Zelesta.de

36.061 Bewertungen insgesamt

Gut

36.061 Bewertungen seit 22.08.2023

Zertifiziert seit: 27.10.2023
zelesta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Decken und Kissen sowie das ansprechende Design und die Farbauswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden der verbesserte Schlafkomfort durch die angenehm leichten, temperaturregulierenden Produkte und die unkomplizierte Handhabung, etwa das Wegfallen des Beziehens und die Zeitersparnis beim Bettenmachen. Auch die sehr einfache Reinigung und das schnelle Trocknen der Decken und Kissen werden als großer Vorteil empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice tragen zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Vereinzelt werden kleinere Mängel an Nähten, Farben oder Etiketten bemängelt. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder abweichenden Größen. Es gibt wiederholt Kritik an ungenauen Farbdarstellungen und einem Wunsch nach mehr Mustern. Der Kundenservice wird gelegentlich als langsam oder schwer erreichbar wahrgenommen. Das Rücksende- und Umtauschverfahren empfinden manche als umständlich, teuer oder intransparent.

ErfahrungenZelesta.de

Zelestas Produkte super, Rücksendungen etwas tricky, wenn man weder PayPal noch Kreditkarte hat!

Zelestas Produkte super. Bestellungen da ist es empfehlenswert aus dem Shop von Zelesta zu bestellen. Da erhalten Sie eine Bestellbestätigungmail, eine Bestellnummer z.B. #857923DE. Lesen Sie unbedingt die AGB's, Zahlung Vorkasse üblicherweise , sollte man etwas Retounieren, da ist es Hilfreich, wenn man Paypal oder eine Kreditkarte hat, sonst bekommt man kein Retourenlabel, da man 8,25€ Gebühr zahlen muss. Sonst sind Retouren tricky. Also, das mit dem Retourenlabel müsste anders geregelt werden, da Vorkasse oder bei Zahlung über Klarna, die Ware direkt bei Bestellung erfolgt, warum also bei Retouren die 8,25€ einbehalten und den Restbetrag dann zurückverwiesen. Das mit dem Retourenlabel ist ein Minuspunkt. Bei Kontaktaufnahme Kundenservice erhält man eine Antwort von Johannes dem KI Schlafassistent. KI kann nur so antworten wie KI programmiert ist. Zum Glück kann man auch noch Humane Mitarbeiter erreichen, die dann eine Lösung für außerordentliche Situationen finden können.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unsere Produkte sowie den Bestellprozess. Wir freuen uns, dass Sie mit Zelesta zufrieden sind, und nehmen Ihr Feedback zu den Retouren gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
W M
Werner M.
Porta Westfalica

100%ig empfehlenswert

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort und der Temperaturregulierung unserer Bettdecke so zufrieden sind und diese weiterempfehlen. Wir geben Ihr Lob für den schnellen Kundenservice gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich habe bereits mehrere Zelesta Sets gekauft und bin immer wieder begeistert. Ob für den Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Ich benutze sie zuhause für uns selbst und Gäste, auf dem Boot im Urlaub und wenn wir mit dem Camper unterwegs sind. Kein zeitraubendes Beziehen der Bettwäsche mehr. Das Gefühl sind die Bettdecken auch wirklich sauber oder „müffeln“ die vielleicht weil wir geschwitzt haben, brauche ich nicht mehr. Auch von den neuen ebenfalls waschbaren Zelesta Kissen sind wir total begeistert. Immer wieder. Da hätte ich gerne noch mehr Farbauswahl z. B. Cremefarbe fehlt mir persönlich , damit ich sie passend zu den bereits gekauften Sets nehmen kann. Die Lieferung war für mich innerhalb von 4-5 Tagen sehr gut.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Sets Ihnen in den unterschiedlichsten Situationen gute Dienste leisten und Sie besonders das einfache Waschen sowie die Kissen schätzen. Ihre Anregung zu weiteren Farben nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
C H
Carsten H.

Sehr gute Qualität zum günstigen Preis

Ich habe inzwischen sieben Bettdecken bestellt… Vier Ganzjahresdecken und 3 Sommerdecken. Alle prima. Sie kommen jede Woche in die Waschmaschine und da das Trocknen doch vielleicht nicht an einem Tag erledigt ist, habe ich noch dem entsprechenden Ersatz parat. Meine Frau und ich schlafen nur noch unter diesen Decken. Sie fühlen sich auch sehr angenehm auf der Haut an. Ich kann sie wirklich nur empfehlen.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Komfort und der einfachen Pflege unserer Bettdecken so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Überraschung auf ganzer Linie

Das sind unsere ersten Decken ohne Baumwolle und wir waren sehr skeptisch. Doch: Wir haben wunderbar kuschlig geschlafen und können uns sogar vorstellen, dass wir mit ihnen über den Winter kommen. Das erste Waschen haben sie gut überstanden und waren tatsächlich superschnell trocken. Habe sie auf dem Wäscheständer 1 Stunde "angetrocknet" und dann für 30 Minuten in den Trockner gepackt.. fertig! Wenn die Nähte und der Kuscheleffekt bleiben, sind wir begeistert!

Antwort von Zelesta.de

Hallo! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis wunderbar mit den Decken geschlafen haben und auch die einfache Pflege überzeugt. Wir hoffen, dass der Kuschelfaktor und die Qualität weiterhin überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Die Produkte sind super👍🏻😁, Lieferung miserabel👎🏻!

Die Produkte sind super👍🏻😁! Aber die Zeit, bis das Produkt in den Versand geht, ist utopisch Lang. Sonntagabend ging unsere Bestellung raus und erst am Freitag danach war die Lieferung elektronisch bei DHL angekündigt, also noch nichtmal beim Versender. Erst dienstags, die Woche drauf, kam endlich das langersehnte Paket. Über eine Woche ist viel zu lang!!! Kein Wunder, wenn die Lieferung schon mehr als fünf Werktage braucht, um überhaupt beim Versender anzukommen. Dafür nicht mal ein Stern 👎🏻🤷‍♀️.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten! Es tut uns leid, dass die Lieferzeit in diesem Fall länger gedauert hat. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr und arbeiten stetig daran, den Versand zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Sehr zufrieden

Zum ersten mal bei Zelesta bestellt, das 2zu1 Angebot genutzt und die Baumwolldecken bestellt. Gleich ausgepackt und gewaschen, die Decken waren im Freien bei gutem Wetter nach zwei Stunden trocken. Das Material ist sehr angenehm und wir sind super zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Durch die Tragetaschen können die Decken problemlos transportiert werden. Wir können diese Bettdecken wirklich weiterempfehlen.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Qualität, die schnelle Lieferung und die praktische Verpackung Sie überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Met vriendelijke groet, Team Zelesta

Wunderbar leichte temperaturausgleichende Decke

Die Lieferung ist gut verpackt angekommen. Die Decken sind schön leicht, schnell zu waschen und zu trocknen. Besonders erfreulich ist es, dass sie temperaturausgleichend wirken, so dass man nicht schwitzt wie mit anderen Decken. Etwas enttäuschend ist die Farbe der Decken. Sie sehen in den Abbildungen anders aus. Es wäre schön, wenn die farbigen Abbildungen der Decken originalgetreu zu sehen wären.

Antwort von Zelesta.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Decken leicht, pflegeleicht und temperaturausgleichend sind. Es tut uns leid, dass die Farben nicht ganz den Abbildungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Farbe

Haben gestern Abend die Decken ausgepackt. Heute morgen im Tageslicht die Betten gemacht. Keine Ahnung ob Antrazit ins bräunliche geht oder ob ich falsche bekommen haben. Ist halt schade da die Decken fürs Wohnmobil sind und ich spezielle Bettlaken gekauft habe die passend für diese Matratzen sind und die anthrazit sind und auch sehr teuer waren. Ansonsten sind wir total zufrieden mit den Decken. Haben auch welche für zuhause und auch die sind Antrazit aber da stimmt die Farbe. Daher vermuten wir eher das man uns die Falschen geschickt hat

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie ansonsten mit den Decken sehr zufrieden sind. Wir bedauern die Farbabweichung und hoffen, dass wir beim nächsten Mal die volle 5-Sterne-Bewertung erreichen können. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
​Wir sind absolut begeistert und rundum zufrieden mit unserem Kauf! Das Material fühlt sich unglaublich leicht und angenehm auf der Haut an – einfach fantastisch für einen erholsamen Schlaf. ​Ein riesiger Pluspunkt ist auch die Pflegeleichtigkeit: Nach dem Waschen trocknet alles blitzschnell, sodass man nie lange darauf verzichten muss. ​Da uns die Qualität vollkommen überzeugt hat, werden wir definitiv noch weitere Decken und Kopfkissen bestellen. Wir können das Produkt zu 100 % weiterempfehlen!

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Leichtigkeit, den hohen Tragekomfort und die einfache Pflege unseres Produkts so schätzen. Wir freuen uns, dass die Qualität Sie überzeugt und Sie es uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr schnelle Lieferung, musste leider tauschen. War aber absolut meine Schuld, ging alles problemlos. Geld war sehr schnell wieder auf dem Konto. Man kann auch auf einen Gutschein warten und erst dann neu bestellen. Dann bekommt man auch das Geld für die Retoure zurück. Ein direkter Umtausch ist leider nicht möglich. Das fand ich ein bisschen schade. Musste die Retoure bezahlen, weil ich die Decken schnell benötigt habe. Decken sind sehr schön, gerade im Womo im Einsatz.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell ging und die Decken besonders im Wohnmobil gut ankommen. Schade, dass der Umtausch nicht direkt möglich war, aber schön, dass alles reibungslos verlief. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
C S
Claudia S.

Decke 200 x 240 cm, super für 2 Personen

Wir waren zuerst sehr skeptisch, aber jetzt nach ein paar Tagen unter der neuen Decke, sind wir positiv überrascht. Es ist ein angenehmes Schlafgefühl unter der Decke, nichts verrutscht mehr und das Schlafklima ist sehr gut. Wir haben 2 Decken von Zelesta aus dem 2 für 1 Angebot gekauft und sind froh darüber. Die Kopfkissenbezüge sind allerdings minderwertig verarbeitet. Die Nähte sind schlampig gemacht. Es schauten außen die Fäden raus und beim abschneiden löste sich die Naht. Die Nähte wurden von mir neu versäumt. Jetzt sind die Bezüge nutzbar. Kopfkissenbezüge sollte Zelesta einer besseren Qualitätskontrolle unterziehen. Aber die Bettdecken erhalten eine klare Kaufempfehlung.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bettdecken so zufrieden sind und ein angenehmes Schlafgefühl erleben. Ihr Hinweis zu den Kissenbezügen ist wertvoll – wir nehmen das gerne als Anregung für unsere Qualitätskontrolle auf. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
F W
Franz W.
Wir haben uns nun entschieden nochmals 2 Bettdecken zu kaufen. Auch diesmal sind wir sehr zufrieden mit der Qualität. Was mich sehr gefreut hatte, war das bei den Kopfkissen Bezüge nun mit einem Reißverschluss versehen wurde. Das habe ich beim ersten Kauf hingewiesen. Hoffe das es in Zukunft auch weiter so geht. Kann nur sagen das wir auch in Zukunft hier einkaufen und bei Freunden,Bekannten und Familie diese auch weiterempfehlen werden. Auch Lieferung war sehr schnell und problemlos von statten gegangen. Bitte weiter so. Lg

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback und das erneute Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den Verbesserungen wie dem Reißverschluss an den Kissenbezügen zufrieden sind. Auch die schnelle Lieferung wird gerne weiterhin unser Ziel sein. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Schlafen wie in Wolken gehüllt

Wir lieben unsere Zelesta-Bettdecken. Durch das 2-für-1-Angebot mussten wir uns nicht für ein Motiv entscheiden und besitzen jetzt drei große Zelesta-Bettdecken in all unseren Lieblingsmotiven. Da unsere Waschmaschine eigentlich zu klein für die großen Bettdecken ist und der erste Wasch-und Trockenversuch mit einer total zerknitterten Decke sehr unbefriedigend endete, schleudere ich inzwischen die Decken nur noch bei 600 Umdrehungen und gebe sie gar nicht in den Trockner. So bleiben sie schön glatt und sind trotzdem im Handumdrehen trocken. Wir sind mit unseren Käufen hundertprozentig zufrieden.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Bettdecken in Ihren Lieblingsmotiven genießen und mit dem praktischen Waschen und Trocknen so zufrieden sind. Met vriendelijke groet, Team Zelesta
M L
Mario L.
Die Decken sind einfach ein Traum. Zudecken und absolut wohlfühlen. Bei einer Lieferung fehlte eine Decke. Das war aber überhaupt kein Problem. Ich habe Zelesta kontaktiert und nach kurzer Prüfung umgehend und unkompliziert eine Nachlieferrung erhalten. So super wie die Decken so auch der Kundenservice. Die Decken sind ganz ehrlich echt nur weiter zu empfehlen. Ich bin nur mega zu Frieden.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Decken und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
D R
Diana R.

Tolle Qualität, aber nicht für jeden Sommer geeignet

★★★★☆ (4 von 5 Sternen) Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit diesen bezugfreien Bettdecken. Das Außenmaterial fühlt sich angenehm kühl und hochwertig an, die Füllung ist schön bauschig und sorgt für ein sehr gemütliches Liegegefühl. Für mich eignen sie sich allerdings eher als Decken für die kühleren Jahreszeiten. Als Ganzjahresdecke sind sie mir im Sommer etwas zu warm, obwohl das natürlich vom persönlichen Wärmeempfinden abhängt. Ein weiterer Punkt, den ich vor dem Kauf nicht bedacht hatte: Meine Waschmaschine hat nur eine Füllmenge von 6 kg, sodass die Bettdecken für die heimische Wäsche zu groß bzw. zu schwer sind. Ich habe sie deshalb im Waschsalon gewaschen, was problemlos funktioniert hat. Das Trocknen an der Luft dauerte bei mir jedoch mehrere Stunden und ging nicht ganz so schnell, wie es in der Produktbeschreibung beschrieben wird. Trotz dieser kleinen Einschränkungen gefällt mir das Produkt sehr gut. Die Decken sind komfortabel, hochwertig verarbeitet und bieten ein angenehmes Schlafgefühl. Daher vergebe ich 4 von 5 Sternen.

Antwort von Zelesta.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Liegegefühl gefallen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Decke im Sommer etwas zu warm und das Trocknen länger dauerte als erwartet. Wir hoffen, beim nächsten Mal die volle 5-Sterne-Bewertung zu erreichen. Met vriendelijke groet, Team Zelesta
W M
Werner M.
Porta Westfalica
100%ig empfehlenswert Ich war bezüglich der Ware: Zelesta Wonderbed 4 Seasons Double Baumwolle - Morning Grey - 135x200cm skeptisch. Sie schien doch dünn zu sein, und vom Material auch nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe. Jedoch wurde ich eines besseren belehrt. Super angenehm auf der Haut, und die Temperatur regelt sich Perfekt auf den Anwender ein. Diese Decken kann Ich Persönlich nur jedem Empfehlen. Bei einer Decke gab es ein Materialfehler, und nach der Kontaktaufnahme per Email, wurde binnen einer Stunde geantwortet, und die Neue Ware am Nächsten Tag versendet. Das ist die schnellste Reklamationsbearbeitung, die ich bisher erlebt habe. An dieser Stelle kann man das Beschwerdemanagement nicht besser Abbilden. 100%ig empfehlenswert, Super Bettdecken.

Antwort von Zelesta.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort und die angenehme Temperaturregulierung unseres Wonderbeds so schätzen und dass unsere schnelle Bearbeitung Sie überzeugt hat. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
B E
Beatrice E.
Schnelle Lieferung, sehr kundenfreundlich, vielfältiges Sortimentangebot, gute Qualität der Produkte, günstige Angebote, habe schon insgesamt 12 Bettdecken bestellt, unter anderem für Menschen mit Beeinträchtigungen…kann ich nur empfehlen…als kleine Anmerkung , wäre schön, wenn es Kissen in den Farben der Bettdecken zusätzlich geben würde, somit müsste man nichts mehr beziehen…für ältere Menschen oder Menschen mit Beeinträchtigungen wäre dies eine gute Möglichkeit, da viele Probleme mit dem Beziehen haben…

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und dem Sortiment zufrieden sind und unsere Produkte bereits mehrfach empfehlen. Wir nehmen Ihre Anregung zu passenden Kissen gerne auf und prüfen, wie wir diese umsetzen können. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
U N
Udo N.
Hameln
Nun haben wir als zweites eine Teddy Bettdecke gekauft und drunter geschlafen. Wunderbar. Warum nicht immer schon? Wir haben schon öfters die TV Werbung gesehen und waren erst skeptisch. Dann haben wir uns gedacht;testen wir mal. Nun geben wir Sie nicht mehr her. Sehr angenehmes Schlafgefühl. Auch die Satin Bettdecke ist super. Alle ein bis zwei Wochen in die Waschmaschine, dann ruckzuck trocknen, an der frischen Luft, oder im Trockner und dann wieder drunter schöne Träume haben.

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das angenehme Schlafgefühl und die unkomplizierte Pflege unserer Bettdecken so schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
K K
Kollmann K.

Insgesamt sehr gut!

Tatsächlich finde ich die Bettdecken super. Sie sind praktisch dadurch, dass man keine Bezüge braucht. Dazu halten sie warm und sind sehr gemütlich. Einzig das Dekor ist nach meiner Meinung zu minimalistisch. Ich liebe Bettwäsche mit schönem Muster. Das fehlt mir hier sehr. Vereinzelt findet man Ausnahmen, aber in den großen Größen sind die Decken überwiegend einfarbig. Deshalb der Punkt Abzug. Hier würde ich mich über andere Farben und Muster freuen. Ansonsten top!

Antwort von Zelesta.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Bettdecken als praktisch, warm und gemütlich empfinden. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Design nicht ganz Ihren Vorlieben entspricht. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal mit 5 Sternen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Eine waschbare Bettdecke mit schnell trocknenden Eigenschaften findest du bei Zelesta, dem größten Online-Anbieter für waschbare Bettdecken in Europa. Wir bieten den besten Preis für all deine Bettdec...