Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Sie fühlen sich sehr schön an. Und eine tolle Qualität
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecke sich so angenehm anfühlt und die Qualität überzeugt. Genau dafür stehen wir – für höchsten Komfort aus 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Guter Service

Hat alles gut geklappt
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass bei Ihnen alles reibungslos gelaufen ist. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle Punktzahl zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HH
helga h.
gelsenkirchen
Super schön
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed bei Ihnen so gut ankommt. Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die angegebenen Maße stimmen nicht überein . Ich habe 4 bestellt. Nach dem ersten Waschen ist der Stoff an einer Decke gerissen . Aber man schläft Wunderbar unter den Decken .
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wunderbar unter unseren Decken schlafen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Maße nicht gepasst und der Stoff nach der ersten Wäsche an einer Decke gerissen ist. Ihre ehrliche Rückmeldung hilft uns, besser zu werden! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Seit zwei Tagen eine super Erfahrung. Tolle Qualität und ein super Schlaferlebnis. Ein geiler Scheiss. Super, Super
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns riesig, dass die Qualität und das Schlaferlebnis Sie bereits nach zwei Tagen begeistern. Bei Zelesta setzen wir auf Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für echtes Hotelkomfort – perfekt für erholsame Nächte. Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Testen funktioniert wirklich

Es ist toll und hat auch funktioniert, dass man die Ware testen kann und bei Nichtgefallen zurückgeben darf.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Testkauf und die Rückgabeoption bei Ihnen reibungslos funktioniert hat. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Ich finde die Decke total toll so schön weich und warm,.freue mich , wenn es in Bett geht.Danke
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke Sie mit ihrer Weichheit und Wärme begeistert und die Vorfreude auf das Zubettgehen weckt. Genießen Sie viele gemütliche Nächte! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Die Decke ist sehr leicht und wärmt trotzdem
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Was für eine tolle Rückmeldung – wir freuen uns riesig, dass Sie so gut geschlafen haben! Leicht und doch warm: Genau so soll es sein. Bei Zelesta geht es uns um perfekten Schlafkomfort. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Schlaf gut und träumen Sie schön! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich finde den Stoff sehr dünn,auch von den Kissen Bezügen!
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass der Stoff für Sie zu dünn wirkt, auch bei den Kissenbezügen. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien für besten Komfort und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SB
Silke B.
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, Qualität top
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und Qualität bei Ihnen gepunktet haben. Genießen Sie viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
MD
Manfred D.
Leichte Decke wie beschrieben
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die leichte Decke genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle Punktzahl zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
BF
brigitte F.

Toll!

Sehr guter schlafkomfort!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass der Schlafk comfort bei Ihnen so gut ankommt – das ist genau, wofür wir stehen. Bei Zelesta geht es um perfekte Nächte, und Ihre Worte bestätigen das! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Das Beste was ich je gehabt habe. Die Decke ist kuschelig warm Kann ich nur weiter empfehlen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so warm und kuschelig ist und voll Ihren Geschmack trifft. Genießen Sie weiterhin Ihre perfekten Nächte! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Decke ist leicht und trotzdem warm. Sieht schick aus. Pflegeleicht.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere Decke bei Ihnen überzeugt – leicht, warm, stilvoll und super pflegeleicht. Genießen Sie die unkomplizierte Nutzung und die gute Nachtruhe! Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung. Hat alles bestens geklappt
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam und alles perfekt gelaufen ist. Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
BH
Brigitte H.
Mega schön entspricht genau meiner Vorstellung
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Produkt genau Ihren Vorstellungen entspricht und so schön ist. Das motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung und ein super Schlafcomfort.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung flott klappte und der Schlafkomfort Sie begeistert. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte – bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ware wie beschrieben. Lieferzeit ok.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Freut uns riesig, dass alles gepasst hat und die Lieferung reibungslos lief. Genießen Sie viele erholsame Nächte! Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Weniger Verpackungen
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die reduzierte Verpackung so positiv hervorheben – Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen. Schöne Grüße, Team Zelesta
Die Decken sind schön weich und nicht zu warm und nicht zu kalt. Einfach toll und gemütlich.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decken genau das richtige Maß an Weichheit und Komfort bieten – einfach perfekt für gemütliche Nächte. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Herzliche Grüße Team Zelesta