Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind und wir hoffen, dass Sie weiterhin gut schlafen.
Perfekte Decke
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Decke genau Ihren Erwartungen entspricht und für perfekten Komfort sorgt.
Team Zelesta
Die Bezeichnung Musselin erweckt den Eindruck von Baumwolle- ist dann keine. Und zurück schicken ist auch nicht easy…
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass die Bezeichnung „Musselin“ falsche Erwartungen geweckt hat und der Rückversand kompliziert war. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst, um uns zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Ein sehr gutes Schlafgefühl. Vorallem die Teddyschlafdecke. Sie ist weich und anschmiegsam.
Danke dafür!!
Ruma
Liebe Ruma,
vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass die Teddyschlafdecke so kuschelig und wohltuend ist – genau das, was wir uns wünschen.
Wir hoffen auf viele weitere gemütliche Nächte! Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit warmen Grüßen,
Team Zelesta
Eine sehr leichte warme und weiche Bettdecke für den Winter wäre eine zweite Decke zu empfehlen
Hallo!
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed so leicht, warm und kuschelig für den Winter ist – und dass Sie sogar eine zweite empfehlen möchten. Das ist für uns das schönste Kompliment!
Unsere Produkte aus Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung sorgen genau für dieses Wohlfühlgefühl. Bei Fragen sind wir jederzeit über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Sue ist wirklich sehr angenehm. Man fühlt sich pudelwohl. Nbäehme sie sogar mit in den Urlaub. Möchte sie nicht mehr missen
Sue ist wirklich sehr angenehm
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sue Ihnen so viel Freude bereitet und angenehm ist. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Sehr bequem in der Handhabung!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed sich so unkompliziert handhaben lässt – genau dafür steht Zelesta. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
die Kopfkissen haben 5 Sterne verdient, sie passen sich dem Kopf wunderbar an. Man kann mit den Kopfkissen schön einschlafen.
Gesamtnote sind 4 Sterne weil die Lieferung der Kopfkissen 10 Tage gedauert hat.
Super schön die kopfkissenüberzüge die ich heute bekommen habe.Kann ich wärmstens weiter empfehlen. Werde ich wieder dort einkaufen wenn ich was brauchen sollte.!!!!
Aber es wäre schön wenn es diese Decken auch in 155x220 geben würde,ich habe die Länge leider beim Einkauf nicht richtig war genommen
Sehr angenehm beim Schlafen und waschen ist auch sehr leicht
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so angenehm schläft und sich super leicht pflegen lässt – genau dafür steht Zelesta!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne über WhatsApp auf unserer Website.
Einfach toll ohne Betten anzuziehen eine Erleichterung super
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Ihnen so viel Erleichterung bringt – einfach ohne Bezug anziehen ist genau unser Konzept für mehr Komfort im Alltag.
Team Zelesta
Mit diesen Bettdecken ist es ein sehr erholsamer Schlaf.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unsere Bettdecken für erholsame Nächte sorgen – genau dafür arbeiten wir bei Zelesta.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele ruhige und erholsame Nächte!
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Bettdecken
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung flott ankam und die Qualität unserer Bettdecken überzeugt.
Team Zelesta
Endlich eine Decke in der man sofort warm wird
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unsere Decke Sie sofort mit Wärme umhüllt und für pure Geborgenheit sorgt. Perfekter Komfort pur!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Nähte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen das sehr ernst und verbessern uns gerne weiter daran.
Team Zelesta
Eine sehr gute und warme Bettdecke.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed Sie mit Wärme und Qualität überzeugt. Bei Zelesta steht perfekter Komfort im Vordergrund – schön, dass das bei Ihnen passt.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Qualität und schnelle Lieferung bei Ihnen punkten.
Team Zelesta
Die Bettdecke ist suuuper flauschig weich und sie ist superschön und warm…. Fühl mich wohl beim Schlafen…..
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unsere Bettdecke Sie mit ihrer Weichheit, Schönheit und Wärme so wohlfühlen lässt – perfekter Schlafkomfort ist unser Ziel.
Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Gemütlich,weich und sehr schön.Alles in allem Super.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen für Gemütlichkeit und Weichheit sorgt – ein echtes Kompliment!
Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.