www.aristos-olivenoel.de- Logo - Bewertungen

857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.695 Bewertungen insgesamt

www.aristos-olivenoel.de- Logo - Bewertungen

www.aristos-olivenoel.de

857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.695 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.aristos-olivenoel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hervorragende und gleichbleibend hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Früchten und Olivenöl. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell und pünktlich wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden der fruchtige und natürliche Geschmack der Produkte sowie die Frische, die vor allem bei Obst und Gemüse geschätzt wird. Das vielfältige Angebot, insbesondere an mediterranen und griechischen Spezialitäten, findet großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit erlebt, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Vereinzelt wird die Verpackung der Produkte als beschädigt oder unzureichend kritisiert.

Bewertungen für aristos-olivenoel.de

MS
Monika S.
Die besten Orangen die ich bisher gekauft habe. Jede andere Bio Orange war dagegen nichts.
RP
Rolf P.
Die Produkte sind Super !!!

Alles bestens und okay.

Alles bestens und okay, schnelle Lieferung der bestellten Ware. Gerne wieder

ARISTOS Olivenöl

Das ist das beste Olivenöl, das ich jemals probiert habe. Ich nehme das zum kochen, aber auch für Salate oder einfach aufs Brot schmeckt ausgezeichnet. Meine 100% Empfehlung! Die ganze Abwicklung läuft unkompliziert und der Versand ist super schnell! Danke!
Tolle Orangen wie bei jeder Bestellung 🍊🍊
DS
D. S.

Super Qualität

Die Qualität/Geschmack. Super verpackt. Schnelle Lieferung.
Super Ware und wirklich schnelle Lieferung. Alles top!
Schnelle Lieferung, bei Nachfragen vollkommen unkompliziert und schnelle Antwort
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Die Pistazien schmecken genauso wie ich sie aus Griechenland kenne.
Consumer profile image
Wolfgang P.
Wetzlar
SUPERWARE Die gesalzen Pistazien sind die besten auf der Welt..
Schnelle Lieferung, spitzen Qualität
Sehr leckere Orangen und schnelle Lieferung
MS
Monika S.

Qualität aus meinem geliebten Griechenland

Habe Marmeladen, Honig, Oliven und Pistazien bestellt, war alles Top- Qualität und sehr lecker. Die Lieferung war schnell und sehr stabil verpackt . Deshalb von mir volle Punktzahl.
Gute Qualität
MV