29.421 Bewertungen insgesamt   23.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

23.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.10.2023

zelesta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Decken. Besonders hervorgehoben werden zudem der verbesserte Schlafkomfort, das angenehme Schlafklima sowie der Temperaturausgleich und die Leichtigkeit der Decken. Die einfache Reinigung, schnelle Trocknung und das Wegfallen von Bezügen werden als sehr praktisch empfunden. Auch die große Farbauswahl und die Muster kommen gut an. Die Mehrheit der Kunden ist mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Weiterhin werden die Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kulanz des Kundenservice sowie das faire bis herausragende Preis-Leistungs-Verhältnis betont. Vereinzelt gibt es Kritik an Nähten, der Füllung oder der Stoffdicke. Einige Kunden berichten von Problemen beim Waschen oder mit längeren Trocknungszeiten. Es werden mehrfach Verzögerungen bei der Lieferung und eine unklare Kommunikation bei Lieferproblemen bemängelt. Auch fehlende oder schleppende Kommunikation des Kundenservice sowie Schwierigkeiten bei Reklamationen werden angesprochen. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Designs, passende Kissenbezüge und eine bessere Farbbezeichnung. Einige empfinden die Decken für die gebotene Leistung als zu teuer.

ErfahrungenZelesta.de

T S
Thomas S.
Nachdem wir mit den Bettdecken sehr zufrieden waren, entschlossen wir uns noch die passenden Kopfkissen zu bestellen, nach 2 - 3 Tagen waren wir uns einig auch diese weiter zu nutzen und zu behalten, die Kissen sind angenehm kühl, der Kopf wird nicht heiss und knickt auch nicht ab. Man steht morgens auf und fühlt sich gut, weil man keine Kopf-, Nacken- oder Gliederschmerzen verspürt. Ein ganz kleines Manko bleibt, weil es bei der Größe von 65 x 45 cm keine passenden kopfkissenbezüge gibt, muss man sich diese anderweitig im Fachhandel besorgen, was leider sehr schade ist, da der Bezug der Bettdecken sehr angenehm auf der Haut ist.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Kissen für angenehm kühle und schmerzfreie Nächte sorgen. Es tut uns leid, dass passende Bezüge in dieser Größe nicht immer erhältlich sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich habe jetzt drei Bettdecken bestellt unterschiedlicher Füllungen . Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden, allerdings was mich stört, das aus meiner ersten Bettdecke sich das Innenleben, immer am Rand nach aussen zieht. Es besteht keine abgeschlossene Kante , so wie bei meiner zweiten Bestellung , das beinhaltete ein zweier Sommer betten Set zwei zu einen Preis aus Baumwolle . Daist eine eingefasste Kante , kein „Austritt“ aus dem inneren. Ansonten schönes entspanntes schlafen .

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und gut schlafen. Es tut uns leid, dass bei einer Bettdecke das Innenleben am Rand austritt. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal eine volle 5-Sterne-Bewertung erreichen können. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
C S
Claudia S.

Einfach begeistert!

Ich bin mit der Bettwäsche mehr als zufrieden. Nach Erhalt habe ich sie direkt einmal gewaschen (ohne Trockner) und seitdem benutzen wir sie jede Nacht. Gerade jetzt im Sommer schläft es sich darin einfach traumhaft – angenehm leicht, weich und unglaublich komfortabel. Man hat wirklich das Gefühl, wie auf Wolke sieben zu schlafen. Die Qualität macht einen sehr hochwertigen Eindruck und die Bettwäsche fühlt sich einfach wunderbar an. Auch die Lieferung war schnell und problemlos. Besonders positiv fand ich den WhatsApp-Kundenservice: Auf meine Fragen habe ich schnell freundliche und hilfreiche Antworten erhalten. Ich kann wirklich nichts Negatives sagen und empfehle Zelesta uneingeschränkt weiter. Ich bin rundum begeistert und werde dort gerne wieder bestellen.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Komfort und Service rundum zufrieden sind und die Bettwäsche besonders im Sommer so angenehm ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
D R
Diana R.

