Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

GK
Georg K.
Schnell und gut
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles schnell und gut bei Ihnen angekommen ist. Genießen Sie es weiterhin! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Ich habe 1 Sommerdecke und 2 Winterdecken und bin mit allen Super zufrieden. Die neueste mit dem Plüsch ist die beste, die ist ja sowas von kuschelig.
Bettdecke sehr angenehm, leicht und wärmend, aber, auch nach Wäsche immer noch verknittert, Kopfkissenbezüge beim Reissverschluß schlecht vernäht.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Bettdecke angenehm, leicht und wärmend ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verknitterung nach dem Waschen und die Verarbeitung der Reißverschlüsse an den Kissenbezügen nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre ehrliche Rückmeldung hilft uns, besser zu werden! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
WS
Willi S.

Top Preis-/Leistungsverhältnis

Super schneller Versand. Material fühlt sich richtig gut an. Leichter als meine Daunendecke und genauso warm.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass der Versand so schnell ankam und das Material sich so gut anfühlt – leichter und doch genauso warm wie eine Daunendecke. Perfekt! Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

3x bestellt und glaub nicht mehr

Die Lieferung war nicht gerade schnell Preis ist schon hoch Verpackung mal mit Zelesta Tüte und mal ohne
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger dauerte und die Verpackung nicht einheitlich war. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und streben kontinuierliche Verbesserungen an. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Ware ist sehr gut.....haben sie nochmal…

Ware ist sehr gut.....haben sie nochmal für den Wohnwagen bestellt
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es macht uns stolz, dass unsere Produkte so überzeugen und Sie sogar nachbestellt haben. Genießen Sie die gemütlichen Nächte im Wohnwagen! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Unerwartet gut...

Auf Drängen des Göttergatten gekauft und tatsächlich begeistert ❣️
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Toll, dass der Kauf-Tipp von Ihrem Göttergatten ein Volltreffer war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Nächte! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Lieferung sehr schnell . Retoure kein Problem
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam und die Retoure reibungslos verlief. Das Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter – das macht ihren Tag! Falls Sie noch etwas brauchen, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Ich bin so sehr zufrieden mit den Decken so weich und bequem.

Ich bin so sehr zufrieden mit den Decken.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Decken so zufrieden sind – das ist genau, wofür wir stehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Gute Qualität, schön warm
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Qualität und angenehme Wärme überzeugen – genau so soll es sein. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ware ist top 👍👍👍👍
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback – toll, dass unsere Ware bei Ihnen punktet! Das motiviert unser Team enorm. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße Team Zelesta
AP
Angela P.
alles in Ordnung
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Falls Sie in Zukunft Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MS
Marianne S.
Habe diese Decken erst einige Tage,bin aber sehr zufrieden. Werde mir sicher noch mal eine zum wechseln kaufen!
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decken Sie schon nach wenigen Tagen überzeugen und Sie eine weitere für den Wechsel planen. Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlafgenuss! Mit warmen Grüßen Team Zelesta
HK
Heike K.
Ein ganz tolles Produkt. Man möchte nur noch den ganzen Tag mit der Decke eingewickelt rumlaufen. So toll.
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Was für ein tolles Kompliment – es freut uns riesig, dass unser Dekbed so viel Gemütlichkeit verspricht. Bei Zelesta dreht sich alles um perfekten Komfort für den Alltag und die Nacht. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße, Team Zelesta
MB
Michael B.
Das Oberbett hält sehr warm, obwohl es sehr leicht ist. Es ist sehr angenehm.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Oberbett trotz seiner Leichtigkeit wunderbar warm und angenehm ist – genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Bei Fragen sind wir via WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen Team Zelesta
Schnelle Lieferung und Top Ware!
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und die Ware perfekt gepasst hat. Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SS
Sabine S.
Die Weichheit der Qualität
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die Weichheit und Qualität unserer Bettdecke so schätzen. Das ist genau, wofür wir stehen – ultimativer Komfort für beste Nächte! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich schlafe in der decke fantastisch, und es ist superpraktisch dass nichts mehr verrutscht!
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed für fantastische Nächte sorgt und so praktisch ist. Genießen Sie weiterhin den Komfort – bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
CE
Christine E.
Super Qualität. Schläft sich gut darunter.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität überzeugt und für guten Schlaf sorgt. Bei Zelesta setzen wir auf höchsten Komfort – perfekt für erholsame Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Alles super
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles bestens läuft und Sie so zufrieden sind. Bei Zelesta geht es uns um perfekten Schlafkomfort – Ihre Worte bestätigen das! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta