frabox.de

frabox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und rasche Abwicklung. Die hochwertige Verarbeitung sowie das ansprechende Design der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, hilfreich und professionell wahrgenommen. Darüber hinaus schätzen Kunden die Möglichkeiten zur Individualisierung der Produkte. Die einfache und problemlose Montage wird ebenfalls häufig erwähnt. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Zubehör. Zudem äußern einige Kunden Kritik an der Umsetzung von Sonderwünschen.

Erfahrungenfrabox.de

Sehr zufrieden. Gute Produkte und sehr guter Kundenservice.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Kundenservice so zufrieden sind. Schön, dass alles rundum gepasst hat. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Hausnummer Schild

Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Haben bereits unseren Briefkasten mit klingel gekauft und das Hausschild passt perfekt zum Design.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie die Qualität und den fairen Preis so positiv hervorheben. Schön, dass das Hausnummernschild perfekt zu Ihrem bereits gekauften Briefkasten mit Klingel passt. Ich wünsche Ihnen lange Freude an dem schönen Gesamtbild! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Alles ist genauso gekommen wie bestellt und das in kurzer Zeit, toll!

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass alles genau so angekommen ist, wie Sie es bestellt haben, und das auch noch in kurzer Zeit. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Top

Wir haben bereits 2 Briefkästen für Mehrfamilienhöuser bestellt und sind begeistert.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie bereits zwei Briefkästen für Mehrfamilienhäuser bei uns bestellt haben und so begeistert sind. Schön, dass Sie mit Lieferung, Ware und Kundenservice rundum zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen lange Freude mit den Briefkästen! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Schöner und qualitativ überzeugender Briefkasten. Zwei Kritikpunkte: der Schlitz ist zu klein für Zeitungen und beim anbringen hat man keinen Spielraum, da die Löcher nicht länglich sind.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback zur Qualität und Optik des Briefkastens. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Gesamteindruck zufrieden sind. Ihre Hinweise zum Zeitungsschlitz und zur Montage nehme ich gerne auf. Je nach Zeitungsformat kann der Einwurfschlitz als knapp empfunden werden. Alternativ führen wir auch Briefkastenmodelle mit extra großen separaten oder integrierten Zeitungsfächern, die für umfangreichere Zeitungen noch besser geeignet sind. Bei der Befestigung ist durch die vorgegebenen Bohrpunkte eine genaue Ausrichtung wichtig, damit der Briefkasten sicher und sauber montiert werden kann. Wenn Sie noch Rückfragen haben bin ich gern für Sie da, eine kurze Mail an info@frabox.de genügt. Herzliche Grüße aus Paderborn, Ihr Jonas Aydin

Absolute Empfehlung!

Schnelle Antwort auf meine Frage, schnelle Lieferung, chicer Standbriefkasten, leicht zu montieren! Besser kann es nicht laufen!

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre fantastische 5 Sterne Bewertung und die absolute Empfehlung. Es freut mich sehr, dass die Antwort schnell kam, die Lieferung zügig war und Ihnen der Standbriefkasten so gut gefällt. Schön, dass auch die Montage leicht geklappt hat, auf dem Foto sieht es hervorragend aus! Ich wünsche Ihnen lange Freude daran! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Schnelle Lieferung, Top Ware

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Gute Qualität und perfekte Abwicklung. Vielen Dank.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität und der Abwicklung so zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt gepasst hat. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
D W
Dani W.
Gute Qualität und sieht super aus.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und Ihnen die Optik so gut gefällt. Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig. 😊 Beste Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Top, top, top!

Sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice, Fragen werden sofort beantwortet, sehr kurze Versand Zeiten, kompetente Beratung. Wirklich alles top. Ich weiß nicht wie viele Briefkästen ich im Leben noch brauche. Aber wenn dann bestell ich sie hier.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung: das freut mich wirklich sehr! Besonders schön zu lesen, dass Sie unseren Kundenservice, die schnelle Lieferung und die Beratung so positiv hervorheben. Genau darauf legen wir großen Wert. Und Ihr letzter Satz hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, dann wissen Sie ja, wo Sie uns finden, wenn es wieder so weit ist 😊 Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
B K
Brigitte K.
Schnelle Lieferung und passt.
C Z
Christian Z.
Alles bestens, vielen Dank
Schnelle Lieferung und gute Preise für die Produkte!

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie auch mit den Preisen unserer Produkte zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Tolle Qualität und super Service!!

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
S S
Swen S.
Habe schon mehrere Briefkästen für meine Mietwohnungen von Frabox bezogen. Top Ware sehr stabil u sehen gut aus. Kann ich nur empfehlen. Werde auch weiterhin dort bestellen.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Es freut mich sehr, dass Sie bereits mehrere Briefkästen für Ihre Mietwohnungen bei frabox bestellt haben und mit der stabilen Qualität sowie der Optik so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen und auch künftig wieder bei uns bestellen möchten. Ich wünsche Ihnen lange Freude an den Briefkästen! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
R R
Rue R.
alles perfekt angekommen

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Ich freue mich sehr, dass alles perfekt bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. 😊 Ich wünsche Ihnen lange Freude daran! Viele Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
unkomplizierte Bestellung + schnelle Lieferung. Würde immer wieder bestellen

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ich wünsche Ihnen lange Freude daran! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Alles top!

Top Preis, super schnelle Lieferung, netter Kontakt.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Preis, Lieferung und dem Kontakt so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Sehr gut und schnell!

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Service so zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
K M
Klaus M.
Qualität, Funktion, Montage, Aussehen, Nachbestellung Namensschild, Kommunikation, alles passt sehr gut bei Frabox.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Qualität, Funktion, Montage und Aussehen so zufrieden sind. Schön, dass auch die Nachbestellung des Namensschildes und die Kommunikation gut geklappt haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung von frabox! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

In diesem Onlineshop finden Sie nicht nur das Besondere um das Haus, sondern auch im Haus. Gestalten Sie Ihre Wohnung und Ihr Haus mit vielen modischen Accessoires.