Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

AS
Anja S.

Einfacher geht’s nicht

Tolle Bettwäsche Teddy kuschelig warm Werde wieder bestellen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Bettwäsche so kuschelig-warm bei Ihnen ankommt und Sie gerne wiederkaufen. Das ist genau unser Ziel – pure Wohlfühlqualität! Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Super schöne Decken super leicht und trotzdem sehr warm..
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Decken bei Ihnen überzeugen – leicht, wunderschön und doch so warm. Das ist genau unser Ziel für perfekten Komfort! Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung,top verpackt,top Artikel
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam, die Verpackung überzeugte und unser Produkt begeistert hat. Genau so soll es sein! Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MA
Maren A.
Qualität gut Lieferung recht schnell
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Qualität überzeugt und die Lieferung so flott klappte. Genießen Sie Ihre wohlige Nachtruhe! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
CK
Christine K.

Leicht und atmungsaktiv

Unsere neue Decke ist wunderbar!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihre neue Decke so wunderbar ist und für perfekten Komfort sorgt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per WhatsApp auf unserer Website zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
WM
Willi M.
Gute Qualität
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie die Qualität unserer Dekbedden so schätzen. Bei Zelesta setzen wir auf höchste Standards, damit Sie Nacht für Nacht bestens ausgeruht sind. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Rückerstattung dauert viel zu lange

Man kann leider keinen Umtausch vornehmen. Der Prozess der Rückgabe und Erstattung dauert zu lange.Es entstehen Versandkosten und Kosten für die Rücksendung. Leider keine Empfehlung!
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Umtausch nicht möglich war und der Rückgabeprozess mit den Kosten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten das gerne für Sie klären. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
NS
Nadja S.

Ich kann nur sagen absolut der Hammer

Ich kann nur sagen, absolut der Hammer
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für diese hammerstarke Bewertung – das freut uns riesig! Bei Zelesta geht es um pure Begeisterung für guten Schlaf, und Ihre Worte bestätigen, dass wir das richtig machen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Gute Qualität, sehr schönes Teil.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die Qualität und das Design unserer Bettdecke so schätzen. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Super kuschelige decke
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed so kuschelig ist. Nächstes Mal hoffen wir auf volle 5 Sterne! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
RF
Ruth F.