Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

HL
Herbert L.
Bessenbach
Die Ware entspricht der Beschreibung und fühlt sich gut an.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und sich angenehm anfühlt. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Gefällt mir sehr gut. Würde ich gerne wieder kaufen
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Ihnen so gut gefällt. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
BS
Bernd S.
Sehr angenehm. Super leicht, trotzdem warm.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so angenehm komfortabel ist – leicht und doch schön warm. Genießen Sie viele erholsame Nächte! Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
JS
Jürgen S.
Gute Ware schnelle Lieferung
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung glücklich sind. Genießen Sie Ihre neue Ware! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Gute Qualität
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Bettdecken schätzen. Mit 100% Perkal-Baumwolle und der hochwertigen EcoCloud-Füllung schaffen wir echtes Hotel-Luxusgefühl zu Hause. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Tolle decken
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Decken bei Ihnen so gut ankommen – Qualität und Komfort sind uns ein Herzensanliegen. Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Decken kamen sehr gut verpackt an und sehen toll aus. Sie fühlen sich sehr gut und angenehm an. Nur die Füllung könnte mehr sein. Ansonsten top!
Es war alles super, hat von der Bestellung bis zur Auslieferung keine Beanstandungen gegeben und die Auslieferung ging sehr schnell.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung bei Ihnen reibungslos verlaufen ist. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter – das macht ihren Tag! Falls Sie in Zukunft etwas brauchen, sind wir jederzeit für Sie da via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Bettdecke ist leicht und warm. Lediglich das Rascheln des Stoffes stört etwas. Trotzdem würden wir diese Decken weiterempfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Bettdecke leicht und warm ist und Sie sie weiterempfehlen. Das Rascheln des Stoffs ist ein Punkt, den wir verstehen – wir arbeiten daran, es zu verbessern. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Super Decke.

Die Decke ist warm und angenehm,das man sie nicht beziehen braucht ist super.Ich würde sie jederzeit wieder bestellen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke warm und kuschelig ist und das Leben ohne Bezug so praktisch macht. Ihr Wiederkaufwunsch ist unser größtes Kompliment! Bei Fragen helfen wir gerne über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Nicht mehr ohne Zelesta Bettdecken schlafen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie nicht mehr ohne unsere Bettdecken schlafen möchten – das ist das größte Kompliment! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte. Bei Fragen stehen wir gerne per WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Schöne Produkte und schnelle Lieferung
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte schön finden und die Lieferung so schnell war. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Toller Preis ,tolle Qualität, schnelle Lieferung

Toller Preis ,tolle Qualität
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Preis und Qualität bei Ihnen punkten – genau dafür arbeiten wir bei Zelesta. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Würde ich immer wieder kaufen demnächst hole ich auch welche für die Kinder

Super super tolle Bettwäsche echt super. Mein Mann ist auch begeistert und man staunt. Es ist sogar wirklich warm. Echt toll
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Bettwäsche bei Ihnen und Ihrem Mann so gut ankommt und wunderbar warm hält. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Die Decke ist angenehm aber ein bisschen zu steif
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass die Decke angenehm ist, und bedauern, dass sie etwas zu steif wirkt. Oft wird sie nach dem ersten Waschen weicher. Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr schnelle Lieferung und 1A Qualität.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell ankam und die Qualität voll überzeugt. Genau so soll es sein! Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da – über WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
BH
Birgit H.

Tolle Bettdecke

Sehr angenehme Bettdecke
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecke Ihnen so angenehm ist – genau das Hotelgefühl, das wir mit Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung zaubern möchten. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Kuschlig und bequem.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed so kuschelig und bequem ist – genau wie es sein soll! Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Ganz toll, super zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – das motiviert unser Team enorm. Weiterhin viele erholsame Nächte gewünscht! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Gute Qualität 👍
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die Qualität unserer Dekbedden so schätzen – das ist genau, wofür wir stehen. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta