Brogsitter Weinversand- Logo - Bewertungen

2.749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.706 Bewertungen insgesamt

Brogsitter Weinversand- Logo - Bewertungen

Brogsitter Weinversand

2.749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.706 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Brogsitter Weinversand Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die Qualität der Weine und anderer Produkte sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment. Der freundliche und hilfsbereite Service, die sorgfältige und schützende Verpackung sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und übersichtlich empfunden. Es gibt jedoch vereinzelte Verzögerungen oder längere Wartezeiten bei der Lieferung. Kritik äußern einige Kunden an der Reaktionsgeschwindigkeit und fehlenden Rückmeldung des Kundenservice, besonders bei Problemen. Die Kommunikation, insbesondere bei Lieferverzögerungen, wird häufig als unzureichend empfunden, und proaktive Informationen werden vermisst. Außerdem wird bemängelt, dass teilweise zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird. Vereinzelt treten technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellprozess auf.

Bewertungen für brogsitter.de

KF
Klaus-Peter F.
Schorndorf
Leider musste ich zwei Lieferversuche anstellen, bevor geliefert wurde. 2 Wochen Verzug. Bin ich so eigentlich nicht gewohnt.
Alles Tip-Top, wie immer und seit Jahrzehnten. Absolut empfehlenswert.

Prompte einwandfreie Lieferung, gute Qualität, ich bin gerne Kunde bei Brogsitter

Prompte einwandfreie Lieferung
Die Bestellung war ein Serrano-Schinken mit Schneidebrett und Messer. Lieferung dauerte 10 Tage. Der Schinken hatte mittlere Qualität, fiel beim Schneiden auseinander, Geschmack, naja. Brett roch nach Chemie, Messer stumpf. Kostenpunkt knapp 45 Euro für ein Kilo. 3 Sterne, für Marketing und ich darauf reingefallen bin.
Gute Auswahl auch an alkoholfreien Produkten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
HR
Heinz R.

Schnelle lieferung, gute Ware - Gerne wieder. :-))

Die Leferung meiner Bestellung erfolgte sehr zügig. Ich bin sehr zufrieden.
Hallo, Sie können uns eine Rechnung schicken.

Zu viele Rechnungen

Ich habe für meine Bestellungen in letzter Zeit insgesamt 3 Rechnungen bekommen. Zwei wurden per Mail versandt und auch sofort bezahlt. Nach einer Woche kam eine 3. Rechnung per Post. Das ist völlig unnötig und kostet nur Ressourcen und Porto. Bitte in Zukunft nicht mehr.
Sehr schneller Versand.
ML
Mathias L.
Kundenservice hervorragend
schnelle Lieferung, Wein 5 Sterne Super
sehr guter service, sehr gute qualität!
MW
Marliese W.
Sehr guter Service , schnelle Lieferung
Nachdem es an Weihnachten nicht geklappt hat, so jetzt an Ostern!
Consumer profile image
Frank E.
Neu-Anspach

Sonst gute Erfahrung bis auf ein verspätetes Geschenkpaket

habe normalerweise sehr gute Erfahrungen mit dem Angebot. Zu Weihnachten versuchte ich einmal den Geschenkservice mit schlechten Versanderfahrungen. Das Paket wurde mit einer Verzögerung von über einer Woche an meine Freunde geliefert, gerade noch am Weihnachtstag. Bestellt war das Paket 2 Wochen vor dem 24. Dezember.
HS
Hans Jürgen S.
Die Zusammenstellung des Rotwein Paketes gefiel mir sehr gut und die 6 Zusatzflachen Spätburgunder aus dem Ahrtal sowieso ! Machen sie so weiter ! 😊 Hans-Jürgen Steinfeldt
HW
H. W.
Einfache Bestellung und prompte Lieferung.
HR
Herbert R.

Top

schnell und zuverlässig
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Tolle Angebote.