Brogsitter Weinversand

26.592 Bewertungen insgesamt

Gut

26.592 Bewertungen seit 22.07.2011

Zertifiziert seit: 22.11.2011
brogsitter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere und stabile Verpackung sowie die hohe Qualität der Weine und Produkte. Ebenso werden die große Auswahl, attraktive Angebote und das vielseitige Sortiment geschätzt. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preise werden in den meisten Fällen als fair und angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln Probleme bei der Kommunikation und Rückerstattung durch den Kundenservice. Auch die Handhabung oder Umweltfreundlichkeit der Verpackung wird gelegentlich kritisiert, ebenso wie Hinweise auf steigende Preise.

ErfahrungenBrogsitter Weinversand

(1936)
D H
Dietmar H.
Die Verpackung ist super,bis auf das Klebeband. Das ist meistens angerissen und wenn man nicht aufpaßt geht der Karton auf und alles liegt unten. Qualität des Weins ist gut,der Versand auch zügig.

Ich hatte online bestellt und bot Selbstabholer an

Ich hatte online bestellt und bot an, die Ware selbst abzuholen, da ich nur 2 km von der Fa. entfernt wohne. Abgelehnt. Warum auch immer.
W S
Wilfried S.
War, wie immer, mit dem Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Kann Brogsitter Weingüter nur weiter empfehlen.
Alles bestens, schnelle Abwicklung, freundliche Ansprechpartner, sehr hilfsbereit. Immer wieder gerne.

Super zuverlässig

Die Sendungen kommen immer pünktlich und unbeschadet an. Allerdings sind die Flaschen so gut verpackt, dass die Entsorgung der Kartons einige Mühe macht.

Alles Bestens!

Bei Versandbestellungen spielt neben der (bei Brogsitter hervorragenden) Qualität des bestellten Produkts in unserer Gegend leider auch zunehmend die einwandfreie Lieferung eine Rolle. Und die ist bei Brogsitter ebenfalls hervorragend (natürlich schon beginnend mit der aufwendigen Verpackung).
O S
Otto S.
Wir sind seit Jahren Kunde und sind immer sehr zufrieden. Tolle Angebote, zuverlässige Lieferung. Was will man mehr. Macht weiterso. Ihr seit eine tolle Firma mit einem super Team Danke
H F
Helga F.

Alles wie es sein soll

Schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung. So wir es sein soll und Ich es auch erwarte.
Leider dauert der Versand mittlerweile mehr als eine Woche. Eigentlich ein No Go, da die Weine aber wirklich gut sind bestellen wir weiterhin bei Brogsitter. Nach dem Versand bekommt man eine Rechnung zugemailt. I.d.R kommt 4 bis 5 Tage später nochmal eine per Post. Das verursacht unnötige Papier- und Portoverschwendung.
E W
Elke W.
Ich liebe die große Auswahl an Weine und Presente und bekomme regelmäßig aktuelle Angebote
S P
Sonja P.
Wir schätzen die große Auswahl und Qualität der Produkte sowie die unkomplizierte Bestellung mit schneller Lieferung! Immer wieder gerne!!
Ich bin mal eine Spitzenauswahl von Weine im Sortiment und auch nie Schwierigkeiten mit Lieferung und großem Ganzen kann ich nur👍👍👍👍👍👍👍💕Top sagen
zuverlässiger guter Service - stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
C S
Conny S.
Ein super Service , Terminwünsche zur Lieferung werden sofort berücksichtigt und umgesetzt. Einfach super .
für gute Kunden die immer und schon lange Jahre bestellen ein Geschenk für die Treue
R H
Ruth H.
Alles perfekt gelaufen: von der Bestellung bis zur Lieferung.
Zuverlässige Lieferungen und Geschenksendungen, die ich seit über 20 Jahren gerne nutze.
Schneller Versand und gute Weine. Bis jetzt haben alle geschmeckt;)
alles easy, alles gut, FLaschen gutverpackt und heile angekommen (das wichtigste!!)
M F
Marion F.
immer wieder ,guter Service , schnelle Lieferung , gute Angebote

Dieser Online-Shop bietet über 410 Jahre Weinkompetenz. Angeboten werder u. a. Wein, Sekt und Champagner aus aller Welt.

Alle Profile anzeigen