aristos-olivenoel.de
Bewertungen:

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten326 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.04.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aristos-olivenoel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, was wirklich nötig und sehr hilfreich wäre ist die Sendungsverfolgung. Ich habe keine Ahnung wie lange es noch dauern wird bis die Ware bei mir ist. Und da es sich um frisches Obst handelt, ist es gar nicht egal ob ich irgendwo anders ersatzweise noch etwas dazu bestellen muss und vor allem wieviel. Sonst bin ich sehr zufrieden. Die Früchte sind nicht behandelt, dadurch schmecken sie besser. Ich bestelle auch sehr viel. wäre ich nicht zufrieden, hätte ich nicht so viel bestellt.
BL

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam, obwohl zusammen und gleichzeitig bestellt, an 2 getrennten Tagen an. Es gab keine vorab oder zwischenzeitliche Information. Das könnte man besser machen. Die Erwartungshaltung, die im Internet und telefonisch erzeugt wurde, wurde nicht erfüllt. Die bestellten Orangen und Clementinen entsprachen nicht der in den Beschreibungen angegeben Süße und saftigen Qualität. Im normalen Handel habe ich bessere Ware für sogar etwas weniger Geld bekommen als hier. Schade, dauerhafter Kunde werde ich wohl nicht aber den Versuch war es Wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aristos-olivenoel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden. Ich habe ein hochwertiges Olivenöl erhalten und freue mich, bald wieder bestellen zu können. Meine Anfragen bzw. Nachfragen zur Bestellung wurden schnell beantwortet. Freitag bestellt und Montag schon die Bestellung erhalten!!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung, sehr liebevoll gestaltet, gut zum Verschenken geeignet. Oliven und Schafskäse haben einen tollen Geschmack. Ich kaufe gerne wieder dort ein.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das beste Olivenöl 😁

Aristos hat sehr gute Produkte und liefert schnell. Wir haben schon jahrelang dieses Olivenöl im Kanister. Jetzt auch in Bio. Und die Kalamata Oliven schmecken auch hervorragend.
Bewertung melden
DS
Dana S.
Berlin
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Kam ein, zwei Tage später an als gedacht aber alles super in Ordnung. Gute Qualität der Produkte, netter Lieferant...Wir sind glücklich...bestellen gerne wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität ich hatte nie eine faul gewordene Orange oder Clementine, wir brauchen ca 3 Wochen bis wir alles verbraucht haben. Top
Bewertung melden
HK
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gigante Bohnen sind hervorragend. Wir essen viele Bohnengerichte, daher nehme ich nur griechische Bohnen. Super lecker sind sie auch.
Bewertung melden
MF
Monika F.
Halle (Saale)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung und Top Früchte

Dienstag Abend bestellt und Donnerstag schon geliefert. Die Apfelsinen sind sooo saftig und süß, das ist einfach nur lecker.
Bewertung melden
AK
Androniki K.
Ammersbek
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die besten Orangen

Schneller Versand, top Orangen und Zitronen Ich koche jedes Jahr meine Orangenmarmelade nur mit den griechischen Früchten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Da frische, ungespritzte Ware, kann schon mal eine Frucht schnell verderben.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, leider hat das Paket-tracking nur nach Nachfrage funktioniert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie frisch gepflückt

Es sind mit die besten Orangen, schnelle Lieferung und alles wie frisch vom Baum
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung. Hervorragender Honig.

Ein toller Honig von der Insel Thassos. Weckt alte Urlaubserinnerungen...
Bewertung melden
MT
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung Sehr gute Kommunikation Immer wieder
Bewertung melden
DK
Doris K.
Coburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung von frischer Ware ist zumeist am nächsten Tag schon da.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Öl ist lecker mit pfeffriger Note wie ein gutes olivenöl sein muss
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
die Orangen machen einen guten Eindruck, sind sehr schmachaft
Bewertung melden
MW
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und was ich bisher probiert habe - ganz gut
Bewertung melden
MF
Monika F.
Halle (Saale)
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung und saftig süße Früchte.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung der leckeren Orangen

Sehr schnelle Lieferung der hevorragenden Orangen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden