Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Alles wie erwartet
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich finde die Bettwäsche sehr leicht. Gefühlt legt sie sich nicht so richtig auf mich drauf.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt insgesamt zufrieden sind, und bedanken uns für den Hinweis auf die Leichtigkeit – so ist es bewusst für optimale Atmungsaktivität konzipiert. Wir hoffen, dass es Sie bei den nächsten Nächten mit 5 Sternen begeistert! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr angenehmer Stoff. Schläft sich gut darin. Ist sehr leicht auf dem Körper
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass der Stoff so angenehm ist und für leichten, guten Schlaf sorgt – genau das wollten wir erreichen. Gerne stehen wir für Fragen per WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr gutes Material, wunderbarer Schlafkomfort. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen für perfekten Komfort sorgt. Das motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern! Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da – chatten Sie uns über WhatsApp auf unserer Website an. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die leichten Betten sind angenehm und fühlen sich gut an
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere leichten Betten so angenehm und wohltuend sind. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. Bei Fragen stehen wir gerne per WhatsApp auf unserer Website zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
LR
Lars R.
Hat alles super geklappt. Tolle Ware. Schnelle Lieferung.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit Ware sowie Lieferung sehr zufrieden sind. Schlafträume erfüllt! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Schneller Versand. Hochklassige Qualität der Decke.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über den schnellen Versand und dass die Qualität unserer Decke Sie begeistert. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
IE
Ingo E.
Superschöne Decken, sehr gut verpackt. Gern wieder,
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Decken begeistern und die Verpackung überzeugt hat. Auf bald! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die decken sind leicht und kuschelig
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Decken so leicht und kuschelig sind – genau wie es sein soll. Süße Träume und viel Komfort! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
IM
Irmgard M.
Belm
Tolle Qualität und Service
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Qualität und Service bei Ihnen überzeugen – das geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Leider habe ich mir etwas anderes vorgestellt,die Nähte sind nicht gut verarbeitet und die Qualität lässt leider zu wünschen übrig.Ich war nach der tollen Werbung enttäuscht
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir möchten das gerne für Sie klären. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team steht Ihnen gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Einfach traumhaft 🛌 so leichte warme kuschelige Decken !!!!!
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decken so kuschelig und perfekt warm sind. Bei Zelesta steht Schlafkomfort an erster Stelle – Ihre Worte bestätigen das wunderbar. Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Decken sind super. Wir schlafen wie Babys😄.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Was für ein Traum von einer Bewertung – vielen Dank! Es freut uns riesig, dass unsere Decken für perfekten Schlaf sorgen. Genau das ist unser Ziel bei Zelesta. Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße, Team Zelesta
Sehr schön und superschnell geliefert
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Produkt und Lieferung überzeugen. Bei Fragen sind wir jederzeit per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
CJ
Claudia J.
Leichtes Material.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das leichte Material bei Ihnen so gut ankommt – genau dafür steht Zelesta: purer Komfort ohne Ballast. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Beste Decken die ich je hatte! Alles Super schön kuschelig warm ohne schwitzen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed bei Ihnen kuschelig warm ist – ohne zu schwitzen. Genau so soll es sein für perfekte Nächte! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta

Top

Der Kundenservice lief hervorragend, die Rücksendung war komplikationslos.
FD
Frank d.
Ja könnte etwas besser beschrieben sein , von den Produkten beim Kauf .
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir nehmen Ihren Hinweis zur Produktbeschreibung sehr ernst und werden uns bemühen, diese noch klarer und detaillierter zu gestalten. So können wir zukünftig noch besser überzeugen. Wir hoffen, beim nächsten Mal von Ihnen 5 Sterne zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Etwas schneller liefern, ich warte noch immer auf meine Bestellung ……
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es tut uns leid, dass die Lieferung etwas auf sich warten ließ. Wir optimieren unsere Versandprozesse kontinuierlich, damit es zukünftig schneller geht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
DH
Dörte H.
Die Bettdecke ist sehr schön. Der Versand war auch sehr schnell.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Bettdecke Ihnen gefällt und der Versand so flott klappte. Genießen Sie viele gemütliche Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta