Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Meine Tochter ist begeistert von der Decke
Klare Kaufempfehlung
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wie schön, dass Ihre Tochter so begeistert von der Decke ist – das ist für uns das größte Lob, denn Kinder spüren am besten, was wirklich gemütlich ist.
Wir wünschen viele weitere kuschelige Nächte! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Perfekte Lieferung. Die Decken sind wirklich super
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung perfekt geklappt hat und unsere Decken so überzeugen. Genießen Sie viele gemütliche Nächte!
Team Zelesta
Sehr angenehme Bettwäsche .und schöne Farben .
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die angenehme Haptik und die schönen Farben bei Ihnen punkten.
Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte!
Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Alles super
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns riesig! Wir wünschen Ihnen weiterhin wunderbare Nächte mit Zelesta.
Team Zelesta
Die decken haben wir jetzt eine Woche und die eine Naht geht jetzt schon kaputt. Aber die Kinder lieben die Decke.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Kinder die Decke so lieben, finden es aber sehr schade, dass eine Naht bereits nach einer Woche nachgegeben hat.
Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden – herzlichen Dank dafür!
Team Zelesta
Die Decke ist wunderbar. Ich habe sie allerdings etwas zu groß bestellt. Passt nicht in die Waschmaschine.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Decke so wunderbar ist. Schade nur, dass die Größe nicht perfekt in Ihre Waschmaschine passt.
Falls Sie Fragen haben oder Tipps brauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Super Bettdecken.
Wir sind begeistert und können nur die besten Empfehlungen weiter geben. Tolle Betten!!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es macht uns überglücklich, dass Sie unsere Betten so toll finden und weiterempfehlen.
Gute Qualität und die besten Decken die es gibt
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie die Qualität unserer Decken so schätzen – das ist für uns das größte Kompliment. Unsere Produkte aus 100% Perkal-Baumwolle und der EcoCloud-Füllung sorgen für luxuriösen Komfort zu Hause.
Falls Sie Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da via WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen
Kein Betten beziehen mehr nötig
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Ihnen das tägliche Beziehen erspart und so viel Komfort bringt. Genau dafür steht Zelesta!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Wir hoffen, beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne zu erreichen!
„Überzeugt durch Komfort und Funktion“
Tolle Bettdecke! Hochwertig verarbeitet, angenehmes Schlafklima und perfekt für Sommer & Winter dank der Teilfunktion.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die hochwertige Verarbeitung und das vielseitige Design mit der Teilfunktion für perfektes Schlafklima sorgen – rund ums Jahr.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass das schöne Design, die Leichtigkeit und die einfache Pflege ohne Bezug bei Ihnen punkten. Genießen Sie viele gemütliche Nächte!
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie das einfache Leben ohne Bezüge und das angenehme Schlafklima so schätzen – genau dafür steht Zelesta.
Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen,
Bettdecke
Schnelle Lieferung und super Qualität
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung flott ankam und die Qualität überzeugt.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden sind.
Endlich wieder durchschlafen
Sehr zufrieden, sehr gerne wieder
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden sind und gerne wiederkommen.
Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da – chatten Sie uns über WhatsApp auf unserer Website an.
Herzliche Grüße
Team Zelesta
Schöner weicher Stoff, leider wurde eine Decke mit Flecken geliefert.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass der Stoff so schön weich ist, bedauern aber sehr die Flecken auf der Decke.
Wir hoffen, beim nächsten Mal 5 Sterne von Ihnen zu erhalten!
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität. Sehr gerne wieder
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie von der schnellen Lieferung und unserer Qualität begeistert sind – das motiviert unser Team enorm.
Gerne bis bald! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Sehr schöne Qualität und freundliche Mitarbeiter
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die Qualität unserer Produkte lieben und unser Team als so freundlich erlebt haben – das geben wir gerne weiter.
Bei Fragen stehen wir über WhatsApp auf unserer Website bereit.
Team Zelesta
Das erste Mal Bettdecken bestellt...sensationell.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihr erstes Bettdecken bei uns so sensationell war – das ist genau, wonach wir streben.
Genießen Sie weiterhin traumhafte Nächte!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die einfache Handhabung bei Ihnen so gut ankommt – genau dafür steht Zelesta. Genießen Sie weiterhin das Komfort-Feeling! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.