Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Patricia R.
VM
Vera M.

Einfach toll!

Bekommen - Ausgepackt - Ausgebreitet und fertig! Kein lästiges Bettbeziehen mehr. Einfach toll!
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed direkt einsatzbereit ist und das lästige Beziehen der Zukunft angehört. Genießen Sie das einfache Komfortgefühl! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich habe 3 Komplette Betten bestellt wir sind sehr zufrieden und geben sie nicht mehr her
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die drei kompletten Betten bei Ihnen so gut ankommen und für perfekten Komfort sorgen. Falls Sie Fragen haben, sind wir gerne für Sie da – über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Alles soweit super gelaufen. Leider habe ich keine Rechnung erhalten.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist. Bezüglich der fehlenden Rechnung schicken wir Ihnen diese gerne nach – melden Sie sich einfach bei uns. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle Punktzahl zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HE
Horst-Peter E.
Alle Bestellten Sachen erfüllen den beschriebenen eigenschaften. kurz und Kap alles bestens
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alle Produkte Ihren Erwartungen genau entsprechen und alles bestens läuft. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Top Qualität und schnelle Lieferung. Ich werde Kunde bleiben.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Qualität und Lieferung bei Ihnen gepunktet haben – das ist unser Ziel! Bis bald als Stammkunde. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Qualität

Ich finde den Preis für die dünnen Decken nicht angemessen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Preis für die dünnen Decken nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten uns stets verbessern und schätzen Ihre ehrliche Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
wier sind sehr zufrieden und haben den kauf nicht bereut
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kauf rundum glücklich sind. Bei Zelesta geht es uns um perfekte Nächte – wir wünschen Ihnen weiterhin erholsamen Schlaf! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta