Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Sieht sehr schön und hochwertig aus
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed hochwertig und ansprechend wirkt. Genießen Sie viele schöne Nächte! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
perfekt. super Klima Bettdecke.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Klima-Bettdecke bei Ihnen perfekt passt und für super Komfort sorgt. Falls Sie Fragen haben, sind wir via WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HE
Heidrun E.
Preis-Leistungsverhältnis super. Die Decke ist toll, da eine für den Herbsr/Winter und die andere für den Sommer/Frühling ist.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und unsere saisonalen Decken für Herbst/Winter sowie Sommer/Frühling perfekt passen. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte! Bei Fragen stehen wir über WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SH
Sigi H.

Gute Wahl

Sehr schöne Decke, gute Qualität und super Schlafkomfort.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Decke mit ihrer Qualität und dem Schlafkomfort überzeugt. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Hält was es verspricht
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Produkt Ihren Erwartungen voll und ganz gerecht wird. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
MB
Marianne B.
Sehr schöne Bettwäsche
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere Bettwäsche bei Ihnen so gut ankommt – Qualität, auf die wir stolz sind. Schlaf gut! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Top angenehmes Gefühl
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Ihnen ein so wohltuendes Gefühl schenkt. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
GA
Günter A.

Unterschiedliche Farbtöne

Ich habe die Bettdecke Teddybed Taupe bestellt. Die Lieferung verlief reibungslos. Mit der Nachlieferung einer zweiten Decke in gleichen Farbe Taupe war ich nicht zufrieden. Die Farbe stimmt nicht mit der ersten Lieferung überein. Die zweite Decke ist in der Farbe dunkler. Da die Decken auf dem Bett nebeneinander liegen sieht das nicht schön aus. Bin mit Zalesta in Verhandlung.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlief, bedauern aber zutiefst die Farbunterschiede bei der zweiten Decke. Wir möchten das gerne für Sie klären und eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns Ihr Bestellnummer und Ihre Telefonnummer an review@zelesta.de – unser Team nimmt umgehend Kontakt auf. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Ich bin so zufrieden mit den Bettdecken und kissen. Es ist richtig schön darunter zu schlafen Das ist der Hammer 👍👍👍 Hut ab für diese Qualität
Tolle Qualität, gutes Hautgefühl, angenehme Wärme in der Bettdecke und ein tolles Kopfkissen, bei dem man die Füllung selbst regulieren kann.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Qualität, angenehmes Hautgefühl, Wärme der Bettdecke und das verstellbare Kopfkissen Sie begeistern. Genau so soll es sein! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
GB
Gabriele B.
die Zelesta Decke ist einfach traumhaft schön und hält was sie verspricht . Nicht zu schwer und ich konnte sehr gut damit schlafen .
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed genau hält, was es verspricht – leicht, schön und perfekt zum Wohlfühlen. Bei Zelesta geht es uns um besten Schlafkomfort, und Sie bestätigen uns das wunderbar. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schön leicht und kuschelig !
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen so leicht und kuschelig ist – genau das wollten wir erreichen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr zufriedenstellend
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Produkt bei Ihnen so gut ankommt. Schlaf gut und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HR
Horst R.

Schnelle Lieferung, Verpackung und Details verbesserungsfähig

Hallo, leider kam unsere Lieferung in einem beschädigten Karton an, der vom Versanddiestleister nachträglich provisorisch mit Klebeband „nachverpackt“ wurde. Die bestellten 4 Season Decken gefallen uns bis jetzt gut. Allerdings wären meiner Ansicht nach deutlich mehr als 4 Druckknöpfe zum Verbinden der beiden Decken sinnvoll.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen die 4-Season-Decken gefallen, bedauern aber die beschädigte Verpackung und dass mehr Druckknöpfe hilfreich wären. Gerne schauen wir uns das genauer an und finden eine Lösung. Bitte senden Sie uns Ihr Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de – unser Team hilft Ihnen weiter! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Schwierige Bestellung - super tolle Ware.

Die Bestellung war schwierig. Als Bezahlung hatte das System erst nur Paypal angezeigt. Nach mehreren Versuchen hatte ich dann auch meine Zahlmöglichkeit gefunden. Die Ware ist super, super toll.
TD
Thomas D.
Super Bettzeug , sehr gute Qualität, Wir haben eine Nacht mit unserem neuen Bettdecken und Kopfkissen verbracht und sind total begeistert.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie nach der ersten Nacht mit unserem Bettdecken und Kopfkissen so begeistert sind – tolle Qualität ist genau unser Ziel! Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße, Team Zelesta
Ich habe die Royalbed Decke bestellt und bin begeistert. Sie ist federleicht und hält schön warm.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Royalbed-Decke mit ihrer Leichtigkeit und Wärme perfekt zu Ihnen passt – genau für solche Momente arbeiten wir! Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr kuschelige decken. Ich bin begeistert und freue mich sie zu haben 😊
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decken bei Ihnen so kuschelig ankommen. Genießen Sie weiterhin viele gemütliche Nächte! Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Eine sehr gute Verpackung. Ich vermisse eine Rechnung bei der Lieferung.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Verpackung gepunktet hat. Die Rechnung schicken wir Ihnen gerne digital zu – melden Sie sich einfach bei uns. Bei Fragen stehen wir über WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Schlaferlebnis

Schlafen wie auf einer Wolke,federleicht und warm
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Was für ein himmlisches Kompliment – schlafen wie auf einer Wolke, federleicht und warm! Das freut uns riesig und zeigt, dass wir bei Zelesta genau das richtige für Ihre Nachtruhe getroffen haben. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta