Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Als wir auspackten, waren wir davon überrascht, wie dünn die Decke war. Aber sie hält prima warm.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass die Decke trotz ihrer Dünne wunderbar warm hält und Sie damit zufrieden sind. Genießen Sie viele gemütliche Nächte!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Kann alles so bleiben.Ich wüsste nicht was man verbessern kann.Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – das ist das größte Kompliment für uns!
Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Bettdecken bei Ihnen super ankommen. Ihr Hinweis zu den Kissenbezügen mit Reißverschluss nehmen wir gerne auf – das hilft uns weiter!
Mit freundlichen Grüßen
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Ihren Schlaf spürbar verbessert hat – das ist genau unser Ziel bei Zelesta.
Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Mit dieser Decke bin ich sehr zufrieden. Sie ist leicht und trotzdem warm. Und sie ist sehr einfach zu waschen.
Werde sie weiter empfehlen und mir sicher auch noch eine kaufen.
Beste Decke . Es verutscht nichts und ein angenehmes Schlafgefühl. Würde ich immer wieder kaufen.
Preis Leistung sehr gut.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed perfekt sitzt, für ein angenehmes Schlafgefühl sorgt und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Das motiviert uns enorm!
Team Zelesta
Ordentliche Verpackung, sicherer Versand. Qualität wie beschrieben und sehr angenehm im Schlaf. Gerne wieder
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Verpackung, Versand und Qualität überzeugen und für angenehme Nächte sorgen. Bis bald!
Bei Fragen melden Sie sich gerne über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Sehr angenehme Qualität. Sehr leicht. Für diese Jahreszeit wärmt die Decke ausreichend.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Qualität, die Leichtigkeit und die passende Wärme für die aktuelle Jahreszeit bei Ihnen überzeugen.
Perfektes Schlafklima ist unser Ziel – genießen Sie es weiterhin!
Wir lieben unsere Zelesta Decken ob im Wohnwagen oder zu Hause
Hallo,
wie wunderbar, dass unsere Decken bei Ihnen zu Hause und im Wohnwagen so beliebt sind! Das motiviert unser Team enorm.
Genießen Sie weiterhin diesen Komfort überall. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit warmen Grüßen
Zelestabett
Das Zelestabett ist sehr schön und man braucht keine Bettbezüge
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Zelesta-Bett Sie begeistert und das Leben so unkompliziert macht. Einfachheit und Komfort – genau dafür steht Zelesta!
Sollten Sie Fragen haben, chatten Sie uns gerne über WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen,
Team Zelesta
Sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Dekbedden so zufrieden sind – jedes Detail, von der atmungsaktiven Perkal-Baumwolle bis zur luxuriösen EcoCloud-Füllung, ist auf besten Schlafkomfort ausgelegt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Mit freundlichen Grüßen
Alles Top…
Wir sind super zufrieden mit der Decke würde mir jederzeit wieder eine kaufen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass die Decke so gut ankommt und Sie sie jederzeit empfehlen würden. Bei Zelesta setzen wir auf höchsten Komfort für perfekte Nächte.
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Die Lieferung war schnell. Die Decke und die Kopfkissen sind super bequem.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung flott ankam und Decke sowie Kissen so wunderbar komfortabel sind. Das motiviert unser Team enorm!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen,
Team Zelesta
Wenn man sich an die Leichtigkeit der Decke gewöhnt hat, ist alles super.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Leichtigkeit unseres Dekbeds schätzen und nun bestens damit zufrieden sind. Bei Zelesta geht es um puren Komfort – genießen Sie Ihre entspannten Nächte!
Team Zelesta
Die Decken sind super. Reklamation wurde sofort zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet (kleine Mängel an der Decke).
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere Decken bei Ihnen punkten und die kleine Reklamation so schnell zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnte. Dieses Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter – das macht sie extra motiviert!
Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website.
Schöne Ware - gerne wieder
Schöne Ware; lässt sich wunderbar waschen - gerne Wieder
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware so wunderbar waschbar ist und Sie gerne wiederkommen.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen!
Bei Fragen stehen wir über WhatsApp auf unserer Website gerne zur Verfügung.
Team Zelesta
Sehr gute Qualität und die Lieferung war auch sehr gut.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Qualität und Lieferung bei Ihnen gepunktet haben. Genießen Sie viele erholsame Nächte!
Schnelle Lieferung und tolle Qualität und das aussehen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Toll, dass die Lieferung schnell war und Sie mit Qualität und Aussehen begeistert sind. Genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gute Nächte.
Sehr schöne leichte Bettdecke
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die leichte Bettdecke bei Ihnen so gut ankommt – perfekt für entspannte Nächte.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße,
Team Zelesta
Die Qualität ist gut wie Beschrieben, aber leider hatte die Lieferung etwas länger gedauert. werden und definitiv noch weiter Decken Bestellen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Qualität Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schade nur, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat – das nehmen wir als Anlass, uns zu verbessern. Super, dass Sie definitiv nachbestellen möchten!