Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Die Bettdecken sind wärmend, kühlend und leicht. Einfach zu waschen und zu trocknen! Das Material sind edel aus. Die Lieferung erfolgte pünktlich und schnell!
Die Qualität ist super, leider waren bei der einen Decke einige Nähte nicht genäht und es waren viele lange Fäden. Würde aber noch welche bestellen…..
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns riesig über das Kompliment zur Qualität, bedauern aber, dass bei einer Decke die Verarbeitung nicht perfekt war. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen – toll, dass Sie trotzdem wiederkaufen würden! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
KR
Kathrin R.

Tolle Qualität

Schnell geliefert und gut verpackt angekommen. Sehr schöne Farbe und wir schlafen wunderbar. Tolle Qualität! Angenehm warm.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung schnell und gut verpackt ankam, die Farbe überzeugt und Sie so wunderbar schlafen – bei hoher Qualität und angenehmer Wärme. Das ist genau, wonach wir streben! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Trotz fehlerhaftem Produkt,schnelle und unkomplizierte Rückabwicklung. Gute Ware,schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Trotz des Produktschadens freut es uns sehr, dass unsere schnelle Rückabwicklung und Lieferung überzeugten – gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
ME
Martina E.
Wir schlafen jetzt wie auf Wolke sieben 😉 alles richtig schön Nur zu empfehlen 👏🏼
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie nun wie auf Wolke sieben schlafen – das ist genau unser Ziel bei Zelesta. 😊 Gerne helfen wir Ihnen jederzeit weiter via WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße Team Zelesta

Gute Decke - sehr gemütlich

Etwas dünn aber das stört eigentlich nicht.. man kann gut mit ihr schlafen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Dünne gut damit schlafen. Wir arbeiten daran, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Leichtigkeit und ein angenehmes Schlaggefühl .
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die Leichtigkeit und das angenehme Gefühl so schätzen – genau das ist unser Ziel für perfekten Komfort. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta

Alles Super

Schon die dritte Bestellung, alles Super
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie schon zum dritten Mal bei uns bestellen und alles super finden. Sollten Sie Fragen haben, sind wir via WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schon oft bestellt. Immer top.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie schon mehrmals bei uns bestellt haben und immer begeistert sind. Gerne helfen wir Ihnen jederzeit weiter – chatten Sie uns über WhatsApp auf unserer Website an. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ein Wohlgefühl
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! „Ein Wohlgefühl“ beschreibt genau, was wir mit unseren Produkten erreichen möchten – wir freuen uns riesig darüber. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MG
Manuela G.
Leider habe ich die Baumwoll Qualität bestellt, die Decken sind nach dem waschen und trocknen sehr zurknautscht und die Kissen haben aif der weißen Seite rote Verfärbung beim waschen bekommen Da habe ich Fotos in der Mail geschickt Ich würde es nicht mehr bestellen
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das Baumwoll-Dekbed nach dem Waschen stark knittrig wurde und die Kissen Verfärbungen zeigten. Da Sie bereits Fotos gemailt haben, prüft unser Team das umgehend. Wir nehmen Ihre Erfahrung ernst und streben kontinuierliche Verbesserungen an. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MS
Michael S.
Schnelle Lieferung, super Material, sehr leicht und trotzdem bei den Temperaturen angenehm warm ! Ich möchte sie jetzt schon nicht missen !
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung flott war, das Material überzeugt und das Dekbed leicht, aber perfekt warm ist. Gerne stehen wir für Fragen über WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Das ist das 3. Mal dass ich bei Zelesta einkaufe. Die Kissenbezüge entsprechen meiner Vorstellung. Vielen Sank für die schnelle Lieferung.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns einkaufen und die Kissenbezüge Ihren Erwartungen entsprechen. Die schnelle Lieferung ist uns wichtig – danke für das Lob! Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlafkomfort. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr gute Passform, angenehmes Gefühl schon beim Auspacken und auch beim schlafen! Wird nicht meine letzte Bestellung sein!
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Passform und das Komfortgefühl schon beim Auspacken überzeugen und für erholsame Nächte sorgen. Auf bald bei Ihrer nächsten Bestellung! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne über WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
CH
Christa H.
Sehr zufrieden mit den Bettdecken. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unseren Bettdecken sehr zufrieden sind und die Lieferung schnell und zuverlässig verlaufen ist. Das motiviert unser Team enorm! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße Team Zelesta
Ich bin sehr zufrieden und ich brauche keine Betten mehr beziehen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Dekbed so zufrieden sind und das Bettbeziehen nun der Vergangenheit angehört. Einfachheit und Komfort stehen bei Zelesta im Mittelpunkt – perfekt für mehr Entspannung im Alltag! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Schöne, ruhige Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
KH
Knut H.

Angenehm leichte aber trotzdem warme Decke

Angenehm leichte aber warme Decke . Gute Qualität.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere Decke bei Ihnen mit ihrer angenehmen Leichtigkeit und Wärme punktet und die Qualität überzeugt. Perfekt für entspannte Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Just as described, light, warm and easy to wash/dry
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Bettdecke leicht, warm und so pflegeleicht ist – genau wie versprochen. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Leicht, warm genug für relativ kühle Temperaturen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed leicht und bei kühleren Temperaturen angenehm warm ist – perfekt für eine gute Nachtruhe. Schlaf gut! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Qualität ist gut, allerdings war die Lieferung nicht vollständig. Habe nach dem Reklamationsanruf aber sofort die fehlende Ware bekommen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind, und es ist toll zu hören, dass unser Team die Lieferung schnell für Sie in Ordnung bringen konnte. Wir hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl von 5 Sternen zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta