Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Doris S.
AR
Arnd R.

Verliebt in Teddybett

Ich liebe mein neues kuscheliges Teddybett. Die Lieferung ging wie immer, super schnell. Das ist schon meine dritte Decke und es wird nicht die letzte bleiben.
Super Kundenservice. Hatte ein kleines Problem, aber mir wurde sofort geholfen. Die Bettwäsche ist toll. Nie wieder eine andere. Vielen Dank

Tolle Ware

Tolle leichte, aber trotzdem leichte Bettdecken, das Betten machen ist deutlich einfacher
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere leichten Bettdecken den Alltag erleichtern und das Beziehen so unkompliziert machen – genau das wollten wir erreichen. Bei Zelesta steht Komfort im Vordergrund! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Es ist kuschelig warm und ein sehr angenehmes Gefühl auf der Haut.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed kuschelig warm ist und sich so angenehm auf der Haut anfühlt – genau das wollten wir erreichen. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
PB
Peta B.
Der Service, super schnelle Lieferung. Vielen Dank
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Service und die schnelle Lieferung bei Ihnen gepunktet haben. Das geben wir gerne an das Team weiter! Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Flanelldecke ist dünn aber kuschelig warm Die erste Wäsche und das Trocknen im Trockner hat die Decke wie neu gemacht
SB
Susanne B.

Keine Kulanz!

Ich habe 8! Decken und eine Reklamation von 2 Decken...nach 1 1/2 Jahren leider nichts an Kulanz erhalten!!!
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Reklamation nach 1,5 Jahren nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet werden konnte. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und streben stets nach besserem Service. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ist uns als Bettdecke zu kühl vom Material . Müssen wieder ein Bettbezug drüber machen
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Schade, dass die Bettdecke Ihnen zu kühl vorkommt. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Wärme für guten Schlaf ist, und bedauern, dass das hier nicht gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns weiter! Mit warmen Grüßen Team Zelesta
Angenehmes Gefühl, gibt ganz schnell Wärme. Sehr leicht. Tolle Farben und Motive.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass das angenehme Gefühl, die schnelle Wärme und die leichte Qualität mit den tollen Designs bei Ihnen punkten. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! Bei Fragen stehen wir per WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta