferung durch die Spedition waren super. An der Verarbeitungsqualität habe ich auch nichts auszusetzen. Das einzige was ich leicht bemängeln muss das an einzelnen Stellen das Holz schon leicht grau war, also stand das Holz entweder unbehandelt zu lange in der Sonne oder es war zu nass. Aber im Großen und Ganzen würde ich Megaholz weiter empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 3 Wochen ein Hochbett bestellt. Ausser ein Bestellbestätigung habe ich bisher keine weiteren Statusinfos zu meiner Bestellung erhalten. Ich warte und hoffe irgendwann nochmal etwas dazu zu hören.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mega-holz.de

 Sortierung  
Relevanz
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wochenlang Theather wegen Stornierung und neu Bestellung das hat mich sehr geärgert.Das Holz vor allem die Stützbalken sehr eingerissen und schlecht zu verschrauben ,trotz vorbohrens ,da es weiter eingerissen ist hoffe das die Sicherheit noch gewährleistet ist .
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität enttäuschend. Dachte ich kauf von einer Deutschen Firma und bekomme einigermaßen vernünftige Qualität.... Lose verrostete Schrauben, nicht vernünftig verschraubt usw. Hab alles selber nachgearbeitet. Da kann ich gleich auf Ama..... bestellen. Schade
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo , die Bretter hatten nicht die Maße wie in der anbauleitung beschrieben war. einige Teile mussten nachgebohrt werden da sie schief vorgebohrt waren. Ich persönlich finde das dass Holz geschliffen sein könnte! Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht vollständig erhalten. Inzwischen an die zehn Email an verschiedene Kontaktperson verschickt. Leider kein guter Support. Immerhin fehlt ein Gartentor von ca 600€. Und niemand hilft einem weiter
Bewertung melden
RA
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zäune sind absoluter Schrott. Im Baumarkt bekommt man die gleichen wesentlich besser zum gleichen Preis. Auch die angezeigten Bilder entsprechen nicht den Farben in natura. Ich hatte von einem Fachhandel mehr erwartet
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter als mangelhaft. Der Paketdienstleister liefert nicht an die Haustür. Abholung zeitlich nicht möglich. Wenn vorab diese Informationen bekannt gewesen wären, wäre KEINE Bestellung erfolgt. GLS geht NICHT.
Bewertung melden
Antwort von mega-holz.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es mit der GLS-Lieferung Unannehmlichkeiten gab. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir leider nur begrenzten Einfluss auf den Lieferprozess haben. Für zukünftige Anliegen stehen wir Ihnen gerne direkt zur Verfügung und bemühen uns um Lösungen.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele Lagerungsstreifen quer am Holz ,3 bis 4 Querstreifen an der Ansicht pro Latte,schlechte Qualität ,geht nicht mit Streichen weg, die echte naturake Holzmaserung wurde dort gequetscht durch Fremdeinwirkung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gardo Sichtschutzzaun

Das Material ist minderwertig. Auch die Ersatzlieferung ist mangelhaft. Von insgesamt 16 Bretter waren 10 Bretter beschädigt. Auch die Ersatzlieferung von 8 Bretter waren 5 Bretter defekt! Es war sehr ärgerlich 😡
Bewertung melden
SK
Sigi K.
München
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt kann ich noch nichts bewerten, weil wir die Bestellung immer noch nicht erhalten haben. Auf der Rechnung steht zwar drauf Rechnungsdatum ist gleich Lieferdatum. Rechnung hab ich schon aber keine Ware .
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Billige Qualität und schlecht aufzubauen!

Viel zu Späte Lieferung erst nach mehrmaliger Nachfrage. Schlechte Qualität. Unzureichende Aufbauanleitung. Schrauben an vielen Stellen unmöglich anzubringen. Sehr billig gemacht. Dafür viel zu teuer!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, meine Bestellung wurde korrekt ausgeführt. Ich hatte aber noch zur Bestellung ein Anfrage gestellt. Leider wurde auf die Anfrage überhaupt nicht eingegangen. Diese wurde komplett ignorierd.
Bewertung melden
Antwort von mega-holz.de
25.01.2024
vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anfrage wurde aufgrund der Feiertage mit einer Verzögerung von 4 Werktagen beantwortet. Möglicherweise ist unsere Antwort in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen gerne direkt zur Verfügung, um sicherzustellen, dass alle Anliegen geklärt sind.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade. Die festgestellte Reklamation wurde anfänglich zeitnah bearbeitet ... die versprochene Gutschrift und Erstattung aber bis heute nicht erstellt. Eine Zusatzbestellung fällt somit wohl aus.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider hat sich das Holz trotz Lasur und Abdeckplane schon nach 3 Monaten verzogen so das ein Spalt zwischen den Hölzern entstanden ist und der Sand rausrieselt. Das ist sehr ärgerlich
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Mülheim
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität, Preisleistung stimmt überhaupt nicht, Holz ist in einem sehr schlechten Zustand angekommen (Bank aus Lärchenholz), Verschraubungen sind teilweise herausgebrochen
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die vier Standkanthölzer und auch das Schaukeltragkantholz waren stark verzogen und gingen in Teilen bis zu 15 cm aus der Richtung. Schade ! Hab den Turm trotzdem aufgebaut.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war gut gehobelt und gefräst nur leider sehr feucht, hat viel geharzt, hatte große Äste und anstatt Lärche wie bestellt waren einige Teile aus Douglasie.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeboten wurde ein Hartholzmix ofenfertig mit einer geringen Restfeuchte, leider ist die "Restfeuchte" so hoch, dass das Holz so gut wie nicht brennt. Nie wieder
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nicht fristgerecht geliefert worden, leider gab es dazu keine Info's von Mega Holz. Die Rechnung dagegen, war pünktlich fällig.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht gut gelaufen andere machen das besser

Bestellung über drei Wochen per Mail Liefertermine angefragt keine Antwort nie mehr wieder andere sind billiger schneller und besser
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrfach geschrieben, daß ein Teil fehlt...auch Beschrieben welches...noch keine Antwort wann wie was Geregelt wird
Bewertung melden