Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

MP
Matthias P.
GP
Günter. P.
Von der Internetbestellung bis zur sehr schnellen Lieferung immer informiert! Hohe Qualität der Waren und des Kundendienstes!
JR
Jörg R.
Habe leider seit fast zwei Wochen meine Bestellung noch nicht erhalten
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung sich verzögert hat – das ist nicht unser Standard. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Lieferzeiten zu optimieren, damit es nächstes Mal schneller geht. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HM
Harald M.

Passt !

Diesmal sehr schnelle Lieferung, Produkt Teddy Decke ist sehr gut
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung diesmal blitzschnell klappte und die Teddy-Decke so gut ankommt. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Gute Qualität, schnelle Lieferung , problemlos mit der Bezahlung
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Qualität, Lieferung und Bezahlung bei Ihnen perfekt gepasst haben. Das motiviert unser Team enorm! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Super Service ,schöne Qualität, werde wieder bestellen
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Service und Qualität überzeugen und Sie wiederkommen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Leider sind die Decken nach dem Waschen sehr knitterig
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Decken nach dem Waschen knittrig geworden sind. Wir nehmen das sehr ernst und streben nach noch besserer Qualität. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich fühle mich einfach wohl - die Decken nicht zu leicht und nicht zu schwer. Ist bei mir wichtig da ich nicht die Gesündeste bin.
AD
Annette D.
Ich liebe die Bettdecken. Habe für den Sommer, eine Teddy und eine dickere Decke. Alle sind super passend zu den Jahreszeiten
Tolle Produkte und sehr guter Service. Wir sind bisher sehr zufrieden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Produkte und Service bei Ihnen so gut ankommen. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da – via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta