Bewertungen für brogsitter.de
sehr schnelle Lieferung. Allerdings tut mir der Postbote immer leid, wenn er die schweren Kartons die Stufen bei uns herauftragen muss. Da würde ich auch gegen mehr Aufpreis statt 12 Flaschen nur 6 Flaschen in eine Kiste packen.
Die Weine sind lecker, bestelle schon seit Jahren bei Brogsitter, auch die Lieferung erfolgt schnell, ein bisschen enttäuscht bin ich vom Service, es gab bei der letzten Lieferung eine Unstimmigkeit und trotz 2 Anrufen und 3 Mails habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten.
Die Beschreibung der Weine hat mir sehr gut gefallen. Da ich keinen Rotwein trinke, habe ich mich nach der Beschreibung orientiert und hatte, lt. meiner Gäste, nur Volltreffer!
Die Lieferung war auch recht schnell! Ich bin mit der Firme BROGSITTER sehr zufrieden!
Immer wieder zuverlässig und schnell
Bereits mehrfach hier sein bestellt und es hat jedes Mal gut geklappt, ging schnell und kam gut verpackt und heile an.
Immer wieder gerne
Gute Weine
Viele Angebote
Bei Problemen, die fast nie vorkommen kulante Lösung.
Brosecco 🤩
Fehlt bei uns auf keiner Feier. Der schmeckt aber auch gut.
Wie immer schnelle Lieferung, tolle Preis-Leistung.
Immer wieder zufrieden
Unglaublich guter Wein, viele Angebote, schneller Versand und sollte es doch mal zu Verzögerungen kommen, wird man immer auf dem Laufenden gehalten.
Wir sind Stammkunden und sind sehr zufrieden! Immer wieder super Angebote. Hervorzuheben ist die tolle Beratung und der Vinothek in Grafschaft.
Große Auswahl an erstklassigen Weinen
Ich bin seit 03/26 Kunde bei der Fa. Brogsitter und bis dato sehr zufrieden mit den Produkten - empfehlenswert!
Leider war das Produkt nach der Bestellung und Verfügbarkeit im Online Shop nicht mehr verfügbar.
Kaufmännischer Service top - Geld schnell zurück aber eben mit Aufwand verbunden …. Daher meine Bewertung
Die Lieferung ist immer gut verpackt und kommt gut an. Keine so lange Wartezeiten. Immer tolle Angebote!
Was nicht funktioniert bestellen und einen Termin vereinbaren. Lieferung kam, als wir im Urlaub waren - leider.
Es ist wie immer gut , aber wenn ein Wein nicht mehr lieferbar ist, wäre es schön, wenn man informiert wird und alternativen anbieten. Es ist leider etwas schwierig, dass als Kunde telefonisch zu regeln und führt auch zu Missverständnis
Produkte sind sehr gut, lediglich wünsche ich mir, dass eine Nachricht kommt, sofern ein Produkt nicht lieferbar ist.
Natürlich das komplette Procedere der Bestellung, aber am allerbesten sind natürlich die Getränke wie B-iced
Immer wieder 5 Sterne weil alles klappt schnell und der Wein, Secco usw. ist einfach Spitze :-)
Schnelle zuverlässige Lieferung. Seit Jahren beziehe ich den gleichen Wein in gleichbleibender guter Qualität.
Es hat zwar diesmal etwas länger gedauert, aber dann ging alles reibungslos. Trotz der längeren Wartezeit, sind wir sehr zufrieden
Perfekter Weinhandel. Allerdings wird die Lieferung, ab 30 Flaschen, per Spedition durchgeführt. ( z.B. Spedition Nagel ) Die kommen dann mit einen großen LKW, mit Anmeldung ( großer Zeitraum z.B. 8:00 bis 13:00 Uhr ) Ware auf Palette , eingeschweißt usw. Sehr , sehr umständlich !!!!!
Top Weine, Sekte, Secco.
Schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung, super verpackt. Die Weine von Brogsitter sind inzwischen unsere Lieblingsweine geworden.