Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

KW
Kirsten W.

Hält nicht das was es verspricht

Von den Bewertungen habe ich mich "blenden" lassen. Die Verpackung war zu klein für die Ware. Das Paket war beim Transport aufgeplatzt. Die Ware habe ich entnommen und erst einmal 24 Stunden ausgelüftet, da die Decken fürchterlich nach Chemikalien stinken! Ich war der Meinung, dass ich kein Chinaprodukt kaufe. Das stellte sich als Irrtum heraus. Eine Decke habe ich nun gewaschen aber die Knitter sind nach wie vor in der Ware und die Oberfläche neigt zur Knötchenbildung. Also billiges teuer verkauft. Ich rate davon ab.
MN
Marina N.

Kann ich nur empfehlen

Die Qualität ist sehr gut, ws man auch fühlt und farblich sehr schön und gut verarbeitet
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die hohe Qualität, das angenehme Gefühl, die schöne Farbe und die sorgfältige Verarbeitung so sehr schätzen. Bei Zelesta setzen wir auf Premium-Materialien wie 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für besten Komfort – genau wie in einem Luxushotel! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schlafgefühl ist gut, das Bett ist mir zu „laut“. Es raschelt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Schlafgefühl bei Ihnen überzeugt, und bedauern, dass das Rascheln störend wirkt. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Bei Fragen stehen wir gerne per WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
EH
Elisabeth H.
Die Qualität ist sehr gut
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die hohe Qualität unserer Dekbedden schätzen. Mit 100% Perkal-Baumwolle und der EcoCloud-Füllung schaffen wir echtes Hotel-Feeling zu Hause. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Super Bettdecken
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Bettdecken bei Ihnen so gut ankommen – das ist das größte Kompliment! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Gute Ware
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Zelesta setzen wir auf hochwertige Materialien für besten Komfort. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Alles super
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnell gelieferte Kuschelweiche Decken und schöööön warm
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Decken schnell bei Ihnen ankamen, kuschelweich sind und herrlich warm halten. Das ist genau, wonach wir streben! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmer Grüße Team Zelesta
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Qualität und Liefergeschwindigkeit bei Ihnen überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlafkomfort! Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr zufrieden, richtig klasse
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – das macht uns richtig glücklich! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
MM
Melanie M.
Bis jetzt alles schön warm.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Dekbed schön warm hält und für guten Schlaf sorgt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Nächte! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
BD
Barbara D.
Alles bestens immer wieder
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens läuft und Sie immer wieder bei uns kaufen. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr schön..
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Ihnen so gut gefällt und für pure Entspannung sorgt. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Guten Abend, ich kann Ihnen noch keine Rückmeldung geben, da ich heute erst die Ware am 15.01.26 bekommen habe. Ich kann Ihnen später was dazu sagen. MFG Detlef Krütt
Schnelle Lieferung gute Qualität.....einzige was mich stört dass eure Kopfkissen kein Reisverschluss oder Knöpfe haben ...
JM
Juli M.

Sehr empfehlenswert

Bis jetzt immer super zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Ware zum guten Preis
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel bei Zelesta! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Super schöne leichte Decke, die trotzdem sehr warm ist. Farbe ist sehr schön.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere leichte Decke Sie so überzeugt – perfekt warm und mit wunderschöner Farbe. Genießen Sie viele gemütliche Nächte! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Es kam sehr schnell, aber es geht nach 2 Tagen schon ein Faden auf.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam, bedauern aber sehr, dass bereits nach zwei Tagen ein Faden aufging. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
JG
Jan G.
Tolles Tim sehr kulant und menschlich
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Tim Sie so kulant und menschlich unterstützt hat – das geben wir gerne an ihn weiter. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Super schöne Wäsche gerne wieder
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unsere Wäsche so gut gefällt und Sie gerne wiederkommen. Haben Sie Fragen? Wir helfen gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta