Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die einfache Handhabung so gut gefällt.
Team Zelesta
Decke (Teddy) sehr angenehm und warm, ideal fürs Camping. Sind sehr zufrieden mit der Qualität
Hallo,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Teddy-Decke so angenehm warm ist und perfekt fürs Camping taugt – tolle Qualität macht uns besonders stolz.
Wir hoffen, nächstes Mal auf 5 Sterne zu kommen!
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Ganz toller netter Kontakt , waren sehr zuvorkommend und hilfreich . Vielen Dank
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Team so zuvorkommend und hilfreich sein konnte – das geben wir gerne weiter, das macht ihren Tag!
Falls Sie uns in Zukunft brauchen, sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Verarbeitung ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Verarbeitung bei Ihnen so gut ankommt und Sie vollauf zufrieden sind. Bei Zelesta steht Qualität im Vordergrund – von der atmungsaktiven Percale-Baumwolle bis zur EcoCloud-Füllung.
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Die Decken sind sehr hautfreundlich und
wärmen gut.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie die Hautverträglichkeit und die gute Wärme unserer Decken so schätzen. Qualität steht bei Zelesta immer im Vordergrund – für perfekten Komfort Nacht für Nacht.
Bei Fragen sind wir via WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Die Haptik ist für diesen Preis toll
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Haptik unserer Bettdecke für den Preis überzeugt. Qualität steht bei Zelesta immer im Vordergrund – von der 100% Perkal-Baumwolle bis zur EcoCloud-Füllung für echtes Hotelgefühl.
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Q
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schnelle Lieferung und gute Qualität freuen uns riesig.
Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlaf!
Team Zelesta
Decke einfach super und sehr angenehm und super leicht
Hätte gern noch Kissenbezüge in 40x70 aber leider nichts gefunden
Ansonsten bin ich sehr zufrieden
Ich liebe die Bettdecken. Und der Rest der Familie ist direkt nachgezogen. 😍
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Wie toll, dass Sie und Ihre Familie die Bettdecken gleichermaßen lieben – das ist für uns das schönste Kompliment. 😍
Wir wünschen Ihnen vielen kuscheligen Nächten und stehen bei Bedarf per WhatsApp auf unserer Website bereit.
Team Zelesta
Weich und leicht. Sehr schön auf der Haut. Bin total begeistert.
Weich und leicht. Sehr gut
Hallo!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Sie mit seiner Weichheit und Leichtigkeit überzeugt. Bei Zelesta steht Komfort an erster Stelle – für perfekte Nächte!
Team Zelesta
Einfach Herrlich. Tolles Erlebnis. Und keine Bettbezüge! Ein Traum.
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed ohne Bezug ein echtes Highlight für Sie ist – einfach, komfortabel und traumhaft.
Genießen Sie viele weitere entspannte Nächte! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Die Decke ist super angenehm und auch schnell warm! Einfach genial.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass die Decke so angenehm und schnell warm wird – genau wie es sein soll. Bei Zelesta streben wir nach perfekter Nachtruhe!
Falls Sie Fragen haben, sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit warmen Grüßen,
Team Zelesta
Ich finde die Qualität gut.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie die Qualität unserer Dekbedden so schätzen – das ist für uns das größte Kompliment.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
War zum Anfang skeptisch ob die Decke warm genug ist, wurde jedoch angenehm überrascht. Auch nach der ersten Wäsche super flauschig und schnell trocken.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere Decke Sie trotz anfänglicher Bedenken von ihrer Wärme überzeugt hat und auch nach der Wäsche herrlich fluffig bleibt.
Genießen Sie weiterhin viele gemütliche Nächte!
Mit warmen Grüßen
Tolle weiche warme Decken ! Werde wohl alles auf Zelesta umstellen ❣️
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unsere Decken Sie mit ihrer Weichheit und Wärme überzeugen und Sie sogar alles auf Zelesta umstellen möchten. Genau dafür arbeiten wir!
Mit warmen Grüßen,
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit trotz DHL-Ankündigung länger als erwartet war.
Wir hoffen, dass das Produkt nun Freude bereitet und wir beim nächsten Mal volle 5 Sterne erreichen!
Mit freundlichen Grüßen
Super Qualität
Top Produkte
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie die Qualität unserer Produkte so schätzen – das ist genau, wofür wir stehen.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Nach solchen Bettdecken habe ich lange gesucht.Man schläft super damit, habe gleich welche nachbestellt. Würde mir noch mehr Auswahl bei den Mustern wünschen.
Beste Decke die ich jemals hatte. Endlich kein verrutschen mehr. Damit schläft man herrlich. Kann ich nur weiter empfehlen, es selbst zu testen.
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen perfekt passt – kein Verrutschen mehr und herrlich komfortabler Schlaf. Genießen Sie weiterhin die entspannten Nächte!
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Gewaschen - sehr gut und schnell getrocknet
Es ist ein angenehmer Schlaf mit der Decke
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass das Dekbed sich super wäscht, schnell trocknet und für entspannten Schlaf sorgt. Genau so soll es sein!
Hoffentlich wird's nächstes Mal eine 5-Sterne-Bewertung!