Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

SB
Susanne B.
Nach der Wäsche ist die Decke sehr zerknittert. Sieht nicht sehr schön aus.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Decke nach dem Waschen zerknittert wirkt und nicht schön aussieht. Wir verstehen, wie wichtig das Erscheinungsbild ist, und möchten das gerne verbessern. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
LB
Lydia B.

Optisch schön, leider etwas zu dünn.

Für mich ist die Decke zu dünn, für die Sommermonate ganz ok. Optisch schön, allerdings aus Polyester, hab ich wohl übersehen..
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Decke optisch schön ist und für die Sommermonate passt. Gleichzeitig bedauern wir, dass sie für Sie zu dünn ausfällt und der Polyester-Anteil nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, dass Sie dennoch gute Erholung finden. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Weich und leicht

Bettwäsche ist angenehm weich und sehr leicht. Schlafen macht wieder Spaß. :-)
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es erfreut uns riesig, dass unsere Bettwäsche für mehr Schlafspaß sorgt. Weiterhin viele gemütliche Nächte gewünscht! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung. Sieht sehr gut aus und es schläft sich gut
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell ankam und das Dekbed nicht nur gut aussieht, sondern auch für erholsame Nächte sorgt. Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
RN
Rolf N.
Gute Qualität gute Verarbeitung Preis- Leistung stimmt
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Qualität, Verarbeitung und Preis-Leistung bei Ihnen überzeugen. Wir hoffen, beim nächsten Mal die 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Decke ist super und leicht angenehm
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Decke so super leicht und angenehm ist – genau wie es sein soll für perfekten Komfort. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Kuschelig warm
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed kuschelig und warm ist – genau so soll es sein für perfekte Nächte. Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Herzliche Grüße, Team Zelesta
HF
Henri F.
Alles bestens
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass alles bestens läuft und Sie so zufrieden sind. Gerne stehen wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie bereit. Herzliche Grüße Team Zelesta
DE
Daniela e.
lautenthal

Arbeitserleichterung

Habe diese Decken erst seit letzter Woche. Aber ich bin begeistert da ich mir damit viel Arbeit erspare.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Ihnen schon jetzt viel Arbeit erspart und perfekt passt. Genau so soll es sein – mehr Zeit für Sie! Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Decken sind sehr angenehm und halten, was versprochen wird. Sehr leicht und angenehm warm.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decken bei Ihnen so angenehm leicht und warm sind – genau wie versprochen. Qualität und Komfort stehen bei Zelesta immer im Vordergrund. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
KH
Karin H.
Ich bin sehr begeistert , habe mir innerhalb 6 Wochen 3 verschiedene Bettdecken gekauft!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es macht uns überglücklich, dass Sie so schnell drei verschiedene Bettdecken bei uns erworben haben – das ist für uns das größte Lob! Sollten Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Einfach schön und gut und gemütlich darin zu schlafen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed für pure Gemütlichkeit sorgt und Sie so gut darin schlafen. Bei Zelesta dreht sich alles um besseren Schlaf – Ihre Worte bestätigen das perfekt! Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung und gute Qalität
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Lieferung und Qualität überzeugen. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta