Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die angenehme Wärme sowie das ausgeglichene Klima der Decken hervor, wodurch sie weder schwitzen noch frieren. Besonders gelobt werden der Schlafkomfort, das kuschelige Gefühl und die hochwertige Verarbeitung. Die einfache Handhabung, das Wegfallen des Beziehens und das schnelle Bettenmachen erleichtern den Alltag deutlich. Auch das Waschen und schnelle Trocknen der Decken wird positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl finden bei den meisten Käufern Anklang. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Nähten, Füllungen oder Materialfehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen beim Waschen großer Decken oder einer längeren Trockenzeit. Manche Käufer wünschen sich eine größere Auswahl an Farben oder bemängeln abweichende Farbdarstellungen. Auch der Retourenprozess und die Geschwindigkeit der Rückmeldung durch den Kundenservice werden teilweise negativ bewertet.
Leider ist dass nicht meine Qualität! Zu schwer und ich schwitze leider darin. Verarbeitet ist es gut! Schade dass sie keine Rücksendung anbieten
Hallo,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Schön, dass die Verarbeitung überzeugt – schade, dass das Dekbed für Sie zu schwer ist und Sie darin schwitzen.
Wir arbeiten daran, noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen,
Team Zelesta
Tolle Bettdecke, sie ist weich und hält schön warm. Außerdem sieht sie auch sehr gut aus.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Bettdecke bei Ihnen mit Weichheit, Wärme und Aussehen punktet – genau so soll es sein! Bei Zelesta steht Qualität im Vordergrund, für perfekten Komfort jede Nacht.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit herzlichen Grüßen,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass das Material angenehm auf der Haut liegt, schnell trocknet und optisch überzeugt. Genießen Sie die bequeme Pflege und viele gute Nächte!
Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Team Zelesta
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass der schnelle Versand und unser Produkt bei Ihnen gepunktet haben – genau dafür arbeiten wir!
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Sehr leichte Decke, angenehm! Waschergebnis kann ich leider noch nicht beurteilen; habe sie gerade erst gekauft.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Decke so leicht und angenehm ist. Wir hoffen, das Waschergebnis überzeugt Sie ebenso.
Team Zelesta
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und ein sehr schönes Produkt. Was hält, was man verspricht.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam, die Verpackung überzeugte und unser Produkt genau hält, was es verspricht.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass das einfache Handling und der angenehme Komfort bei Ihnen ankommen – genau dafür steht Zelesta.
Schöne, entspannte Nächte!
Mit freundlichen Grüßen
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles so toll bei Ihnen ankommt.
Wir wünschen Ihnen viele weitere erholsame Nächte!
Team Zelesta
Lieferzeiten einhalten, anstelle von versprochenen 5-7 Tagen waren es inkl. Nachfrage 13 Tage von Bestellung bis Lieferung.
Dafür sehr viele Mails mit "Ankündigung" der Bestellung .
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger dauerte als erwartet und die vielen E-Mails störend waren. Wir nehmen das ernst und streben an, unsere Prozesse zu verbessern.
Team Zelesta
Ich bin soweit zufrieden! Wenn es so bleibt bestelle ich noch mal !🤩👍
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie bisher zufrieden sind, und hoffen, dass es so bleibt – dann sehen wir Sie gerne wieder!
Team Zelesta
Gute Ware ohne Geruch. Optimal bei 17-19 Grad im Schlafzimmer.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität schätzen – geruchsfrei und ideal bei kühleren Raumtemperaturen.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Ihre Reklamation so reibungslos geklappt hat. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter – das macht ihren Tag noch besser!
Sollten Sie zukünftig noch etwas brauchen, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Die erste Lieferung einer Bettdecke war perfekt. Die Decke ist hervorragend und von guter Qualität. Sehr angenehm !
Bevor ich aber mehr Sterne vergebe, möchte ich zuerst meine am 18.03.26 bestellte 2. Decke erhalten.
Heutzutage 2 Wochen und mehr Lieferzeit sind nicht hinnehmbar.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die erste Decke Ihren Erwartungen voll entsprochen hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Verzögerung bei Ihrer zweiten Bestellung vom 18.03. – das ist nicht unser Standard.
Um dies schnell zu klären, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de. Unser Team nimmt umgehend Kontakt auf!