Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte.
Team Zelesta
Ich habe den Topper , die Teddy Decke und die dazu passenden kissenbezüge bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Die erste Nacht war wirklich sehr gut
Tolle Bettdecke
Nicht nur ruck zuck geliefert sondern auch noch eine tolle Qualität der Sommerbettdecke. Fühlt sich richtig gut und wohlig an! Hab noch eine 2. Decke bestellt!
Sehr tolle Kommunikation- tolle Decken- werde mir weitere kaufen
Hallo,
vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Kommunikation und unsere Decken so gut ankommen – wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr herzliches Feedback!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so kuschelig ist. 😊
Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte!
Mit warmen Grüßen
Megakuschelig.
Warm und trotzdem schwitzt man nicht...
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wie schön, dass unser Dekbed so kuschelig und warm ist – ohne zu schwitzen. Das ist genau, wofür wir es entwickelt haben!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmer Gruß,
Team Zelesta
Einfach toll. Man friert und schwitzt wirklich nicht.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed für perfekten Komfort sorgt – weder zu kalt noch zu warm. Bei Zelesta geht es genau darum, besseren Schlaf zu schaffen.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne über WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen,
Super Decke schnelle Lieferung klasse Danke
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Decke super ist und die Lieferung so schnell ging – das motiviert unser Team enorm!
Team Zelesta
Alles gut gern mal wieder
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass alles bestens geklappt hat und wir Sie wieder begrüßen dürfen.
Bis bald und herzliche Grüße,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so schnell ankam und die Qualität überzeugt. Bei Zelesta steht Qualität im Vordergrund – für perfekte Nächte!
Team Zelesta
Schneller Versand. Top verpackt. Sehr schöne Farbe (dunkelgrün). Fühlt sich gut an, sehr leicht. Allerdings benutzen wir die Betten erst ab Mai, da sie für unseren Wohnwagen sind.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass der Versand schnell war, die Verpackung top und die dunkelgrüne Farbe sowie das leichte Gefühl überzeugen. Toll, dass es für den Wohnwagen vorbereitet ist – wir hoffen, es sorgt ab Mai für perfekten Komfort!
Gerne hätten wir nächstes Mal 5 Sterne von Ihnen 😊.
Team Zelesta
Tolle Bettdecke, zum waschen sollte die Waschmaschine mindestens 8kg Größe haben. Schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Bettdecke bei Ihnen gut ankommt und die Lieferung schnell war. Danke auch für den hilfreichen Tipp zum Waschen – das ist Gold wert für andere Kunden!
Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung so leicht und sehr angenehm auf der Haut.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so leicht und hautangenehm ist – genau wie es sein soll.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so gut schlafen und unser Produkt weiterempfehlen. Bei Zelesta liegt unser Fokus auf besserer Nachtruhe – Ihre Worte bestätigen, dass wir das richtig machen.
Bei Fragen stehen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website bereit.
Team Zelesta
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Qualität und Verpackung bei Ihnen gepunktet haben.
Mit freundlichen Grüßen
Schöne und angenehme Decke
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke so schön und angenehm ist. Bei Zelesta setzen wir auf höchste Qualität für perfekten Komfort.
Falls Sie Fragen haben, chatten Sie uns gerne über WhatsApp auf unserer Website.
Schöne Nächte!
Mit warmen Grüßen,
Es ist alles perfekt
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es macht uns riesig glücklich, dass alles perfekt bei Ihnen angekommen ist.
Falls Sie in Zukunft Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Sehr gut.👍🏻👍🏻👍🏻
Hallo!
Vielen Dank für die super Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass alles bestens geklappt hat.
Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da – über WhatsApp auf unserer Website.
Wie erwartet
Erwartungen würden erfüllt. Werde auf jeden Fall Empfehlung weitergeben. Auch das Waschen und Trocknen kein Problem.
Das war auch ein wichtiger Faktor für mich.
Leider lösen sich die Nähte von den Kopfkissenbezügen nach 1 x qaschen auf.
Hätte es irgendwie von besserer Qualität eingeschätzt beim Kauf
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Nähte der Kissenbezüge sich nach dem Waschen gelöst haben – das entspricht nicht unserer Qualitätserwartung.
Wir nehmen das sehr ernst und prüfen das gerne genauer.