www.aristos-olivenoel.de- Logo - Bewertungen

857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.695 Bewertungen insgesamt

www.aristos-olivenoel.de- Logo - Bewertungen

www.aristos-olivenoel.de

857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.695 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.aristos-olivenoel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor, insbesondere bei Obst, Olivenöl und anderen Spezialitäten. Der Geschmack der Produkte, vor allem der Früchte und des Olivenöls, wird als außergewöhnlich gut, frisch und aromatisch beschrieben. Auch die Frische der Produkte erhält viel Lob. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und pünktlich. Zudem überzeugt das breite und authentische Sortiment mit einer großen Auswahl an Olivenöl, Früchten, Nüssen und weiteren Spezialitäten. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Fragen. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und sicher empfunden. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Paketdiensten, die gelegentlich zu Lieferverzögerungen führen. Zudem wird vereinzelt kritisiert, dass die Verpackung verbessert werden könnte oder beschädigt ankam. In seltenen Fällen wurde eine zu schnelle Verderblichkeit der Früchte bemängelt.

Bewertungen für aristos-olivenoel.de

Gleichbleibend gute Qualität
Hat wieder super geklappt!! Gerne wieder

geschälten Mandeln - köstlich

Wir haben die geschälten Mandeln gekauft. Sehr köstlich.
Super Qualität. Gute Verpackung. Schnelle Lieferung. Sehr gut, saftig und aromatisch.
Die Lieferung ist mega schnell und die Orangen schmecken göttlich.
VH
Volker H.
sehr gute Ware und schnelle Lieferung
HK
Heiko K.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gerne wieder..

Unbehandelte Orangen

super leckere Früchte in frischer Qualität gut verapckt und schnell geliefert.
Gut verpackt und top Ware!
SM
Steffen M.
Super Qualität des Olivenöls Jederzeit wieder Die Bestellung war schon da, bevor ich bestellt hatte😁😁😁
Es sind immer wieder sehr frische Früchte, die geliefert werden, leider habe ich bei meiner letzten Lieferung statt Zitronen Mandarinen geliefert bekommen. Diese schmecken aber auch sehr gut 👍
Schnelle Lieferung und die bewährte Qualität. Es gibt keine besseren Orangen! Top!
Hochwertiges Öl mit pfeffriger Note, goldgelb so wie es sein soll
HH
Ha H.

Lieferung geht schnell und Verpackung sehr gut

Lieferung geht schnell und die Gutschrift, wenn die Ware vergriffen ist geht auch in Ordnung. Die Qualität ist eben gut, weil es natürliche Produkte sind.
Das Olivenöl ist sagenhaft mild und super lecker!!!!
Sehr hochwertige Ware!!! Herzlichen Dank und weiter so!!! Grüße aus Bremen 🌼
Unseren Geschmack trifft es
WS
Werner S.

Fresh Orange Juice

Habe Orangen bestellt, um Orangensaft zu geniessen, wie ich ihn von Kreta kenne. Ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden, überhaupt nicht bitter, sehr lecker. Wie Fresh Orange Juice im Cafe.

Schmeckt lecker