Tolle Qualität, aber nicht für jeden Sommer geeignet

★★★★☆ (4 von 5 Sternen) Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit diesen bezugfreien Bettdecken. Das Außenmaterial fühlt sich angenehm kühl und hochwertig an, die Füllung ist schön bauschig und sorgt für ein sehr gemütliches Liegegefühl. Für mich eignen sie sich allerdings eher als Decken für die kühleren Jahreszeiten. Als Ganzjahresdecke sind sie mir im Sommer etwas zu warm, obwohl das natürlich vom persönlichen Wärmeempfinden abhängt. Ein weiterer Punkt, den ich vor dem Kauf nicht bedacht hatte: Meine Waschmaschine hat nur eine Füllmenge von 6 kg, sodass die Bettdecken für die heimische Wäsche zu groß bzw. zu schwer sind. Ich habe sie deshalb im Waschsalon gewaschen, was problemlos funktioniert hat. Das Trocknen an der Luft dauerte bei mir jedoch mehrere Stunden und ging nicht ganz so schnell, wie es in der Produktbeschreibung beschrieben wird. Trotz dieser kleinen Einschränkungen gefällt mir das Produkt sehr gut. Die Decken sind komfortabel, hochwertig verarbeitet und bieten ein angenehmes Schlafgefühl. Daher vergebe ich 4 von 5 Sternen.

Antwort von Zelesta.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Liegegefühl gefallen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Decke im Sommer etwas zu warm und das Trocknen länger dauerte als erwartet. Wir hoffen, beim nächsten Mal die volle 5-Sterne-Bewertung zu erreichen. Met vriendelijke groet, Team Zelesta

Die Idee ist ihr Geld wert.

An sich ist das Produkt nicht hoch aufwändig oder irgendwie krass besonders gestaltet. ABER ich liebe die Idee, die so furchtbar naheliegend und doch nicht in unseren Köpfen ist. Zum einen ist Betten beziehen super nervig (ich arbeite in der Pflege und mache das bei Gott oft genug) zum anderen verträgt eine Bettdecke, insbesondere im Sommer, durchaus ein regelmäßiges Waschen. Zu dem habe ich als Pollenallergikerin den Eindruck, dass mir das regelmäßige Waschen auch in Bezug auf meine Allergie hilft. Ich liebe also die Idee und für alle, die nicht ständig neue Farben im Schlafzimmer brauchen ist das Konzept Mega gut 👍🏻 Daumen hoch und meine Empfehlung für alle, die im Schlafzimmer nicht den Farbwechsel zum Wohlfühlen brauchen. Bonus: statt Bettbezüge nehme ich in den Urlaub vakuumierte Decken mit und… was soll ich sagen, in den meisten Ferienwohnungen ist man froh darüber nicht die vorhandenen teils fragwürdigen Decken nutzen zu müssen.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die praktische Idee und den Komfort unseres Konzepts so schätzen – besonders die einfache Pflege und die Vorteile im Alltag. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Versand geht reibungslos. Die decken sind super. Sehr schönes schlafklima. Inzwischen hat auch mein Mann eine Decke und für Gäste habe ich auch 2 Stück. Einzig mit dem waschen habe ich noch Probleme. Ich besitze zwar eine 7kg Maschine, aber die Decke wird nicht durchgehend feucht, sodass ich sie 2 mal gewaschen habe. Ich muss noch ausprobieren in welchem Waschmaschine am meisten Wasser gezogen wird.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Versand reibungslos verlief, Sie mit den Decken und dem Schlafklima zufrieden sind und sogar weitere Exemplare für Ihren Mann und Gäste gekauft haben. Bezüglich des Waschens hoffen wir, dass Sie bald die passende Maschine finden. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr angenehmes Material, habe bei den hohen Temperaturen traumhaft gut geschlafen. Nach dem Waschen waren die Decken wie versprochen in kurzer Zeit trocken. Hatte JaguarSkin bestellt. Sehr schönes Muster, aber für die Verarbeitung gibt es einen Stern Abzug, weil: Die Nähte sind bei mir mit weißem Garn genäht (sieheFoto), was sehr unschön aussieht, besonders wenn nicht sauber genäht wurde. Bei meiner Freundin -dasselbe Modell- sind die Nähte mit schwarzem Faden genäht! Hatte bei Zelesta angefragt, aber leider kann mir nicht versprochen werden, dass ich bei einer erneuten Bestellung die Decken mit schwarzem Faden bekomme. Schade! Bin noch am überlegen, ob ich es riskieren soll…

Antwort von Zelesta.de

Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Material, der angenehmen Nachtruhe und der schnellen Trocknung. Es freut uns, dass Ihnen das Muster gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verarbeitung der Nähte nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal die volle 5-Sterne-Bewertung erreichen können. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Die Bettdecken sind klasse (habe bereits den 4. Satz bestellt, zuletzt die leichte Sommer-Variante). Möchte unter keiner anderen Bettdecke mehr schlafen - wir sind begeistert von der Leichtigkeit. Einziger (kleiner) Kritikpunkt ist die Qualität der jeweils eigentlich toll zur Bettdecke passenden Kopfkissenbezüge. Diese sind supergünstig, aber die Reißverschlüsse sind auch sehr einfach verarbeitet und schwer zu öffnen und zu schließen. Ich wäre gern bereit für eine bessere Qualität einige Euro mehr zu bezahlen, denn die passende Farbkombination ist eigentlich klasse. Um Großen und Ganzen bin ich aber begeistert und super zufrieden, was meine vierte Bestellung beweist. Ich kann Zelesta-Bettdecken absolut empfehlen - und an einer Verbesserung der Kopfkissen kann man ja ggf. noch arbeiten. Dann gibt es auch garantierte 5 Sterne.

Antwort von Zelesta.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die mehrfachen Bestellungen! Es freut uns sehr, dass unsere Bettdecken Ihnen so gut gefallen und Sie die Leichtigkeit schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Kissenbezügen gerne auf und prüfen, wie wir die Qualität weiter verbessern können. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne erreichen können. Met vriendelijke groet, Team Zelesta
Wir haben die erste Nacht drin geschlafen und mit erstaunen feststellen müssen, hey , wir haben durchgeschlafen nicht geschwitzt und obwohl die Decken so dünn sind,, Haben meinen Schwiegereltern davon erzählt und die waren so begeistert, dass sie auch gleich bestellt haben. Bei ihnen dass gleiche , wir werden wohl fr den Winter und nächstes Jahr bestellen, bei bestimmten angeboten, spare ich ja Geld zum herkömmlichen Bettwäsche kauf. Ich liebe Zelesta

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie so gut mit den Decken schlafen und die Vorteile zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Hallo liebes Team

Super tolle Deckbetten Hallo liebes Team, Habe mittlerweile 3 x 2 komplette Betten gekauft! Ich finde diese Deckbetten einfach unwiederstehlich gut!! Das hat bis jetzt noch gefehlt!! Ich mag am liebsten die mit einer Seite Teddy und der anderen Seite normal. Diese Decken sind so kuschelig und praktisch!! Waschen, Trockner und wieder ins Bett!! Und sie bleiben immer in Form!! Die Qualität bleibt bestehen!! Besser geht nicht!! Wir sind unter anderem viel mit Wohnmobil unterwegs!! Das sind die besten Deckbetten dafür!! Man braucht nicht extra Bettwäsche mitnehmen!! Alles sinnlos zusätzlich Gewicht!! Diese Deckbetten sind der Wahnsinn!! Es schläft sich soooo toll darin und gefroren hab ich auch noch nicht!! Obwohl ich eine Frostbeule bin!! Also…… absolute Kaufempfehlung!! Ich hab es bereits in vielen Verschiedenen Lebenslagen getestet!! Weiter so!! Würde mir gern von euch für den Winter eine etwas kuscheligere Version wünschen. Also Teddy sowieso aber noch etwas dicker. Das wäre super. Wenn ihr das im Winter anbieten würdet, dann werde ich sofort bestellen!! Macht bitte weiter so!! Ganz liebe Grüße eine treue Kundin von der Insel Borkum

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Komfort und der Praktikabilität unserer Bettdecken so zufrieden sind – besonders die Teddy-Variante scheint bei Ihnen und Ihren Reisen im Wohnmobil gut anzukommen. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns über Ihren Wunsch nach einer dickeren Winterversion. Solche Anregungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Wie immer Top

Die Kopfkissen von Zelesta sind eine absolute Empfehlung für alle, die Wert auf erstklassigen Schlafkomfort und maximale Hygiene legen. Hervorragender Schlafkomfort: Die Kissen bieten eine fantastische Balance aus angenehmer Weichheit und spürbarer Stützkraft für Nacken und Wirbelsäule. Pflegeleicht & Hygienisch: Ein riesiger Pluspunkt ist die problemlose Waschbarkeit in der eigenen Waschmaschine – das Kissen behält auch danach perfekt seine Form und Fluffigkeit. Atmungsaktiv: Das Material sorgt für ein angenehmes Schlafklima ohne lästiges Schwitzen in der Nacht. Wer auf der Suche nach einem langlebigen, bequemen und frischen Kissen ist, macht mit Zelesta alles richtig!

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Komfort, die einfache Pflege und das angenehme Schlafklima unserer Kissen so schätzen. Es motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Met vriendelijke groet, Team Zelesta
Ingrid K.
Dortmund
Die Zelesta Decken sind die Erfindung des Jahrhunderts. Sie sind sehr leicht, was zur Folge hat, das man viel ruhiger schläft. Dieser Sommer ist extrem heiß und trotzdem schwitzt man nicht. Das allein ist schon eine Empfehlung wert. Aber das Beste kommt noch: Betten machen in Sekunden, so leicht war das noch nie. Alle zwei Wochen waschen und man hat immer eine frische Decke, denn sie ist in 3 Stunden trocken. Mittlerweile habe ich 8 Decken für die ganze Familie und das werden ganz sicher nicht die letzten sein. Absolute Kaufempfehlung!

Antwort von Zelesta.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Leichtigkeit, die angenehme Temperatur auch an heißen Tagen und den einfachen Umgang unserer Decken so schätzen. Besonders schön, dass die ganze Familie damit zufrieden ist. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
A C
Alessandra C.
Ich bin total begeistert! Das ist schon die zweite Teddybettdecke, die ich bestellt habe. da der Preis im Sommer so günstig war, habe ich gleich noch eine für mein Gästezimmer auf Vorrat gekauft. die Decke ist unglaublich weich, kuschelig und hält im Sommer schön warm. Auch nach dem Waschen bleibt sie flauschig und sieht aus wie neu. Ich bin rundum zufrieden und würde sie jederzeit wieder kaufen. Innerhalb von zwei Tagen wurde die Decke schön verpackt geliefert.😄 Klare Kaufempfehlung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und mit der Weichheit, Wärme und Pflegeleichtigkeit der Decke so zufrieden sind. Auch die schnelle Lieferung und klare Kaufempfehlung bedeuten uns viel. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Die Bestellung kam sehr schnell, gute Qualität!

Die Bestellung kam sehr schnell! Die Ware ist qualitativ hochwertig, bestellt hatte ich 135x200, geliefert wurde 140x 200, nichts desto trotz haben wir die Bestellung angenommen, passt schon. Da ich über Werbung über FB bestellt hatte war ich mir nicht sicher ob die Ware überhaupt geliefert wird. Deshalb wäre es schön wenn man vorab eine Bestellbestätigung bekommen würde, was nicht der Fall war. Ansonsten, alles TOP, Preis - Leistung stimmt, also, klare Kaufempfehlung 👍

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und die Qualität überzeugt hat. Wir nehmen Ihre Anregung zur Bestellbestätigung gerne auf, um den Prozess noch besser zu gestalten. Alles in allem ist es schön zu hören, dass Preis und Leistung stimmen und Sie uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Federleichte Sommerdecke 🫶🏼

Habe bei einem Bett von 140×200 eine Decke von 200×200 gekauft 1 für den Sommer und 1 für die kühlere Jahreszeit. Beide Decken sind sehr leicht. Die Sommerdecke spürt man gar nicht. Gewaschen habe ich beide bereits und habe sie in meine 11kg Maschine leicht reinbekommen auch sind sie sehr schnell getrocknet, wie versprochen. Nur bei den Kissenbezügen wünschte ich mir mehr Auswahl bei den Größen. Bis jetzt bin ich mit meinem Kauf sehr zufrieden.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Leichtigkeit unserer Bettdecken und die einfache Pflege schätzen. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Kissenbezügen gerne auf. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
I J
Illo J.
Nein, meine Rückmeldung fehlt nicht, sondern steht schon bei Trust Pilot, und zwar genauso mit 5* ausgestattet wie die Bewertung zu den ersten beiden Decken. Mittlerweile waren alle 4 Decken schon in der Waschmaschine und ich bleibe bei 5 Sternen, nicht nur für Ihre Decken, sondern auch für die Abwicklung der Bestellungen. Nur ein kleiner Wermutstropfen bleibt: In beiden Fällen rumpelten und rödelten jeweils 2 vorschriftsmäßig kleinvakuumierte Deckenpäckchen in gigantischen Kartons herum. Das sollte mich als Kundin nicht 'jucken', aber ich finde es schade, dass hier Umweltschutz auf halbem Weg steckenbleibt. Ansonsten: nix zu meckern! ;)

Antwort von Zelesta.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Decken und der Bestellabwicklung rundum zufrieden sind – auch nach mehreren Wäschen. Ihr Hinweis zum Verpackungsmaterial nehmen wir gerne auf, um hier künftig noch umweltbewusster vorzugehen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Teddy Groove

Die Decken wurden schnell geliefert, sehen gut aus und fühlen sich auch angenehm an. Ich habe sie natürlich sofort gewaschen und sie waren echt schnell trocken. Die 2 Stunden Trockenzeit kann ich zwar nicht bestätigen, aber ich habe auch nur mit 600 statt mit den angegebenen 800 geschleudert. Einige Nächte habe ich die Decke bereits getestet, aber für heiße Sommernächte ist sie mir definitiv zu warm. Die Teddy Seite konnte ich bisher noch nicht ausprobieren, aber ich freue mich jetzt schon auf die kälteren Nächte.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Decken schnell bei Ihnen angekommen sind, gut aussehen und angenehm anfühlen. Toll, dass sie nach dem Waschen so schnell trocken waren. Wir wünschen Ihnen bereits jetzt schöne, kühle Nächte mit der Teddy-Seite. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Schön kuschlig

Ich habe nun schon drei Bettdecken von zelesta bestellt. Zweimal die Satin sommerbettdecke und einmal die Teddy musselin Optisch sind sie nicht ganz so schön wie auf der Internetseite dargestellt… Hab aber keine Lust meine Bettdecke zu bügeln. Außerdem arbeitet sich an den Rändern immer ein bisschen von der Füllung nach außen das finde ich nicht so schön. Ich hoffe, dass das nur zu Anfang so ist und sich dann beruhigt.! Gewaschen habe ich sie jetzt noch nicht deswegen werde ich dazu jetzt keine Stellung beziehen können. Trotzdem schlafe ich sehr gut darunter und mir gefallen die Farben sehr gut.

Antwort von Zelesta.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits drei Bettdecken bei uns bestellt haben, gut darunter schlafen und die Farben Ihnen so gut gefallen. Es tut uns leid, dass die Optik nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht und sich an den Rändern etwas Füllung nach außen arbeitet – wir hoffen, dass dies sich nach der ersten Nutzung oder Wäschephase beruhigt. Gerne möchten wir in Zukunft auch die volle Punktzahl von 5 Sternen erreichen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Schöne kuschelweiche Decke

Wir haben die größte Größe gewählt und dazu das in meinen Augen schönste Muster. Die Decke kam ein bisschen später als erwartet an, aber das Warten hat sich wirklich gelohnt. Man fühlt sich kuschelig eingehüllt wie in watteweiche Wolken. Schade, dass es ausgerechnet zu diesem Muster keine passenden Kissenbezüge gibt. Nun bin ich gespannt, ob die große Decke in unsere Waschmaschine passen wird. Aber ich bin eigentlich optimistisch. Das Bettenmachen ist mit Zelesta eine Sekundensache. Deshalb volle Punktzahl für die tolle Decke von Zelesta.

Antwort von Zelesta.de

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass sich das Warten gelohnt hat und unser Dekbed für pure Wohlfühlmomente sorgt – inklusive super einfachem Bettenmachen. Die richtige Größe und das tolle Muster klingen nach einer perfekten Wahl! Falls Sie Tipps zur Maschinenwäsche brauchen oder passende Kissenbezüge wünschen, helfen wir gerne über WhatsApp auf unserer Website weiter. Schöne, erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
D E
Dirk E.
Die Betitelung der Farben stimmt oft nicht. Ich hatte die letzte Decke (Seersucker) Z751778DE auch in grau bestellt, weil mein Schlafzimmer in weiß/grau/schwarz gestaltet ist. Es ist aber absolut nicht grau, sondern eher beige. Auch bei der Bestellung der Sommerdecken Z633755DE sollte es sich um anthrazit handeln und die angekommene Farbe entspricht eher schlamm oder taupe. Auf gar keinen Fall anthrazit; siehe Foto, auf dem die bestellte "anthrazit"-farbige auf der schwarzen Decke liegt. Da ich als Kunde sowohl Versand- als auch Rücksendekosten habe, hatte ich die Decken nicht zurückgesendet, sondern für den Notfall für das Gästezimmer behalten und mit der Bestellung Z668440DE mir neue in schwarz gekauft. Trotzdem ist das ärgerlich. Bis auf die falschen Farben und den Versand- bzw. Rücksendungskosten bin ich mit den Zelesta-Decken zufrieden.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Decken ansonsten zufrieden sind, und bedauern, dass die Farben nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal eine Bewertung von 5 Sternen erreichen können. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Zelesta.de

Eine waschbare Bettdecke mit schnell trocknenden Eigenschaften findest du bei Zelesta, dem größten Online-Anbieter für waschbare Bettdecken in Europa. Wir bieten den besten Preis für all deine Bettdec...