www.aristos-olivenoel.de- Logo - Bewertungen

857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.695 Bewertungen insgesamt

www.aristos-olivenoel.de- Logo - Bewertungen

www.aristos-olivenoel.de

857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.695 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.aristos-olivenoel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Obst, Olivenöl und anderen Spezialitäten. Der Geschmack der Produkte, vor allem der Früchte und des Olivenöls, wird als außergewöhnlich gut, frisch und aromatisch beschrieben. Auch die Frische der Produkte erhält viel Lob. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und pünktlich. Zudem überzeugt das breite und authentische Sortiment mit einer großen Auswahl an Olivenöl, Früchten, Nüssen und weiteren Spezialitäten. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Fragen. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und sicher empfunden. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Paketdiensten, die gelegentlich zu Lieferverzögerungen führen. Zudem wird vereinzelt kritisiert, dass die Verpackung verbessert werden könnte oder beschädigt ankam. In seltenen Fällen wurde eine zu schnelle Verderblichkeit der Früchte bemängelt.

Bewertungen für aristos-olivenoel.de

DD
Daniel D.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Top 👍👍👍
Perfekt alles, TOP Qualität, schnelle Lieferung!
Alles perfekt, Qualität, Frische, Lieferung, Kommunikation! Gerne wieder! Dankeschön!
BF
Birgit F.
Sehr leckere Orangen! Ich bestelle gerne wieder, die Qualität ist überzeugend! Vielen Dank!
Granatapfelsaft ist super,schmeckt sehr gut

Ein technisches Problem.schnell gelöst.

Ein kleines technisches Problem bei der Bestellung konnte telefonisch rasch geklärt werden und die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Die Qualität des Artikels konnte noch nicht bewertet werden, da die Flasche noch nicht geöffnet wurde.
Aristos Olivenöl schmeckt unübertroffen fruchtig und frisch. Ich habe noch kein Olivenöl gekostet, das so gutschmeckt.
Ich bin begeistert, das Olivenoel ist mild und schmeckt nussig
Die Früchte schmecken toll, allerdings waren einige Orangen 2 Tage nach der Ankunft verdorben. Leider sind die Früchte nicht ausreichend in der Verpackung geschützt, sodass sie auf dem Transport in der Kiste umhergeschüttelt werden und Druckstellen bekommen.
Superschnelle Lieferung, sehr netten telefonischen Kontakt und Apfelsinen schmecken sehr gut. Danke
Sehr gute Qualität des Olivenöls. Besonders zu erwähnen sind die Balsamico Produkte, da diese ohne Zusatz von Zucker sind, ausschließlich der Zucker welcher in der Frucht enthalten ist. Ganz toll ist das!!!!! Hoffentlich bleibt es weiterhin so! Danke an das Unternehmen
Das Öl ist einfach super lecker!!

Vollste Zufriedenheit

- Transparenter Bestellprozess - Schnelle Lieferung - Ware bestens verpackt - Olivenöl wie immer topp im Geschmack Nur die Angabe auf der Homepage „Ernte Januar 2025“ stimmt mit dem Aufkleber am Kanister, „Ernte Dezember 2024“, nicht überein.
Schnelle 1 Tag Lieferung. Sehr gute Qualität. Die wenigen weicheren wurden gleich zu sehr gutem Saft verarbeitet.
JR
Jan R.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Das was ich seither bestellt habe, bin ich sehr zufrieden. War immer sehr schnell nach der Bestellung bei mir zuhause
RP
Renate P.
Sulz
Gute Ware, sehr schnell geliefert. Kontakt super freundlich. Meine kleine Reklamation wurde schnellstens bearbeitet. Der Ersatz kam auch wieder total schnell an. Vielen Dank!
EG
E G.
Prompte Lieferung, guter Preis, sehr gute Qualität.
Gute Ware ! Prompte Lieferung !

Beste Bio-Qualität

Immer beste Bio-Qualität und sehr schnelle zuverlässige Lieferung (auch trotz Schneechoas in unserer Stadt).