1.904 Bewertungen insgesamt   898 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

898 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.04.2023

aristos-olivenoel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie deren hervorragenden Geschmack und Aroma. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden sehr positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Die Preisgestaltung wird mehrheitlich als angemessen oder fair bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an nachlassender Frische oder beschädigter Ware. Es gab Berichte über Probleme beim Versand und bei empfindlichen Produkten kam es gelegentlich zu Transportschäden. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als zu teuer.

Erfahrungenwww.aristos-olivenoel.de

Die Früchte waren top, der Versand leider flop. Der Karton stand vor meiner Haustür (ich hatte eine Ablagegenehmitung erteilt), leider am seitlichen Griff eingerissen. Ich konnte nicht ausschließen ob schon Früchte entnommen wurden. Von den 12 kg Orangen waren 10 -12 aufgeplatzt. Es ist mir klar das der Transport von empfindlichen Lebensmitteln schwierig ist, aber das war schon grenzwertig.

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Die Bestellung wurde prompt und sehr zufriedenstellend erledigt. Ein vergriffener Artikel wurde gleichwertig ausgetauscht und ein fehlender Artikel wurde nach Telefonat umgehend nachgeliefert.
Sehr schnelle Lieferung, das Öl ist nicht zu bitter, mir schmeckt es, da ich jeden Tag einen Esslöffel pur einnehme. Würde es wieder kaufen und kann es gerne weiter empfehlen.
Öl hervorragend Kundenservice und Freundlichkeit sind Spitze Lieferung ist immer schnell Vielen Dank und Grüße aus Aachen
Immer das Beste! Wir lieben es alle. Guter Geschmack bekömmlich. Handarbeit. Man spürt die Sonne. Alle in meiner Familie lieben es. Und ich verschenke es auch sehr gerne.😀
Sehr zufrieden, wie immer! Frische und schöne Ware, sehr schneller Versand, netter Service, gerne wieder!
S A
Susanne A.
Bestes Olivenöl und bester Honig . Vielen Dank für den hervorragenden Service - schnelle Lieferung und top Qualität.
Ich habe bereits zum 2.mal bestellt. Super Service, hatte eine Frage und angerufen. Ohne lange Wartezeit jemanden ans Telefon bekommen und meine Frage wurde beantwortet. Die Lieferung habe ich innerhalb von 2 Tagen erhalten. Die Ware ist erstklassig. Hatte Orangen, Zitronen, Brotaufstriche und Käse bestellt.
Andree B.
Kollow
Alles wie bestellt,, zügig geliefert und noch ne kleine Aufmerksamkeit im Paket. Werde dort weiterhin gerne bestellen.
Vielen Dank für schnelle Lieferung und super leckere Aprikosen und Kirschen aus Griechenland. Gerne wieder. Viele Grüsse
Habe getrocknete Orangenscheiben gekauft. Sie kommen Aromageschützt verpackt an, sind aber ohne jegliche Zusatzstoffe, völlig natürlich. Wenn man die Tüte öffnet strömt einem der Duft vor Orange entgegen, so als würde man eine frische reife Organge abpellen, nur noch irgendwie besser. Ich lege die Scheiben in meinen Früchtetee und auch selbstgemachten Punsch und anschließend esse ich sie auf, mit Schale - LECKER (ich liebe das dann herbe Aroma). Klare Kaufempfehlung. Kam super verpackt und relativ zügig an.

Alles problemlos

Zahlung problemlos, Ware gut verpackt und schnell geliefert. Die Firma Aristos kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
R M
Reinhard M.

Super Bio-Ware zu super Preis!!!

Super Ware zu super Preis und biologisch stimmig erzeugt. Weiter so. Danke. Immer wieder, seit Jahren, gern !!!
Es ist alles super lecker 😋 Habe gerade eine gemischte Kiste für meine Tochter bestellt. Zwei Pfirsiche waren matschig ..aber das lässt sich nicht ganz vermeiden.
H M
Hans M.
Die Produkte sind erste Klasse. Preise, schnelle Lieferung, sehr gutes öl. Alles Note 1!!!

tolle Produkte, es lohnt sich!

Nach der ersten Bestellung war ich überzeugt: diese Qualität möchte ich nicht mehr missen..
Die sehr gute Qualität und die schnelle Lieferung. Alles war gut. Vielen Dank
Super Produkte...schnelle Lieferung...man Schmeckt die Qualität!
Das Oel und auch die anderen Produkte haben eine erstklassige Qualität. Danke
Danke an alle Landwirte für eure Arbeit. Alle Früchte/Obst und Lebensmittel sind bestens.

www.aristos-olivenoel.de

Wir bieten unser eigenes biologisches Olivenöl aus Griechenlan an. Kalamata Oliven aus Eigenanbau und viele weitere griechische Lebensmittel aus direkter Kooperation mit den Kleinbauern.