Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

EB
Elisabeth B.
Prompte Lieferung tolle Qualitaet!
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell ankam und die Qualität begeistert. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Tolle Decken- Prima, Kundendienst
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll zu hören, dass unsere Decken und der Kundenservice bei Ihnen punkten – das motiviert unser Team enorm. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Schöne und bequeme Bettdecke!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecke bei Ihnen mit Schönheit und Komfort punktet. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Leicht und trotzdem warm
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed bei Ihnen leicht und doch schön warm liegt – genau so soll es sein für perfekte Nächte. Falls Sie Fragen haben, sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Super schöne Bettwäsche.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Bettwäsche so gut gefällt – Schönheit und Qualität stehen bei uns im Vordergrund. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr angenehm
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Ihnen so viel Komfort schenkt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich bin sehr zufrieden! Die Decken sehen toll aus und sind sowohl für kalte als auch für warme Tage geeignet!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere Decken Sie optisch begeistern und sich ganzjährig bewähren. Genau so soll es sein – für perfekten Komfort bei jeder Temperatur. Falls Sie Fragen haben, sind wir über WhatsApp auf unserer Website immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
wunderbar leichte und wärmende Zudecke; kein Schwitzen; sehr gut zu pflegen Schönes Design
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Zudecke bei Ihnen überzeugt – leicht, wärmend, angenehm trocken und einfach zu pflegen mit einem schönen Design. Das ist genau, wonach wir streben! Bei Fragen stehen wir über WhatsApp auf unserer Website gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Ist für eine Winterdecke ohne Bezug für mich zu kalt der Stoff kühlt leider
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Winterdecke ohne Bezug für Sie zu kühl ist und der Stoff nicht ausreichend wärmt. Wir möchten, dass jeder bei uns perfekt schläft. Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Absolut top. Nicht zu viel versprochen. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles genau so gepasst hat wie versprochen. Bei Zelesta geht es um höchste Qualität und perfekten Komfort – Ihre Empfehlung macht uns stolz! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Decken

Sehr angenehmes schlafen da die Decken sehr leicht sind
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so angenehm schlafen – die Leichtigkeit unserer Decken ist genau dafür gemacht. Bei Zelesta geht es um perfekten Komfort jede Nacht. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Unglaublich Gut

So eine Kuschelige Decke hatte Ich noch nie😊
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so kuschelig ist und für pure Entspannung sorgt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Nächte! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Gutes Material gute Verarbeitung angenehm
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Material, die Verarbeitung und der Komfort Sie überzeugen. Bei Zelesta setzen wir auf höchste Qualität für Ihre perfekte Nachtruhe. Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Ich bin begeistert, sehr gute Qualität.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind stolz auf die hohe Qualität unserer Dekbedden aus 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung – perfekt für besten Schlafkomfort. Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Das Material und das Aussehen
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Material und Aussehen überzeugen. Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr gute Qualität.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die Qualität so schätzen. Unsere Dekbedden aus 100% Perkal-Baumwolle mit EcoCloud-Füllung sorgen für echtes Hotel-Feeling – genau wie es sein soll! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne über WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Bin begeistert
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns riesig über Ihre Begeisterung! Bei Zelesta geht es uns um perfekten Schlafkomfort, und es ist toll zu hören, dass wir das für Sie getroffen haben. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr weich
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die Weichheit so schätzen – genau dafür steht Zelesta! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Top!

Die Decke hält, was versprochen wird! Man schläft sehr gut unter dieser Decke. Weder friert noch schwitzt man. Wir sind sehr zufrieden damit
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Decke genau hält, was sie verspricht, und für perfekten Komfort sorgt – weder zu kalt noch zu warm. Bei Zelesta ist guter Schlaf unser Ziel, und Ihre Worte bestätigen, dass wir das erreichen! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung. Die Teddy Decke ist richtig warm und kuschelig
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell ankam und die Teddy-Decke so warm und kuschelig ist – perfekt für gemütliche Nächte! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta