Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

MB
Marika B.
Versand toll und die Decke einfach toll
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Versand und Decke so gut angekommen sind. Das motiviert unser Team enorm! Bei Fragen sind wir jederzeit via WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr guter Qualität 👍😌
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind stolz auf die hohe Qualität unserer Dekbedden und freuen uns riesig, dass Sie das auch so empfinden. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Von der Farbe enttäuscht

Mit der Bestellung und Lieferung war alles gut. Bin aber enttäuscht über die Farbe. Ist nicht so wie abgebildet. Das ist niemals antrazit sondern braun. Passt jetzt leider nicht gut zu meinem Bett.
Die Bettwäsche ist sehr gemütlich und weich. Trocknet wie versprochen schnell.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Bettwäsche so behaglich weich ist und blitzschnell trocknet. Genau so soll es sein! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Super Qualität würde ich immer wieder kaufen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Qualität Sie überzeugt und Sie gerne wieder zugreifen würden. Unsere Decken aus Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung sorgen für echtes Luxusgefühl – perfekt für entspannte Nächte. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Beste decke

Blumenmotive machen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Blumenmotive freuen uns besonders – sie bringen Farbe und Freude in jede Nacht. Wir wünschen Ihnen weiterhin süße Träume! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
AH
Annemie H.
Empfinde die Beddecke für Sommer Winter als zu dünn ansonsten ist sie sehr angenehm, Schade hatte mit mehr Wärme gerechnet daher für mich nur 3 Sterne😌
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns, dass das Dekbed Ihnen ansonsten sehr angenehm ist, bedauern aber, dass es für Sommer und Winter zu dünn wirkt. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns zu verbessern – wir wünschen Ihnen weiterhin gute Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
CB
Christine B.
Sehr hochwertige Bettwäsche, die ein angenehmes Hautgefühl zaubert und noch dazu sehr pflegeleicht ist. Was kann es Schöneres geben. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung. Die bestellten Artikel sind einfach top 👍👍👍
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so flott klappte und die Artikel voll überzeugen. Das motiviert unser Team enorm! Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Kinder mögen diese Decken!sehr weich und kuschelig.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie wunderbar, dass die Kinder die Decke lieben – weich und kuschelig ist für uns das höchste Lob! Wir wünschen Ihnen und der Familie viele gemütliche Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen Team Zelesta
KF
KArl Heinz F.
hat alles super geklap und schnelle lieferung
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung so schnell war. Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
BT
Beate T.
Die Lieferung war schnell und reibungslos. Ich komme mit dem Material nicht gut klar. Hatte es mir wärmer und kuscheliger vorgestellt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über die schnelle und reibungslose Lieferung. Es tut uns leid, dass das Material nicht so warm und kuschelig ist, wie Sie es sich gewünscht haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
DA
Dirk A.
Also ich bin begeistert so warm und kuschelig und ideal für das Wohnmobil da extrem leicht und mollig
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Sie so warm und kuschelig umhüllt und perfekt fürs Wohnmobil ist – leicht und fluffig wie es sein soll. Das ist genau, wonach wir streben! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmer Gruß, Team Zelesta
BT
Biggi T.
Schön leicht . Etwas steif , wenn man die Beine umwickeln will .
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass das Dekbed so schön leicht ist – schade nur, dass es beim Umwickeln etwas steif wirkt. Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Sehr zufrieden

Schön warm und trotzdem sehr leicht
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed bei Ihnen für behagliche Wärme und angenehme Leichtigkeit sorgt – genau wie gedacht! Bei Zelesta setzen wir auf höchste Qualität für perfekten Komfort. Bei Fragen stehen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Ware entspricht den erwartu

Ware entspricht den Erwartungen
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Ware endlich eingetroffen, aber Versand?

Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten, das Paket wurde nachweislich vermutlich bei Zelesta liegen gelassen. Erst nach einem Telefonat wo wir vertröstet wurden kam dann Schwung in den Liefervorgang. Nicht sehr nett und kundenfreundlich. Ware wird ab heute ausgiebig getestet, schaut aber hochwertig aus.
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht reibungslos verlief und Sie sich nicht optimal betreut fühlten. Wir freuen uns jedoch, dass das Produkt hochwertig wirkt – wir hoffen, es übertrifft in der Praxis Ihre Erwartungen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Decken sind spitze, die Bettdecke, die man nicht beziehen muss, allerdings sind die Kissenbezüge etwas dünn. Deswegen eigentlich 4,5 Sterne 😜

Gut und Leicht

Ein tolles Material, hält super warm im Winter. Leicht im Gewicht, gut in der Pflege und super günstig im Preis
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed Sie mit seiner Wärme im Winter, dem leichten Gewicht, der einfachen Pflege und dem guten Preis begeistert. Das bestätigt, dass wir bei Zelesta auf dem richtigen Weg sind – Qualität, die Spaß macht! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
TQ
Tanja Q.

Tolle Decken,

Tolle Decken Top Aussehen pflegeleicht. Preis Leistung perfekt
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Decken bei Ihnen optisch top sind, pflegeleicht und preislich perfekt überzeugen. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta