Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Nichts Negatives zu sagen!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles bestens geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. Gerne stehen wir für Fragen jederzeit per WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
AK
Achim K.

Zügige Lieferung und gute Qualität

Zügige Lieferung, die Verpackung (Reißverschluss war leider defekt) könnte zwecks Aufbewahrung etwas besser sein. Die Bettdecke ist sehr angenehm.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell ankam und die Bettdecke so angenehm ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verpackung mit dem defekten Reißverschluss nicht optimal war – das nehmen wir als Anregung zur Verbesserung mit. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Die Bettdecke ist leicht und hält warm...und es gibt auch 80x 80cm Kissen dazu... empfehlenswert
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bettdecke leicht, warm und mit den passenden 80x80 cm Kissen überzeugt – eine super Empfehlung! Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
KR
Karola R.
Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich werde sie jetzt testen. Macht einen tollen Eindruck
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass die Ware so schnell bei Ihnen ankam und einen guten ersten Eindruck macht. Wir freuen uns schon auf Ihr Feedback nach dem Testen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr schöne Bettdecke, Qualität toll, würde ich weiter empfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Bettdecke und ihre Qualität Sie begeistert haben. Solche Empfehlungen motivieren uns, weiterhin höchste Standards zu setzen. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sendung schnell geliefert, Qualität sehr gut.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell ankam und die Qualität überzeugt. Wir hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Wir sind sehr zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – das macht uns richtig glücklich! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Dekbed so zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir jederzeit via WhatsApp auf unserer Website für Sie bereit. Herzliche Grüße Team Zelesta
super Schlafklime
Antwort von Zelesta.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so gut schlafen können und unser Produkt zu Ihrer Zufriedenheit beiträgt. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Bei der gelieferten Bettdecke waren…

Bei der gelieferten Bettdecke waren bereits bei Erhalt offene Nähte erkennbar. Dies stellt aus meiner Sicht einen Qualitätsmangel dar. Darüber hinaus habe ich vor dem Kauf ausdrücklich nach dem Herstellungsland gefragt. Mir wurde schriftlich mitgeteilt, die Bettdecken würden „in verschiedenen Ländern innerhalb Europas“ produziert; detaillierte Angaben zu Produktionsstandorten würden nicht gemacht. Auf dem Produktetikett ist jedoch eindeutig „Made in China“ angegeben. Die erhaltene Auskunft steht somit in einem erkennbaren Spannungsverhältnis zur tatsächlichen Kennzeichnung des Produkts. Unabhängig von der Frage der Produktionsqualität erwarte ich als Verbraucher transparente und zutreffende Informationen zur Herkunft eines Produkts, insbesondere wenn diese vor Vertragsschluss ausdrücklich erfragt werden. Aus diesen Gründen bin ich mit dem Kauf nicht zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass das Dekbed bei Lieferung Qualitätsmängel aufwies und die Information zum Herstellungsland nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen das sehr ernst und möchten das gerne für Sie klären und beheben. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team kontaktiert Sie umgehend. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
TT
Tatjana T.
Es ist einfach super, ich war sehr überrascht. Waschen /trocknen super. Sie hält was sie verspricht.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass das Dekbed so überzeugt – beim Waschen, Trocknen und im Alltag. Perfektes Komfort-Feeling pur! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
KW
Kerstin W.
Borr
Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung. Hab ich weiter empfohlen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Produkt überzeugt und die Lieferung flott ankam – Ihre Weiterempfehlung ist das größte Kompliment! Falls Sie mal Fragen haben, chatten Sie uns gerne über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Wir sind sehr zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind. Bei Zelesta geht es uns um perfekten Schlafkomfort – Ihre Worte bestätigen, dass wir das richtig machen. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich liebe meine Decken.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung – es freut uns riesig, dass unsere Decken bei Ihnen so gut ankommen. Wir wünschen Ihnen viele weitere erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
PL
Peter L.

Alles soweit okay.

Kissen haben wir ja schon,die sind Top.Die Bettlaken sind soweit auch ok. Sie richen ganz leicht nach verbrannten Kunststoff. Ich denke nach eins, zwei Wäschen sollte das weg sein.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere Kissen bei Ihnen so gut ankommen, und verstehen, dass der leichte Geruch bei den Bettlaken nach ein paar Wäschen vergeht. Wir hoffen, beim nächsten Mal auf volle 5 Sterne zu kommen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Wie bereits beim ersten Einkauf... Qualität, Preis-Leistung, Zuverlässigkeit. Wir sind begeistert.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Qualität, Preis-Leistung und Zuverlässigkeit Sie auch beim zweiten Einkauf überzeugen – das ist für uns das größte Kompliment. Unsere Bettdecken aus 100% Perkal-Baumwolle mit EcoCloud-Füllung sorgen für besten Komfort, Nacht für Nacht. Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta

Traumnächte

Schnelle Lieferung und super 👍 Qualität!Ausserdem sehr pflegeleicht.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über die schnelle Lieferung, die hohe Qualität und die einfache Pflege – genau das, worauf wir stolz sind. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Auf der einen Seite super flauschig und die andere schön Kuhlend
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die flauschige und die kühle Seite unseres Dekbeds so positiv erleben. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SM
Simone M.
Tolle leichte Decke und super Qualität Große Auswahl an Farben
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die leichte Decke mit ihrer hervorragenden Qualität und der großen Farbauswahl Sie begeistert. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
LL
Lisa L.

Wunderbar kuschelig

Einfach eine tolle Decke möchte sie nicht mehr missen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decke bei Ihnen ein Dauerwunsch geworden ist – pure Qualität, die überzeugt. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Vielleicht gibt es irgendwann auch fertige Kissen
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den netten Hinweis zu fertigen Kissen – das nehmen wir gerne als Inspiration mit! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta