frabox.de

16.531 Bewertungen insgesamt   573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice erhält exzellente Bewertungen für seine Freundlichkeit und Kompetenz. Die Beratung wird als individuell und hilfreich wahrgenommen. Das Design der Produkte überzeugt durch Modernität und ansprechende Optik. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen und fair empfunden. Die Montage wird überwiegend als einfach bewertet, allerdings gibt es vereinzelt Anregungen zu Verbesserungen oder Berichte über kleinere Probleme.

Erfahrungenfrabox.de

Wie immer, alles perfekt. Von der Bestellung bis zur hochwertigen Ware.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Es freut mich sehr, dass von der Bestellung bis zur Ware wieder alles perfekt gepasst hat. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Briefkastenanlage bestellt & sehr zufrieden!

Briefkastenanlage bestellt, schnell geliefert, top Produkt. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Sehr einfacher Bestellvorgang. Alles einwandfrei, absolut empfehlenswert!

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Briefkastenanlage so zufrieden sind und alles von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei geklappt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch die Qualität überzeugt hat. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Der Kauf mehrerer Briefkastenanlagen lief hervorragend! Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität. Wir kommen bei Bedarf gerne auf Sie zurück.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen fünf Sterne. Es freut mich sehr zu lesen, dass der Kauf der Briefkastenanlagen so reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein. Dass Sie bei Bedarf gerne wieder auf uns zurückkommen möchten, ist für mich das schönste Kompliment. Ich freue mich schon darauf, Sie auch beim nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen. Beste Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Top Produkte, schnelle Lieferung

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen lange Freude daran! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Briefkasten

Ich bin rund um zufrieden.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Briefkasten rundum zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Briefkasten mit Namensschild

Der Briefkasten mit Namensschild ist von guter Qualität und sieht sehr schön aus. Einwandfreie, schnelle Lieferung und Abwicklung bei der Reklamation, da beim ersten Briefkasten das Namensschild nicht richtig befestigt war.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität des Briefkastens und dem Namensschild sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig danke ich Ihnen für den Hinweis zur Befestigung des Namensschildes, gerne haben wir den Fehler sofort gelöst, bitte entschuldigen Sie nochmals das Versehen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Briefkasten und freue mich, wenn wir Sie wieder bei frabox.de begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Ein Ersatzschloss für den Briefkasten halte ich zwar viel zu teuer für eine onlinebestellung aber wusste ich ja vor der Bestellung daher trotzdem volle Punktzahl

Antwort von frabox.de

Ich verstehe gut, dass man bei einem Ersatzschloss für den Briefkasten im ersten Moment über den Preis nachdenkt. Umso mehr freut es mich, dass Sie sich trotzdem für die Bestellung bei uns entschieden haben und mit dem Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf passgenaue Ersatzteile und eine zuverlässige Qualität, damit am Ende alles reibungslos funktioniert. Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Sehr gute Qualität, gut verpackt für die Lieferung

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie die Qualität als sehr gut empfinden und die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. So soll es sein. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
U S
U. S.
Keine Bewertung möglich, da Lieferung noch nicht erfolgt. Lieferzeiten sind ziemlich lang 5-6 Wochen.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich verstehe gut, dass eine Bewertung schwierig ist, wenn die Lieferung noch nicht erfolgt ist und die Wartezeit länger ausfällt. Bei Ihrer speziell angefertigten Leuchte mit individueller Hausnummer ist die Produktionszeit tatsächlich etwas länger, da diese Ausführung nach Ihren Vorgaben gefertigt wird. Mir ist bewusst, dass 5 bis 6 Wochen Geduld erfordern, aber ich bin überzeugt, dass sich das Warten lohnt und Sie am Ende ein wirklich schönes, persönliches Produkt in den Händen halten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Freundliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Optik

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen die Optik so gut gefällt und wünsche Ihnen lange Freude mit Ihrem Produkt von frabox. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Wertiger Briefkasten

Schnelle Lieferung und wertiger Briefkasten. Das Zeitungsfach könnte etwas besser vor Regen geschützt sein.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Briefkasten gefällt und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Für das Zeitungsfach bieten wir auf unserer Website auch seitliche Verschlußkappen als zusätzlichen Witterungsschutz an. Wenn Sie noch Fragen haben oder wir Sie bei etwas unterstützen können, melden Sie sich gern jederzeit. Freundliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Sieht super und passt zur neuen Haustür!

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass der Briefkasten optisch so gut zu Ihrer neuen Haustür passt und Ihnen das Ergebnis gefällt. Genau so soll es sein. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren und auch Lieferung, Ware und Kundenservice so positiv bewerten. Schön, dass alles gepasst hat. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Design des Briefkastens mit Paketbox. Die Schlösser etwas „hakelig“.

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihnen das Design unseres Briefkastens mit Paketbox gefällt. Ihren Hinweis zu den Schlössern nehme ich gern auf: hier sollte ein Tropfen Öl das Schloß wieder leichtgängig machen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehe bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Versand war schnell und die Ware entspricht die Beschreibung

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass der Versand schnell war und die Ware der Beschreibung entspricht. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Alles super

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schön, dass alles super war und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Das freut mich sehr und ich wünsche Ihnen lange Freude an der schönen Ware! Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und Sie mit Lieferung, Ware und Kundenservice so zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Paderborn Jonas Aydin
Schnelle und freundliche Antwort. Guter Service

Antwort von frabox.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unsere schnelle und freundliche Antwort sowie den guten Service so positiv hervorheben. Beste Grüße aus Paderborn Jonas Aydin