Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Mir gefällt alles sehr gut. Wie lange der Bezug hält, wird sich zeigen. Er kommt mir ein wenig dünn vor.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Dekbed insgesamt so gut gefällt. Bezüglich der Dicke des Bezugs verstehen wir Ihre Bedenken – unsere Materialien sind so konzipiert, dass sie langlebig und komfortabel sind. Wir hoffen, dass es sich bei Ihnen genauso bewährt.
Gerne möchten wir beim nächsten Mal volle 5 Sterne erreichen!
Team Zelesta
Sehr prompte Lieferung. Die Decke ist sehr angenehm und die Kissenbezug auch.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so schnell ankam und Decke sowie Kissenbezug Ihren Schlafkomfort steigern.
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit herzlichen Grüßen,
Team Zelesta
Die Decke hält sehr schnell warm und ist dabei angenehm leicht
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Dekbed schnell warm wird und dabei so angenehm leicht ist – genau so soll es sein für perfekten Komfort.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Team Zelesta
Passt was ich bestellt habe! Preis Leistung ist stimmig!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass alles perfekt passt und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.
preis lieferung.
vieleicht noch waschbare kopfkissen
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Preis und Lieferung bei Ihnen gepunktet haben. Danke auch für den Hinweis zu waschbaren Kissen – das notieren wir uns!
Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne Wieder
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam und die Qualität überzeugt hat. Das motiviert uns, weiter so gut zu sein!
schnelle Lieferung, gute Qualität. Dankeschön
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam und die Qualität überzeugt.
Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne zu erreichen!
Super Ware, schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Qualität und die schnelle Lieferung bei Ihnen gepunktet haben. Das motiviert unser Team enorm!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass unser Dekbed ein so angenehmes Gefühl bei Ihnen auslöst – genau das ist unser Ziel für perfekten Komfort.
Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte!
Team Zelesta
Schnelle Lieferung. Tolle Decken.
Hallo,
vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre nette Rückmeldung! Schnelle Lieferung und tolle Decken – das freut uns sehr.
Falls Sie noch etwas brauchen, melden Sie sich gerne via WhatsApp auf unserer Website.
Angenehm
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Dekbed so angenehm ist und für guten Schlaf sorgt.
Team Zelesta
Ich mag die Farben und die Haptik. 1 langer Faden war lose aber Schnippchen schnapp. Tolles Gefühl beim Schlafen. Hätte gerne welche mit großen Mohnblumen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Farben, Haptik und Schlafterlebnis bei Ihnen punkten. Schön, dass der kleine Faden schnell erledigt war – und danke für den Tipp zu großen Mohnblumen!
Wir hoffen, nächstes Mal volle Punktzahl zu holen.
Team Zelesta
Die Teddybed-Decke ist einfach ein Traum. Sie ist kuschelweich und hält einen super warm. Ich bin von dieser Decke total begeistert.
Einfacher Bestell Vorgang, gute Zaglungsmethoden und Kommunikation. Artikel gut verpackt, Versand kann schneller sein.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief, die Zahlungsmethoden und Kommunikation überzeugten und der Artikel gut verpackt war. Es tut uns leid, dass der Versand etwas länger dauerte – daran arbeiten wir weiter.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen!
Schlafvolle Nächte
Die Schlafdecke schmiegt sich wunderbar an. Sie ist schnell warm und sorgt für einen guten Schlaf.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Schlafdecke sich so wunderbar anpasst, schnell warm wird und für erholsame Nächte sorgt – genau das ist unser Ziel bei Zelesta!
Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen,
Team Zelesta
Sind mit der Decke sehr zufrieden.
Werde es weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Dekbed so zufrieden sind und es weiterempfehlen.
Wir hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl von 5 Sternen zu erreichen!
Super tolle Bettdecke , sehr leicht und angenehm warm
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Bettdecke so leicht und behaglich warm ist – genau wie es sein soll.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen,
Ich bin von der Teddydecke und Kissen begeistert
Hallo,
wie schön zu hören, dass Sie so begeistert von der Teddydecke und dem Kissen sind! Das macht uns richtig glücklich.
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Sehr schöne Decken und leicht zu reinigen.👍
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie die schönen Decken und das einfache Reinigen so schätzen – genau dafür steht Zelesta!
Super Ware und schnelle Lieferung
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig über Ihre Begeisterung für die Qualität und die schnelle Lieferung. Das motiviert unser Team enorm!